Акустическое оформление - 2012
|
|
|
|
sindbad07 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Было бы неплохо чиркнуть пару строчек о своей "Новогодней Системе", к концу этого года подведем итоги, какое оформление самое популярное и присвоим ему звание "Акустическое оформление 2012 года" на весь следующий год.
Автор опроса слушает сейчас открытую акутиску на широкополосных динамиках 12" с усилителем типа ИТУН, новая система заметно улучшает предновогоднее настроение.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю искателям хорошего звука скорее построить систему своей мечты, еще конечно здоровья, счастья и весело встретить Новый 2013-й Год!
Александр
|
|
|
|
ученик | Дата: Вторник, 18.12.2012, 04:58 | Сообщение # 2 |
|
Сонидо SFR175 /8/A в оформлении обратный рупор от Иштвана,усилитель КА640А-есть желание заменить его на лампу ,но в этом году уже не получится. Всех с Новым 2013 годом!Чтобы сбывались все ваши желания и мечты,крепкого здоровья Вам и вашим близким.
|
|
|
|
|
eduard | Дата: Вторник, 18.12.2012, 06:28 | Сообщение # 4 |
Страна: Украина
|
Всем доброго здоровья!
У меня сейчас KEF Q300-фазоинвертор, Sonido SFR 200A/T8 в щитах на прогреве, и в январе 2013 будут новые АС на Sonido SFR 200A/T8 в оформлении Торнадо..., а к весне появится ламповый УМ.
Спасибо Всем что приняли меня на Вашем форуме, Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом! Здоровья всем отменного,в семьях радости и взаимопонимания, а так же любви !!! Пусть Ваши увлечения приносят Вам огромное чувство удовлетворения!!!
С Уважением Эдуард!
Музыка должна заставлять и грустить и радоваться!
|
|
|
|
sindbad07 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:12 | Сообщение # 5 |
|
Quote (bisesik) ШП в Торнадо - это уже не ШП? Уберите слово ШП вообще в таком случае Согласен, ШП - не оформление (просто в ОЯ ставят ШП), сам не знаю как убрать, наверно администратор может это сделать, должно быть "Открытое/ПАС", спасибо!
Александр
|
|
|
|
bisesik | Дата: Вторник, 18.12.2012, 08:55 | Сообщение # 6 |
Страна: Казахстан
|
Ученик тоже среагировал на "ШП", у вас же рупор? Мои ШП (SWR200-A), кстати, я тоже сперва пробовал даже не в деревянном, а в картонном щите (здоровенная коробка из-под доски для рисования) - в тот момент было здорово.
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 7 |
Страна: Германия
|
sindbad07, напишите об ошибке админу Lazari, я уже пробовал не получается исправить.
|
|
|
|
Konstantin740iL | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:06 | Сообщение # 8 |
Страна: Украина
|
В основном Торнадо, но в мастерской АО "ящик без задней стенки".
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
sindbad07 | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:32 | Сообщение # 9 |
|
VK, написал, исправили.
Александр
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:17 | Сообщение # 10 |
|
Всем привет! Только ввалился домой из Питера. Полон впечатлений и идей. Самое главное - окончательно осознал, что альтернативы Торнадо отыскать практически нереально. Единственное АО, способное составить конкуренцию - это ПРАВИЛЬНЫЙ рупор! Но тут сразу возникает фактически непреодолимые в общем случае препятствия в виде геометрических размеров, трудоемкости изготовления и подбора сугубо специфических головок, что оставляет ПРАВИЛЬНЫМ рупорам лишь крайне узкую нишу рыночного сектора. Поэтому я однозначно за Торнадо.
Алексей
|
|
|
|
sindbad07 | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:31 | Сообщение # 11 |
|
alpetr2003, Алексей, у меня есть вопрос к Вам, как к большому практику по Торнадо: можно ли получить полноценный, ровный звук с ШП в Торнадо или всётаки для этого требуется две или более полосы?
Александр
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:39 | Сообщение # 12 |
|
Quote (sindbad07) можно ли получить полноценный, ровный звук с ШП в Торнадо
МОЖНО и нужно! И ещё обязательно правильный тракт, иначе можно не раскрыть весь потенциал таких АС.
Алексей
|
|
|
|
Pravsovet | Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:39 | Сообщение # 13 |
|
В этом году собрал себе акустику открытого типа. На щите пара 15" Эминенс Альфа, 8" винтажный Саба и ВЧ излучатель Хейла. Очень нравится открытый звук этого акустического оформления.
|
|
|
|
sindbad07 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:22 | Сообщение # 14 |
|
Pravsovet, поздравляю с удачным проектом! А какого размера щиты?
Александр
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:15 | Сообщение # 15 |
Страна: Германия
|
Извините, что влез, но вы бы для начала подвесили свои головки хотя бы на щитах. После чего вашему удивлению не было бы конца , а там глядишь и поймете, что из себя представляет открытое оформление на самом деле. И ... опосля следующим шагом будет Торнадо, уверенность в этом есть, т.к. не одни вы эту дорожку протопали... , до вас такое было и не раз.
|
|
|
|