Обсуждение работы ресурса.
|
|
lazari | Дата: Пятница, 23.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Просьба ко всем заинтересованным пользователям сообщать в эту ветку о всех замеченных ошибках и неудобствах работы ресурса, а также свои предложения и пожелания.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:17 | Сообщение # 61 |
|
Мне создать "ветку", а вы восстановите удаленное?
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
lazari | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:44 | Сообщение # 62 |
|
Цитата (Bobby_II) Мне создать "ветку", а вы восстановите удаленное? Тема открыта. Форум работает на движке типа SaaS (software as a service) и, на текущий момент, не предусматривает восстановление удаленной переписки. Из уважения к Вам я собственноручно частично восстановил переписку из индекса.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 18:48 | Сообщение # 63 |
|
иногда не могу загрузить картинки ... скорее всего связано с переполнением лимита... или есть другая причина? ( в теме выставляю 1-2 картинки) в итоге одна или вовсе все отсутствуют)
Кирилл.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:35 | Сообщение # 64 |
|
аналогичная проблема
Алексей
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:17 | Сообщение # 65 |
|
У меня нет проблем. Канал 2МБит, Опера 100вкладок, В7Старпёр, 2Гб. какие у вас ОС и оборзеватели?
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:17 | Сообщение # 66 |
|
хрюша и Chrome
Алексей
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:38 | Сообщение # 67 |
|
Семёрка 64 битная широкая (расширенная), 8 гиг оператива), производительность большая (4 ядра и при сложных задачах+ещё виртуальных 4 ядра подключаются). Обозреватель лиса. канал 20 Мбит.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Вторник, 26.03.2013, 10:44 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 26.03.2013, 11:26 | Сообщение # 68 |
|
Попробуйте Оперу. Я использую портабле-версию. rutracker ссылка (не проверял) У меня такое было когда я работал со "свистка" МТС на даче (2Гы) И когда оперативка закончилась (В7Старпёр поддерживает 2Гб, из которых 1Гб жретъ сам, опера у меня сейчас тоже порядка 1Гб оперативки кушаетъ)
В Опере когда авторизуетесь на форуме, надо ставить галку "запомнить", а то потом будете материться.
|
|
|
|
lazari | Дата: Среда, 27.03.2013, 12:18 | Сообщение # 69 |
|
Цитата (ABSOLUTT) иногда не могу загрузить картинки ... скорее всего связано с переполнением лимита... или есть другая причина? ( в теме выставляю 1-2 картинки) в итоге одна или вовсе все отсутствуют) В данный момент для загружаемых изображений установлены следующие ограничения:
Максимальное количество одновременно загружаемых файлов: 5 Максимальный размер загружаемых файлов: 2028 kB (~2Mb) Общий размер одновременно загружаемых файлов не может превышать: 15Мб
Все что не касается данных ограничений напрямую, скорее всего, связано с работой вашего интернет браузера. Советую обновить вам его до последней официальной версии. Из проверенных мною - Chrome, Opera. Маловероятно, что неполадки связаны с работой системы или ее техническими х-ками. Скорее всего дело либо в интернет канале, либо косвенно в нем - в наличии вирусов, включенных торрентах и.т.д. Проверьте компьютер бесплатной утилитой Dr Web
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:25 | Сообщение # 70 |
Страна: Германия
|
Есть пожелание, хотелось бы иметь раздел "Источники питания" допустим в "Аппаратуре". Назревают моменты когда об этом надо будет говорить, у нас накопился достаточно большой опыт в применении источников и работы с ними. Возможно надо будет демонстрировать это у изделиях.
|
|
|
|
Konstantin740iL | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:43 | Сообщение # 71 |
Страна: Украина
|
Валентин, а как насчет вообще сделать отдельные разделы? А то у нас акустика вместе с аппаратурой. То есть для аппаратуры будет отдельный раздел, в него будет входить усилители, источники сигнала, источники питания и тд.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Суббота, 30.03.2013, 09:44 |
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:35 | Сообщение # 72 |
Страна: Германия
|
Я не делаю подобное, это всё в руках админа.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:37 | Сообщение # 73 |
|
Надо всю акустику в одну ветку согнать, Торнадо-ШП, Торнадо-многополоски, ... Доработка/переделка пром акустики, ... и ФИЛЬТРЫ туда-же. Добавлено (30.03.2013, 14:37) --------------------------------------------- Или в две :-) как сейчас, но тогда просто акустика сиротливо будет смотреться ...
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:39 | Сообщение # 74 |
|
Можно ли систематизировать время отображаемое в форуме. Не понятно по какому часовому поясу живёт сайт. Грубо говоря конечно же можно прикинуть, но так как пользователи в большинстве являются Евразийского происхождения по направлению к востоку предлагаю время пребывания на сайте уравнять хотя бы по С.-Петербургу. в данный момент.... мой пост по москве 10.39. вот и считайте по какому региону сайт уравнен. получается , что .... Канада («атлантическое время»):-4 GMT/UTC
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Воскресенье, 31.03.2013, 06:48 |
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 07:40 | Сообщение # 75 |
|
Время Гринвическое, у каждого считается скриптом по часовому поясу. (так обычно). Иногда часовой пояс берется по 1Р провайдера, а там бывают глюки ....
|
|
|
|