Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Обсуждение работы ресурса.
lazariДата: Пятница, 23.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Просьба ко всем заинтересованным пользователям сообщать в эту ветку о всех замеченных ошибках и неудобствах работы ресурса, а также свои предложения и пожелания.
giv94Дата: Суббота, 03.05.2014, 06:42 | Сообщение # 211
Да просто надо запретить вставку ссылок на другие сайты в сообщения непроверенным участникам.

самопальщик
Bobby_IIДата: Суббота, 03.05.2014, 07:12 | Сообщение # 212
Тоже хорошая мысль ... а еще ввести словарь с "нецензурными выражениями", в числе которых будут "Виндовс", "ключ", ... (набрать из последних рыглам). Применять только к новичкам. Причем сделать это тайно ... т.е. написал человек спамину - сообщение принять (а не отвергать), а его автоматом в баню на сутки или до рассмотрения администрацией и сообщение не показывать (или в ветку, которую только уполномоченные смотреть могут).

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
sassДата: Суббота, 03.05.2014, 15:06 | Сообщение # 213
Страна: Эстония
Какая-то хрень пошла, нас атакуют! Администраторы должны что-то предпринять, ибо этот спам мешает нормальной работе форума!

alex
VKДата: Суббота, 03.05.2014, 16:30 | Сообщение # 214
Страна: Германия
Алекс, проблема знакома и надеюсь что над ней работают, так что пока "чистим" допотопным методом. :'(
giv94Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:51 | Сообщение # 215
Думаю надо даже более строже - если "непроверенный" дает в теме какую-то ссылку - сразу его банить до проверки модератором на легатимость.

самопальщик
VKДата: Воскресенье, 04.05.2014, 05:55 | Сообщение # 216
А я таких не проверяю уже, если вижу ссылку на сайт и она имеет повтор то разговора нет - блокировка. Точно так же со всеми подданными с "Островов" или др. хитрыми странами - блокировка и всё. wait
VKДата: Понедельник, 26.05.2014, 20:30 | Сообщение # 217
Наверное скоро появятся мозоли от сверхмерного удаления лиц с "лихой" регистрацией. Если я вижу что человек указал страну Ливан или Сухие Острава я его туда и "отправляю" с помощью блокирования. вместо подписи ещё указывают адрес сайта, а потом указывают в новой теме свою цель прибывания в форуме. С такими новыми посетителями разговор будет короткий. Только за сегодняшний вечер затушил 8 человек, те не успели даже чиркнуть носом. Призываю людей с хорошими намерениями делать соответствующую регистрация, а не как у попугаев для рекламы.
AlexandrДата: Вторник, 27.05.2014, 02:58 | Сообщение # 218
Этот спам явно кем то организован, в автоматическом режиме, для создания неудобств на форуме, имхо... "жили не тужили и вот те на..." дыра в заборе...

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор
alpetr2003Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:41 | Сообщение # 219
Ждемс, админ обещал что-то придумать!

Алексей
Bobby_IIДата: Пятница, 11.09.2015, 20:35 | Сообщение # 220
Сделайте таки наконец раздел по БП!!!

Добавлено (11.09.2015, 20:35)
---------------------------------------------
А Германа всё нет ....
А зашел сюда т.к. форум начал присылать уведомления что де "появился ответ в теме - типа, сходи - посмотри, чё там". Что-то мне это не нравится, когда в почту мусорят. Как отключить???

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
ABSOLUTTДата: Четверг, 26.11.2015, 21:20 | Сообщение # 221
Борис ведь всё просто! Ты же сколько тем поддерживаешь? а ведь случайно где нить нажал кнопку про оповещения... мне так кажется)))

Добавлено (26.11.2015, 21:20)
Привет всем! Есть вопрос, можно ли сделать возможность отображение в мини окне предлагаемой ссылки , хотя бы для ютюба?

Кирилл.
ABSOLUTTДата: Вторник, 08.03.2016, 12:07 | Сообщение # 222
Вот последнее время поздним часом что происходит.... и подгружается очень долго....

Добавлено (08.03.2016, 12:07)
Наиболее частой причиной ошибки 500 (Internal Server Error, внутренняя ошибка сервера) является неверный синтаксис файла .htaccess или наличие в нем неподдерживаемых директив. Чаще всего достаточно закомментировать директиву Options (для этого нужно поставить в начале строки решетку — #), и проблема исчезнет.

Ошибка 500 также может возникать вследствие неправильного обращения с CGI-скриптами:

CGI-скрипты должны иметь окончания строк в формате UNIX (\n), а не в формате Windows (\r\n). Для этого их надо загружать на сервер по FTP в режиме ASCII.

CGI-скрипты и папки, в которых они находятся, должны быть доступны для записи только владельцу, то есть иметь права 0755 (drwxr-xr-x).

В результате работы CGI-скрипта сформированны неправильные HTTP-заголовки ответа. В этом случае для решения проблемы полезно обратиться к error_log (его можно найти в контрольной панели в разделе «Хостинг / Статитистика / Лог-файлы / Ошибки»).

Переодически появляется такое сообьщение из поста 222. С чем это связано не понимаю. Сег. с утра было то же самое.

Прикрепления: 0626598.jpg (57.6 Kb)

Кирилл.
ABSOLUTTДата: Вторник, 08.03.2016, 16:35 | Сообщение # 223
8 марта время 20.33
Прикрепления: 9108171.jpg (45.8 Kb)

Кирилл.
ABSOLUTTДата: Воскресенье, 20.03.2016, 07:43 | Сообщение # 224

https://www.youtube.com/watch?v=6pNrm31YvUo

Добавлено (20.03.2016, 07:43)
Хост атстой!!!

Прикрепления: 8745475.jpg (64.6 Kb)

Кирилл.
azz74Дата: Среда, 30.03.2016, 19:16 | Сообщение # 225
Предлагаю создать отдельную закрытую тему по всяким секретным технологиям, ну и разным коммерческим аспектам. Доступ к теме для проверенных лиц с определенным количеством сообщений и ежемесячным символическим взносом (сумму определят модераторы). Думаю и развитию форума поможет и отсеет не нужных "наблюдателей".

Азамат
Поиск: