Обсуждение работы ресурса.
|
|
lazari | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Просьба ко всем заинтересованным пользователям сообщать в эту ветку о всех замеченных ошибках и неудобствах работы ресурса, а также свои предложения и пожелания.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 21:49 | Сообщение # 76 |
|
Не нашёл кнопку справка/помощь, где даётся разъяснения действий. Например жму цитировать и в поле ответа не появляется сообщение цитируемого поста, как на других форумах, и не понятно что делать дальше.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:52 | Сообщение # 77 |
|
Выделить требуемое. Кнопку жать которая ПОД сообщением.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 14:34 | Сообщение # 78 |
|
Уменя андроид4. 0. 3 Опера Мобайл, опера мини, яндекс опера, UCBrowser, пробовал все и этот способ не катит. Пробовал >цитировать>возникает на короткое время поле "выделите текст">выделяю>сохранить>сохраняю>но в поле ответа сохранённый текст сам не появляется, нужно его "вставить">вставляю, вставляется но нет никаких признаков ссылки на имя автора цитируемого поста. Получается так, что мне приходится самому писать координаты или имя цитируемого поста. На других сайтах тапаю цитировать>в поле ответа появляется цитируемый пост целиком>оставляю нужное>пишу ответ>ответить>вуаля, в ответе есть цитата а ниже ответ. Тут такого не происходит! Что не так? И ещё. На других сайтах есть пояснение по кнопкам в поле ответа, даже в графическом виде, а тут есть?
Сообщение отредактировал Bender052 - Суббота, 25.05.2013, 14:43 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:31 | Сообщение # 79 |
|
Выделяешь текст, жмешь "цитировать" - оно появляется в ответе, ниже пишешь свое резюме... Все просто и понятно, я под ХР, Firefox и Опера, все ОК"... ---- Чего то меня слишком много в ответах стало, извините??? Все, ухожу спать....
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
Сообщение отредактировал Alexandr - Суббота, 25.05.2013, 15:57 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:31 | Сообщение # 80 |
|
Эх, Александр, нет у тебя планшета .... Биндир, Я долго_тыркаю - появляется "выбрать" - растаскиваем "стрелочками" до нужного - цитировать.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:46 | Сообщение # 81 |
|
Цитата (Bobby_II) Эх, Александр, нет у тебя планшета .... Биндир, Я долго_тыркаю - появляется "выбрать" - растаскиваем "стрелочками" до нужного - цитировать. Это чего ето Борис нет у меня?
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:30 | Сообщение # 82 |
|
Биндир, Я долго_тыркаю - появляется "выбрать" - растаскиваем "стрелочками" до нужного - цитировать Так и сделал, но один хрен нет отображения, имени чей пост цитировал. Бендер
Один сёрн победю, побежду, тьфу ты доканаю!
Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 26.05.2013, 01:50 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:43 | Сообщение # 83 |
|
Тыркаете ТУ кнопочку "цитировать", которая ПОД сообщением, которое цитируете.
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 08:13 | Сообщение # 84 |
Страна: Германия
|
Сперва надо всё же маркировать мышкой ту фразу что желаете в цитату, а потом давить на кнопку "Цитировать" (внизу каждого поста) курсором.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:56 | Сообщение # 85 |
|
А мне вот катострофически нехватает информации о пользователях, кто сейчас конкретно на форуме... время последнего визита, сколько гостей, кто конкретно читает сейчас ту или иную ветку... в общем не видно "жизнедеятельности" в данный момент времени...
|
|
|
|
bisesik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:53 | Сообщение # 86 |
Страна: Казахстан
|
Подтверждаю, на android (4.0.4) цитирование не работает. Выход с мучениями, но нашёл только такой: Клацаем кнопку quote, получаем: [quоte] Дописываем равно, получаем: [quоte=] Копируем ник-нэйм автора цитаты, вставляем его между равно и скобкой, получаем: [quоte=Bender052] Копируем и вставляем собственно саму цитату, получаем: [quоte=Bender052]Уменя андроид4. 0. 3 Опера Мобайл, опера мини, яндекс опера, UCBrowser, пробовал все и этот способ не катит Жмем кнопку "quote*", получаем: [quоte=Bender052]Уменя андроид4. 0. 3 Опера Мобайл, опера мини, яндекс опера, UCBrowser, пробовал все и этот способ не катит[/quоte]
Результат операции: Цитата (Bender052) Уменя андроид4. 0. 3 Опера Мобайл, опера мини, яндекс опера, UCBrowser, пробовал все и этот способ не катит Добавлено (26.05.2013, 14:53) --------------------------------------------- А теперь вопрос к знатокам! Каким образом мне удалось это всё отобразить?
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:26 | Сообщение # 87 |
|
Цитата (bisesik) Подтверждаю, на android (4.0.4) цитирование не работает. Выделяется, но при нажатии "цитировать" ничего не происходит? а наверное потому что Цитата javascript:Insert('bisesik',selection); т.е. не поддерживается ява-скрипт.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:00 | Сообщение # 88 |
|
Всем спасибо! Видно трабл этого движка с андрюшей, на других сайтах такого нет. Мой браузер настроен обрабатывать явские скрипты, тому как сам андрюша под линуксом управляет ява машиной. Буду действовать своим старым способом.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:18 | Сообщение # 89 |
|
Цитата (Bender052) время сессии меньше того за которое успеваю написать когда входите - поставьте галку "запомнить". На РСюках помогает. На планшетах тоже должно помочь (если не ява-скрипт опять) Кстати с поддержкой скриптов на планшетах бились ....
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:44 | Сообщение # 90 |
|
Есть предложение, не знаю как по поводу реализации... скорее нужно прописать скрипт, когда инкогнито просматриваешь форум, в частности какую то интересующую тему, затем решив дополнить комментарием, а при вводе логина с секретной ин-цией вдруг выкидывает на главную страницу. Приходиться вновь проделывать путь к той теме... В общем ничего страшного, но иной раз начинает привлекать внимание...
Кирилл.
|
|
|
|