Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Обсуждение работы ресурса.
lazariДата: Пятница, 23.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Просьба ко всем заинтересованным пользователям сообщать в эту ветку о всех замеченных ошибках и неудобствах работы ресурса, а также свои предложения и пожелания.
AlexandrДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:23 | Сообщение # 106
Цитата bisesik ()
Александр, вы не видите рекламы лишь потому, что

Иван, сглазил я, на рабочем компе сегодня поперла реклама, *censored*... да так активно... несмотря на то что браузер на работе уж стопудово защищен всякой хренью от всякой хрени..., я даже на некоторые форумы с рабочего компа попасть не могу...

Добавлено (21.10.2013, 05:23)
---------------------------------------------
На домашнем нет такого бл... там Microsoft Security Essentials...

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор

Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 21.10.2013, 03:19
bisesikДата: Понедельник, 21.10.2013, 05:46 | Сообщение # 107
Страна: Казахстан
Цитата Bobby_II ()
А файрфокс сжирает всю память и вешает комп, если ему 300 вкладок открыть :-). А Опера - та ничего, 2Гб оперативки жрет, зато работает без тормозофф.

300 вкладок - это перебор. Тебе, как и мне, пора бы уже заводить избранное)) От того у тебя и сложилось ошибочное мнение о том, что опера менее прожорлива.
А вообще, фаерфокс в нормальных условиях (не на границе физически выделяемой памяти для приложения) - это самый адекватный браузер. Пример с пятнадцатью одинаковыми вкладками (Хром сожрал примерно как и опера):
Прикрепления: 1052012.jpg (430.9 Kb)
Bobby_IIДата: Понедельник, 21.10.2013, 07:54 | Сообщение # 108
Цитата bisesik ()
А вообще, фаерфокс в нормальных условиях (не на границе физически выделяемой памяти для приложения) - это самый адекватный браузер. Пример с пятнадцатью одинаковыми вкладками (Хром сожрал примерно как и опера):

Правильно. Жрутъ раз в 10 больше чем Опера :-). 20 вкладок в Хроме (Дракон от Сомодо) и -2Гб (причем он "маскируется" и 8ка начинает трындеть, не закрыть ли Оперу - она одним процессом). 20 вкладок в Файрфокс и 750Мб и тормоза ... переключение между вкладками по 3-5 сек, ... .
Зато рекламу режет на "ура" :-). И оперовский "парол манагер" - это что-то ... .

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
bisesikДата: Понедельник, 21.10.2013, 08:08 | Сообщение # 109
И соглашаешься, что фаерфокс меньше жрёт и одновременно говоришь, что он жрёт в 10 раз больше, чем опера...
Цитата Bobby_II ()
20 вкладок в Файрфокс и 750Мб и тормоза ... переключение между вкладками по 3-5 сек, ... .

750Мб где? Тормоза где? Переключение между вкладками по 3-5 сек где?
drunk

Я говорю, что фаерфокс жрёт меньше (при 15-ти вкладках почти вдвое меньше), чем опера или хром. А ты о чём глаголишь?
Bobby_IIДата: Понедельник, 21.10.2013, 09:46 | Сообщение # 110
Цитата bisesik ()
750Мб где? Тормоза где? Переключение между вкладками по 3-5 сек где? Я говорю, что фаерфокс жрёт меньше (при 15-ти вкладках почти вдвое меньше), чем опера или хром. А ты о чём глаголишь?

У меня самая быстрая и адекватная - Опера. ФФ жрёт раз в 10 больше.
Пример: сейчас открыт ФФ 26 вкладок, 775Мб, 30% процессора (не знаю - чего он там делает), шевелится нормально. Задержка переключения между вкладками 0.5-1.5 секунды.
Опера больше 200 вкладок, но наверное меньше 300 - 1,9Гб, 5% переключение моментальное.
Хром на 20 вкладках сжирал порядка 1.5-2Гб. Работал быстро но ... потому теперь вместо него ФФ (Айс Дракон от Сомодо).
Комп я не выключаю и не перезагружаю - так удобнее: или в сон или в гибернацию.
ФФ задолбал своими обновлениями. Потому АйсДракон :-) Движок тот-же.

я понимаю что вам нечем,
lazariДата: Вторник, 22.10.2013, 21:45 | Сообщение # 111
Здравствуйте.
Назойливая реклама была вызвана просроченной оплатой хостинга ресурса.
lazariДата: Вторник, 22.10.2013, 21:51 | Сообщение # 112
Цитата Bender052 ()
2 Увеличить ёмкость передаваемых файлов хотя бы в ветке Документация и книги, у каждого есть литература в электронном виде... лично я готов скинуть всё что есть, но ограничение ёмкости не позволяет это сделать, а жаль...

