Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Обсуждение работы ресурса.
lazariДата: Пятница, 23.01.2009, 03:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Просьба ко всем заинтересованным пользователям сообщать в эту ветку о всех замеченных ошибках и неудобствах работы ресурса, а также свои предложения и пожелания.
Bender052Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:10 | Сообщение # 166
Снова здарова... Я предлагаю сделать возможность выбора>>хочешь чтоб любой т.н прохожий смог воспользоваться чертежами, схемами, фотками и тп, выкладывай как обычно а если хочешь поделиться только с форумчанами то прячь под спойлер. Лично я не хочу чтоб проходимцы за пару кликов взяли всё что им нужно, я за честный и справедливый обмен информацией в рамках сайта, для этого он и создан.
Если бы все сайты то бишь клубы по интересам были похожи на проходной двор, то мало кто в таких клубах долго задержиться. Попробуйте сунуться к конкурентам и взять чего нибудь на халяву>>>шиш без масла! регистрируйся, пройди "фейсконтроль", испытательный срок в 15постов, только тогда можешь. Вот это защита от всякого рода халявщиков, коих шастают толпы. Я ПРОТИВ ХАЛЯВЩИКОВ.
К примеру, ни кто не уходит из дома не закрыв дверь, у всех задёрнуты шторы в спальне от любопытных глаз, так почему нам не иметь такую штору в виде "спойлера" или "вложения" наделить свойством - просмотр только для группы ''проверенные''!!!
А кому хочется посмотреть вторую серию недавних "приключений" мяу&Ко? Вот и я не хочу. Это ещё неизвестно какая инфа была ими скачана, куда она ушла и в каких целях будет использована и кем...смешно? если подумать, то становиться не до смеха.
Разве я прошу что то невозможное или предлагаю нелепость? Если интернет становиться похож на помойку с бомжами то давайте не опускаться до уровня имбицилов и сохранять порядок на сайте как у себя дома!

Не говори гоп-заставят прыгать!

Сообщение отредактировал Bender052 - Суббота, 01.02.2014, 23:36
Bobby_IIДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:07 | Сообщение # 167
Цитата Bender052 ()
Вот это защита от всякого рода халявщиков, коих шастают толпы. Я ПРОТИВ ХАЛЯВЩИКОВ.

Это - защита не от халявщиков, а от спаммеров.
Думаю, подобные нововведения - вопрос философии форума. Хотим мы быть открытыми или нет.
Ну и мы тут ничем постыдным или интимным не занимаемся, чтобы шторы задергивать.
И ничего не храним чтобы ставить заборы и закрывать двери. Наоборот, цель - сделать общедоступным.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
Bender052Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:10 | Сообщение # 168
Bobby_II, Во первых, не надо говорить за всех, это не корректно по отношению к другим. Во вторых, общедоступность это не вседозволенность, там где всё можно там нет порядка, где нет порядка там анархия, а это уже плохо пахнет. У сайта есть правила и это закон, а там где закон там должен быть порядок и точка.
В третих, спамеры, халявщики... название смысла не меняет>лично я против! Давая им зелёный свет мы сами даём повод считать наш сайт сборищем... напомнить кого? У каждого есть чувство собственного достоинства и подобные оскорбления недопустимы! А кто говорит:-собака лает караван идёт... это проявление полного безразличия...мол, фигня, прожуёте, вас смешивают с грязью а вы продолжайте как ни в чём ни бывало утритесь и рассказывайте, рассказывайте... Кто везёт на том и едут... на всех горба не хватит! Добро должно быть с кулаками.
В четвёртых, я не призываю к информационной изоляции, я призываю дать каждому форумчанину выбор закрывать шторы от посторонних или нет!

ABSOLUTTДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:43 | Сообщение # 169
Порядок должен быть! Согласен с Александром и с ограничениями вновь зарегистрированным пользователелям! Хорошо бы в форме регистрации, которую должен будет одобрить или отклонить модератор была бы обязательная строка - цель присоединения к форуму.

Кирилл.
Bobby_IIДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:16 | Сообщение # 170
Цитата Bender052 ()
там где всё можно там нет порядка, где нет порядка там анархия, а это уже плохо пахнет. У сайта есть правила и это закон, а там где закон там должен быть порядок и точка.

Порядок - одно, "тюряга" - другое.
Цитата Bender052 ()
я не призываю к информационной изоляции, я призываю дать каждому форумчанину выбор закрывать шторы от посторонних или нет!

Не стоит уподабливаться РадиоКоту, ДатаГору а пр. .
У них регистрация - для других целей.
Я считаю, ТорнадоАкустикс должен быть открыт для чтения.
Может, ограничить посты 1шт/час до приобретения "статуса".
Потому что чистить форум - тоже задача не из простых.
Может, закрыть ветки, напрямую посвященные "дрязгам" - ни к чему их выставлять. Полезного там нет.

я понимаю что вам нечем,
Bender052Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:53 | Сообщение # 171
Bobby_II, Я считаю, ТорнадоАкустикс должен быть открыт для чтения.
Может, ограничить посты 1шт/час до приобретения "статуса".
---Чушня полная. Хороша открытость-пост в час...Типа, мальчик, иди конфетку дам... лизнул и хватит...
>>> Порядок - одно, "тюряга" - другое.
---Кстати, и там есть закон и порядок, иначе это беспредел. Разве от тюремного закона ушёл hsi? Вовсе нет, он ушёл от незащищённости и слишком либеральной доступности, от бесполезных сражений с ''ветряными мельницами'' и главное, он почувствовал себя тут никому не нужным.... собрал пожитки в узелок и айда.... Если хозяин не может защитить свой дом и родных, то даже под пистолетом никого не удержит, уйдут все и пистолетик прихватят...
>>> Может, закрыть ветки, напрямую посвященные "дрязгам" - ни к чему их выставлять. Полезного там нет.
---А как же пропагандируемая тобой открытость, типа демократия? Ведь нам нечего скрывать.... или это кому то нужно?

Сообщение отредактировал Bender052 - Понедельник, 03.02.2014, 00:22
Bobby_IIДата: Понедельник, 03.02.2014, 07:38 | Сообщение # 172
Цитата Bender052 ()
Хороша открытость-пост в час...

Хороша. Вполне достаточно для начала. Зачем спамить? А читай шо хош.
Цитата Bender052 ()
Разве от тюремного закона ушёл hsi?

Генрих ушел из-за непризнания его приоритета и якобы присвоения наработок. Ну и с "детским садом" возиться надоедает.
Цитата Bender052 ()
А как же пропагандируемая тобой открытость, типа демократия?

А при чем тут демократия? По делу - ходи - смотри - читай. А что полезного в обсуждении всяких "тёрок"?

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:43 | Сообщение # 173
Страна: Германия
Цитата Bobby_II ()

Генрих ушел из-за непризнания его приоритета и якобы присвоения наработок. Ну и с "детским садом" возиться надоедает.

Он же с этого детского сада тоже прилично "унёс" не подумав что должки с обоих сторон и кто больше должен это ещё не известно. Бог ему судья, я своё выполнил как он просил и пред ним ничем не обязан.
lazariДата: Четверг, 06.02.2014, 12:54 | Сообщение # 174
У нас возник диалог о скрытии какой-либо информации от гостей на форуме по желанию публикующего.

Цитата
Надо сделать возможность для форумчан самим выбирать скрывать вложения от гостей или нет, если такая возможность выбора будет то голосую ЗА.

Цитата
сомневаюсь, что движок форума это поддерживает.

Такая возможность имеется, она описана в справке (кнопка "?" на форме добавления сообщений).

Пример использования:

Доступно только для пользователей
ABSOLUTTДата: Четверг, 06.02.2014, 13:05 | Сообщение # 175
Работает Спасибо! Да.. тут ещё есть ... в 2-х словах незарегистрированный пользователь имеет доступ к личной инфо участников форума. Считаю надо блокировать возможность просмотра профильного контента.
)) Котей красавец)))

Кирилл.

Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Четверг, 06.02.2014, 13:06
lazariДата: Пятница, 07.02.2014, 00:22 | Сообщение # 176
Цитата lazari ()
Такая возможность имеется, она описана в справке (кнопка "?" на форме добавления сообщений).

Уточню - чтобы избежать непонимания, данная функция уже вынесена в кнопки формы добавления сообщений.
Кнопка имеет название "hide" и позволяет скрывать от гостей информацию, в том числе любые вложения.
Также скрыл просмотр профилей от гостей.
Ограничения не распространяются на проверенных пользователей.
ABSOLUTTДата: Пятница, 07.02.2014, 00:25 | Сообщение # 177
спасибо!

Кирилл.
ABSOLUTTДата: Пятница, 07.03.2014, 12:03 | Сообщение # 178
Ребята я пользуюсь браузером Maxthon. Мне нравится, быстрый, удобный, понятный. Но вот сегодня заметил в нижней строке на нашем форуме вот такую лабуду... приложил риссунок.
....................................
Прогнал компьютер антивирусом, малвар сигнатурами - всё чисто... оказалось банальное... уведомления браузера))) На всякий случай проверьте свои браузеры что там стоит в настройках по умолчанию:))
Прикрепления: 4401299.jpg (177.5 Kb) · 8554528.jpg (61.5 Kb) · 1962273.jpg (122.3 Kb)

Кирилл.

Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Пятница, 07.03.2014, 12:32
Bobby_IIДата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:32 | Сообщение # 179
Макстун - китайский продухтъ. Что вас удивляет?
Это т.н. "строка состояния", в которой отображается что делается.
Вполне нормально, что сервисные сообщения не переведены на все языки мира.

Добавлено (09.03.2014, 07:32)
---------------------------------------------
Есть предложение создать куст по БП в "Аппаратуре".
Т.е. наравне в акустикой, источниками, УМ, ...
Мне кажется, оно того достойно.

Еще хотелось бы ветку по звукозаписи (туда про микрофоны, преампы, ... ) и фонограммам. Но это - чисто логика: фонограмма-источник-коммутация-УМ-АС.

я понимаю что вам нечем,
Bender052Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:51 | Сообщение # 180
Нафига плодить то, что можно почитать в других местах...есть тонны литературы, пусть лучше её почитают чем точить лясы попусту...

Поиск: