Обсуждение работы ресурса.
|
|
lazari | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Просьба ко всем заинтересованным пользователям сообщать в эту ветку о всех замеченных ошибках и неудобствах работы ресурса, а также свои предложения и пожелания.
|
|
|
|
favor55555 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:41 | Сообщение # 136 |
Страна: Украина
|
А воз и ныне там.....Сайт как не работал нормально,так и не работает .......
Виталий
|
|
|
|
bisesik | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:00 | Сообщение # 137 |
Страна: Казахстан
|
Справедливости ради, скажу, что не так сильно. Но... Таки да, глючит доступность к форуму
|
|
|
|
Konstantin740iL | Дата: Среда, 01.01.2014, 21:24 | Сообщение # 138 |
Страна: Украина
|
Цитата bisesik ( ) Таки да, глючит доступность к форуму У меня с этим последнее время какой-то кошмар. Как не зайду, так форум не грузит вообще.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
giv94 | Дата: Четверг, 02.01.2014, 04:29 | Сообщение # 139 |
|
Попробуйте Оперой, у меня порой помогало.
самопальщик
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Четверг, 02.01.2014, 07:58 | Сообщение # 140 |
|
А у меня как-то нормализовалось .... последнее время.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 31.01.2014, 05:14 | Сообщение # 141 |
|
МММ...да. "Приехехали", до спама дело дошло... верх безпредела.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 06:50 | Сообщение # 142 |
|
Может и спам, но больше похоже на мяу под другим именем. Добавлено (31.01.2014, 06:50) --------------------------------------------- Сравнил все её посты и они не одинаковые...
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:05 | Сообщение # 143 |
|
Элеонора, как видно из документа, после экспертизы в пункте 44, в патенте на изобретение получен отказ 27 января 2011 года.
--Я такого пункта там не нашёл тем более всё не на русском языке, если кому понятно пусть переведёт по русски, раз такой полиглот.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:46 | Сообщение # 144 |
|
Элеонора, Ну а что им не понравилось в пункте 44 эксперты конечно же умалчивают... Мне лично по барабану что они там не увидели что хотели увидеть или наоборот... К примеру Роберт Гебори совладелец фирмы Гемме Аудио, автор ас Виванс и Катана сам сказал на форуме, что не собирается патентовать своё изобретение, и ничего, шлёпает свои ас и продаёт за не хилые бабки и никому устройства этих ас не рассказывает, молчит в тряпочку как мышь. Валентин дал полный расклад всего что сам знает про свой торнадо, создал сайт, интересующиеся сами пришли и их никто не заставляет верить или не верить. Кто сам собрал торнадо при помощи Валентина свой торнадо, тому не нужны патенты и доказательства экспертов- лучший эксперт собственные уши а остальное уже не имеет значения. Вам то зачем это копание? Вы эксперт или конкурент? Вы хотите подвергнуть сомнению то, что владельцы торнадо слышат собственными ушами это обман слуха? Мне лично до лампочки, есть патент или нет, я хочу с чувством, с толком, с расстановкой разобраться как это работает и с чем его едят. А остальные сами за себя ответят.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 31.01.2014, 07:56 | Сообщение # 145 |
|
ЕСЛИ ПРОДАЖА ТОРНАДО идет под прикрытием этого патента - то мошенничество. А если продвижение идеи "Кулибина" не ведающего почему так, но оно работает - это совершенно другое, согласитесь. Люди, далеко не глухие, и слышавшие разное оформление АС, довольны... Я не встречал в инете отрицательные отзывы покупателей торнадо... -- Ребята здесь на форуме собрались очень даже нормальные, мне нравится с ними общаться, есть какое то недопонимание но это меня мало интересует... не мешаю им заниматься творчеством... все лучше чем водку пить извините (это я про себя). Алексей Петрович, к примеру, наладил производство, есть интерес - есть покупатели... следовательно есть контингент пользователей кому такой звук нравится... значит торнадо имеет право на жизнь.
|
|
|
|
Элеонора | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:01 | Сообщение # 146 |
|
Цитата Bender052 ( ) Вы хотите подвергнуть сомнению то, что владельцы торнадо слышат собственными ушами это обман слуха? В мире много порадоксального, например заложники начинают защищать террористов. Или обманутые вкладчики защищают - МММ. В психологии это явление называется - "Стокгольмским синдромом". Хотя это явлении давным давно известно, никто не хочет признавать, что король голый.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:29 | Сообщение # 147 |
|
Элеонора, Вот видите, людям плевать, есть патент или нет, главное ЭТО РАБОТАЕТ и автор идеи не трясёт деньги как это делали в МММ. Разве лично вы были обмануты автором торнадо? Нет. Разве кто либо на сайте платил автору? Нет. Так где криминал? Криминала нет! Я думаю, что многие на сайте даже и не думали о таких вещах, которыми Вы так пугаете форумчан. Вот увидите, очень многие форумчане скажут своё слово.
Добавлено (31.01.2014, 08:17) --------------------------------------------- Ну кто тут заложники? Что ж вы так всё драматизируете? Сами то понимаете процесс захвата заложников по интернету? Это бред сивой кобылы... Кому скажи засмеют..
Добавлено (31.01.2014, 08:29) --------------------------------------------- Теперь по работе ресурса. Вношу предложение модератору снести посты Элеоноры в темах, которые она засоряет и оставить только в теме Открытое письмо(что твориться за кулисами) Её посты это явное и умышленное нарушение правил форума! За повторное нарушение бан!
Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 31.01.2014, 08:36 |
|
|
|
bisesik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:37 | Сообщение # 148 |
Страна: Казахстан
|
Также, необходимо приостановить сквозную регистрацию новых пользователей и ввести предмодерацию.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:49 | Сообщение # 149 |
|
Я не знаю что такое сквозная рег-я и предмодерация, но считаю что если анкета заполнена не полностью то не регистрировать! Ввести регистрацию с подтверждением по imeil, как на других сайтах.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Пятница, 31.01.2014, 08:50 | Сообщение # 150 |
|
Цитата Bender052 ( ) Вношу предложение модератору снести посты Элеоноры в темах, которые она засоряет и оставить только в теме Открытое письмо я предлагаю самой Элеоноре убрать этот спам и оставить в теме "Открытое письмо"... Элеонора, будьте человеком, выполните просьбу форумчан...
|
|
|
|