Александр, укажите о каком объёме в среднем идет речь? Я где-то уже призывал выкладывать ссылки на файлы размещенные на популярных файло-обменных сетях.
Как вариант решения проблемы - можно завести персональное сетевое хранилище (яндекс-диск, google-drive, dropbox). Во всех подобных сервисах есть возможность сделать файл общедоступным, причем загрузка будет вестись с удаленного сервера 24h.
lazariДата: Вторник, 22.10.2013, 22:26 | Сообщение # 113
Цитата Alexandr ()
В который раз обращаюсь.... Модераторы и иже, не в моготу уже, нет инфы кто сейчас просматривает тему, прямо как в потемках... кто есть на форуме или теме, кого нет, когда ждать ответа, не видишь просматривающих тему или присутствующих участников общения...
Наболело...

Александр, к сожалению, движок форума позволяет выводить лишь общую статистику присутствующих на нём пользователей и не детализирует её до тех, кто и какую тему просматривает.
Есть информация по форумам (напротив названия форума подпись "(просматривают: x)"), и в самих форумах на страницах со списком тем в конце указывается кто именно в данный момент пользуется форумом (надпись "Форум просматривают: ...").
В профиле пользователей указывается дата последнего входа на сайт.
Учитывая ваше пожелание всегда видеть общую статистику, добавили соответствующий информер.
lazariДата: Вторник, 22.10.2013, 22:34 | Сообщение # 114
Цитата ABSOLUTT ()
Есть предложение, не знаю как по поводу реализации... скорее нужно прописать скрипт, когда инкогнито просматриваешь форум, в частности какую то интересующую тему, затем решив дополнить комментарием, а при вводе логина с секретной ин-цией вдруг выкидывает на главную страницу. Приходиться вновь проделывать путь к той теме... В общем ничего страшного, но иной раз начинает привлекать внимание...

Кирилл, находясь на форуме инкогнито, воспользуйтесь кнопкой, находящейся в левом нижнем углу - "Быстрый вход". Она позволяет не "проделывать путь к той теме".
Если же вы нажимаете на ссылку "Вход", то закономерно переходите на отдельную страничку для ввода "логина с секретной ин-цией".
favor55555Дата: Пятница, 08.11.2013, 13:10 | Сообщение # 115
Страна: Украина
Интересно это только у меня сайт работает мягко скажем плохо? Медленно, на форум могу зайти с 5 раза,часто вообще нельзя зайти "ошибка сервера".

Виталий
alpetr2003Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:38 | Сообщение # 116
Да, есть такая же проблема - надо админа трясти.

Алексей
ABSOLUTTДата: Понедельник, 11.11.2013, 18:05 | Сообщение # 117
Цитата bisesik ()
это самый адекватный браузер. Пример с пятнадцатью одинаковыми вкладками (Хром сожрал примерно как и опера):

Пользуюсь Maxthon Cloud Browser, рекомендую, быстрый, удобный.

Добавлено (11.11.2013, 18:05)
Сервер временно не может отобразить запрошенную страницу

Возможно, на сервере проводятся кратковременные технические работы. Если ошибка повторяется постоянно в течение длительного времени, пожалуйста, напишите нам письмо на странице Обратной связи.

502 Bad Gateway

uServ/3.2.2

Кирилл.
ABSOLUTTДата: Вторник, 19.11.2013, 19:51 | Сообщение # 118

И Это уже не смешно!!! Больше часа пытался конектится с ресурсом!!! Эти "друзья" в Киеве явно что то химичат!!! Эти отповеди от данного ресурса негативным образом влияют на общее дело.
Прикрепления: 2250444.jpg (89.8 Kb) · 8543950.jpg (57.1 Kb) · 0413691.jpg (57.0 Kb) · 9549491.jpg (54.3 Kb) · 5025561.jpg (57.3 Kb)

Кирилл.

Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Среда, 20.11.2013, 04:12
bisesikДата: Среда, 20.11.2013, 09:14 | Сообщение # 119
Ага, подтверждаю. И тогда, когда favor55555 жаловался - было такое. И вчера тоже. Хотя главная страница сайта вроде как доступна...

Добавлено (20.11.2013, 08:41)
Ага, подтверждаю. И тогда, когда favor55555 жаловался - было такое. И вчера тоже. Хотя главная страница сайта вроде как доступна...

Добавлено (20.11.2013, 09:14)
В подтверждение сказанного видим два одинаковых поста (на кнопку "Добавить ответ" нажал один раз и после полуминутных раздумий сайт выкинул ошибку как на втором скриншоте Кирилла). Вот почему у некоторых подряд идут несколько одинаковых ответов. То есть, и сейчас тоже доступ к сайту глючит...

Bobby_IIДата: Среда, 20.11.2013, 09:35 | Сообщение # 120
Может, форум есть смысл "почистить"?
Перенести неиспользуемые темы в архив и сделать их "рид онли", может вообще переместив на др. ресурс.
Интересно, с чего такие глюки - это результат халтуры хостера, движка форума или того, что форум перерос некую грань?

я понимаю что вам нечем,
Поиск: