Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Обсуждение работы ресурса.
lazariДата: Пятница, 23.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Просьба ко всем заинтересованным пользователям сообщать в эту ветку о всех замеченных ошибках и неудобствах работы ресурса, а также свои предложения и пожелания.
Bobby_IIДата: Вторник, 11.03.2014, 05:19 | Сообщение # 181
Всегда есть, что почитать ....
Но лучше бы обсуждения лежали в одном месте, а не были раскиданы по форуму.

Добавлено (11.03.2014, 05:19)
---------------------------------------------
И не засоряли профильные ветки.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
Bender052Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:47 | Сообщение # 182
Просьба к модераторам мгновенно реагировать на откровенно-рекламные посты не по теме ветки, таких "рекламодателей" на первый раз предупреждать, их рекламу удалять, за повтор отправлять на месяц в баню.

Добавлено (20.03.2014, 19:47)
---------------------------------------------
Может при регистрации на сайте, где нужно ставить галку в строке "я согласен" с правилами красным написать чтоб видно было -> за рекламную деятельность в тематических ветках сразу в группу удалённые! И пусть пеняют на себя, нафига нам такие пассажиры....

Не говори гоп-заставят прыгать!
Bobby_IIДата: Пятница, 21.03.2014, 06:03 | Сообщение # 183
Александр:
а) У модераторов есть своя работа, которой они деньги зарабатывают и делать им нефиг как за рекламой следить.
б) Все эти чудо-йудо-рекламщики - ОДНОРАЗОВЫЕ. Все эти соглашения, договоры и пляски с бубном - лишние!!!!
УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ - этим вы поднимаете интерес.

Есть идея по решению вопроса:
Надо разрешить делать первые посты только в ветку "Приветствие". И то только ПОСЛЕ заполнения профиля и подтверждения е-мэйл.
Если человек пришел по делу - он расскажет о себе: кто он, чем занимается, уровень грамотности и зачем в сущности пришел. Новым пользователям - не помеха, а рекламщики пойдут гадить в другое место.
Далее - перевод в сл. группу.
Можно рекламщикам сделать отдельную ветку. Куда можно срать без ограничения и заполнения. Этакий общественный сортир.

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Вторник, 25.03.2014, 07:11 | Сообщение # 184
Страна: Германия
Цитата Bobby_II ()
Александр:
а) У модераторов есть своя работа, которой они деньги зарабатывают и делать им нефиг как за рекламой следить.
б) Все эти чудо-йудо-рекламщики - ОДНОРАЗОВЫЕ. Все эти соглашения, договоры и пляски с бубном - лишние!!!!
УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ и НЕ ОТВЕЧАЙТЕ - этим вы поднимаете интерес.

Да я их как клопов надавился уже, а они всё лезут. В последнее время даже не пишут, а в данных дают ссылку на тот сайт для которого работают. Вот как тут быть? С одной стороны вроде тихо, но с др. стороны те молча дают рекламу. Благо что у нас существует блокировка до временной активности и такое остаётся как мусор ни кем не читаемый.
Bobby_IIДата: Вторник, 25.03.2014, 07:59 | Сообщение # 185
Да надо чтобы какие-то осознанные действия надо было совершить - время потратить, почту "засветить", ... - и не пойдут сюда разовые писаки.
А если человек надолго пришел - ему не помеха.

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Вторник, 25.03.2014, 10:53 | Сообщение # 186
Цитата Bobby_II ()
А если человек надолго пришел - ему не помеха.

Согласен, ему такое не помеха. Но др. регистрацию проходят и всё, пришёл следующий, а я жду перед ним который был и всё уже не найду что бы "затушить". Надо сделать так, прошёл регистрацию и по истечении трёх дней если не пишет он автоматом теряет своё регистрационное положение, т.е. НИК и сама регистрация исчезает.
giv94Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:07 | Сообщение # 187
На главной странице почему-то нет кнопки «Форум»? Вход усложняется – входим по новостям или через карту сайта. Или у мня на Explorer глючит?

самопальщик
Bobby_IIДата: Вторник, 25.03.2014, 14:13 | Сообщение # 188
Имеется в виду пользователи, которые регистрируются и молчат?
Т.е. без единого сообщения?
Всё равно надо делать так, чтобы первое сообщение можно только в "Здравствуйте".
Т.е. двухступенчатая проверка:
1. автоматическая - через почту. Желательно еще ответить на пару заковыристых вопросов и набрать "капчу" - чтобы боты не регистрировались. Почто чтобы человеческая, а не абы где, абы какая была.
2. В "Здравствуйте" - "собеседование".
Как-то так.

я понимаю что вам нечем,
giv94Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:59 | Сообщение # 189
Борис ты предлагаешь встать на путь "мракобесия". Мне чем понравился форум, что здесь и делетанты могут получить ответы на вопросы, а ты так их уж у входа хочешь отсеять. Я думаю в единомыслии сила форума и сообща мы можем вовремя выявлять агрессии, тайные и явные.

самопальщик
Bobby_IIДата: Вторник, 25.03.2014, 15:27 | Сообщение # 190
Сообща - да. Но сейчас вся нагрузка по модераторству на нескольких человеках.
Требовать от них немедленной реакции не стоит.
А вот придумать, как облегчить жизнь и сделать чтоб "само шиблось" - это и обсуждаем.

я понимаю что вам нечем,
giv94Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:09 | Сообщение # 191
Да, как нет вакцины от всех болезней, так и найти панацеи от всех бед. И не надо мгновенной реакции модераторов. Да люди сидя за одним столом не могут сразу понять, кто друг или враг, а только подчас, когда съедят не один пуд соли...
А чего нет, так нет списка модераторов по разделам. Можно прямо в разделах иметь простой выход на них... или дежурного модератора. Вот сейцас выложил Dinaroook провокационную ссылку, а кому сказать, чтоб убрали, не к месту она, не надо нагнетать обстановку и так на грани.

самопальщик

Сообщение отредактировал giv94 - Вторник, 25.03.2014, 18:19
Bobby_IIДата: Вторник, 25.03.2014, 19:44 | Сообщение # 192
А надо было бы "помаяться" с регистрацией - или помаялся бы (что неэффективно) или прошел бы мимо ...

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Среда, 26.03.2014, 09:47 | Сообщение # 193
Я понимаю необходимость дать шанс для первого посетителя, но если тот пишет что его страна "Ливан", то мне только и остаётся отправить его туда ... facepalm
Сегодня как раз блокировал уже второго с подобными данными, человек сам подчёркивает что он безответственно пришёл сюда и естественно ему дорога туда в Ливан.
ABSOLUTTДата: Среда, 26.03.2014, 19:38 | Сообщение # 194
Постояные падения хоста уже достали. Есть возможность переселить сайт в другое место? Реально там постоянные сбои, то заходит с задержкой, то конекцится с полчаса и 404 ошибку выдаёт.... а сег вечеров вообще открывалась только гл. страница и никуда ни на форум ни в др. место зайти было не реально 404....

Кирилл.
giv94Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:39 | Сообщение # 195
absolut - у меня на маздаевском Exploer 9 с вынь 7 сейчас полет по сайту нормальный, раньше были сбои. Может ты какой экслюзивный используешь.
Ещё замечание по сайту. Если входишь гостем, а обычно для лучшей безопасности так и делают, то после регистрации вылетаешь на главную страницу, а потом, ( там даже нет кнопки "форум") начинаешь изголяться для возврата. Надо, чтобы после регистрации мы возвращались на рабочую страницу.

самопальщик
Поиск: