|
Разговоры.
|
|
| Bobby_II | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:25 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
В общем, близится Армагеддон!!!! Как там? "Всех посчитают и номера напишут"????
Цитата ABSOLUTT (  ) при конфигурации как на картинке пользователь сам решает , что ему надо или нет. А пользователь знает, что ему нужно? А оно ему нужно - разбираться? А Мелкософт напишет, что это следилка? Всё - в сад!!! До сервиспака!!!! Сервиспак накатил - и до следующего.Добавлено (08.12.2015, 12:25) --------------------------------------------- Кстати, какой-то ребэ какого-то веку предрекал, что гоги - арабы (турки) и магоги - наша Раша. Так что там переодеваются в белые одежды - ждут пришествия.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Вторник, 08.12.2015, 12:58 | Сообщение # 272 |
|
Угу, тема не простая. Мелких тысячу Саньков нам вот точно не надо(( Иван , попробовал ? Что скажешь?))) Борис прав, что бы выманить хоть какую нить минимальную инфо (вразумительную) придётся сильно попотеть... И изложенный путь собственной безопасности ( копия системы) для бекапа, с полностью игнорирований обновлений работает. Но всё таки для тех кто обновляется последние коментарии посвящаются. Я сам приминил вышенапечатанное, и скажу что вреда нет а вот польза есть, инет быстрее ( нет теневых трафиколв) програмы стабильнее, быстрее, как будто вдохнули мощи в комп. Дело каждого делать или нет... но предупреждён - вооружен!
Кирилл.
|
|
|
|
|
| artran | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:43 | Сообщение # 273 |
|
|
Цитата ABSOLUTT (  ) Александр ! А что слабо програму запустить?! Там он(список) есть.
Не Александр а Артем :)
У меня просто наглухо отключены все обновления и с ними я предпочитаю не иметь дело. Тем более, что я не знаю, какие из них отвечают за слежку, а какие нет, по этому я не могу с ходу написать нужные обновления.
|
|
|
|
|
| ABSOLUTT | Дата: Вторник, 08.12.2015, 13:55 | Сообщение # 274 |
|
Артём) спасибо! но в мню обновления винды надо сделать все как на картинке.
Кирилл.
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 17:04 | Сообщение # 275 |
|
На тему тотальной слежки есть фильмы производства Пиндостана-Враг государства, эпопея про Борна(индетификация, возвращение и тд) Про недалёкое будущее, где люди имеют вместо имени числовой номер. Зачем далеко ходить, в государстве по ту сторону атлантики большинство улиц просто под номерами..ну нету у них фантазии...это у нас полёт фантазии от всей русской души->абрикосовая, ореховая, тополёвая, Жукова, Ерёменко, Пушкина, Маздокская, Саратовская, Ворошиловградская...а улица Мира есть в каждом городе, даже там, где сейчас стреляют и мир наступит не завтра...
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
|
| azz74 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 20:53 | Сообщение # 276 |
|
Цитата Bender052 (  ) Это не жучек, а индукционная антенна для беспроводной зарядки.
Азамат
Сообщение отредактировал azz74 - Четверг, 31.12.2015, 21:15 |
|
|
|
|
| Glass | Дата: Пятница, 01.01.2016, 09:58 | Сообщение # 277 |
|
Гы! Прослушка антенной. Оригинально. Ржу нимагу! Чего только народные умельцы не придумают! Судя по конструкции, это для умников вроде Кирилла, отлавливать с его защищенного от шпионских модулей компа всю их деятельность. Я год назад подумывал индукционный наборчик для зарядки прикупить. Родной дороговат, около 80 президентов, неоригинал сложно искать, антенна по толщине (между крышкой и батареей) может не подойти, да и контакты со смещением. А оно вон как, год прошел, и уже в батарее встроено...
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Пятница, 01.01.2016, 10:30 | Сообщение # 278 |
|
Цитата azz74 (  ) Это не жучек, а индукционная антенна для беспроводной зарядки. Похоже, это - индукционная антенна, только не для зарядки, а чтобы из магазина не сп####ли.
|
|
|
|
|
| azz74 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:01 | Сообщение # 279 |
|
Цитата Bobby_II (  ) чтобы из магазина не сп####ли. В магазине,на витрине обычно телефоны стоят без аккумулятора и задней крышки.А то что это приблуда для зарядки не сомневайтесь,я немного в теме, так как занимаюсь профессионально ремонтом мобильников.Например в самсунге гэлакси s3 давно применена индукционная антенна.А по поводу прослушки, спецслужбы и без всяких технических ухищрений слушают и следят за тем кем надо и провайдеры им в этом любезно помогают.Хотя полно всяких вредоносных ПО,превращающих мобильник в средство прослушки.Вот видео по теме, правда с отпечатками пальцев конечно загнулиhttp://www.youtube.com/watch?v=epWJ3BIEVOk
Азамат
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Пятница, 01.01.2016, 11:37 | Сообщение # 280 |
|
Если к контактам батарейки идет - то скорее всего, зарядка. Если не идет - то ... .
|
|
|
|
|
| azz74 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 13:25 | Сообщение # 281 |
|
Да, Борь, идет к контактам батареи через диод.Честно говоря понты эта беспроводная зарядка, ток зарядки не большой, да и греется все это дело.
Азамат
|
|
|
|
|
| Bender052 | Дата: Пятница, 01.01.2016, 14:28 | Сообщение # 282 |
|
По виду можно сказать, что это индукционная зарядная антенна НО, эта акб была от кнопкотела...в те времена таких зарядок на симбе не было...допустим, что это средство от магазинных воров, тогда нафига её прятать под плёнку акб? Если эта антенна для системы передачи данных и считывания магнитных карт то антенна слишком больших размеров и нафига она делает на аллюминиевом корпусе акб который является экраном? Смею предположить, что это "индитификатор" подлинности акб нокиа, фирменная фишка-при установке акб в тело антенна обращена к плате тела а не наружу. Ведь заряжать акб от сигнала GSM такая антенна не может да и передавать тоже т.к подключена к плате контроллера заряда акб. В рабочем состоянии её магн. поле в режиме инженерного меню может считывать чип и выводить данные на дисплей. Это сейчас на смартах всё как на компе и система постоянно контролирует всех и ведёт журнал а тогда на симбе о таком даже и не мечтали. А смарт и без всяких доп.примочек может в любое время посылать любые коды, даже во время разговора и разрешения не спросит. Добавлено (01.01.2016, 14:28) --------------------------------------------- Поэтому чёта мне не хотца заводить ядиск, облако...хрен знает этих владельцев серверов, ведь пароль я им сам отсылаю и он храниться на том же сервере, откуда мне знать о надёжности их системы безопасности...моё пусть останется при мне, вдруг у них сервак накроется или хакеры ломанут...как ломанули яблочный и выложили в сеть личные данные звёзд и тп...
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Пятница, 01.01.2016, 19:13 | Сообщение # 283 |
|
Цитата Bender052 (  ) т.к подключена к плате контроллера заряда акб. Надо посмотреть, куда и через что подключено. Если там идиот - то 100% зарядка. Ежель микруха - надо смотреть, что это за микруха. Ну и фоток бы хотелось ...
|
|
|
|
|
| Bobby_II | Дата: Суббота, 02.01.2016, 10:10 | Сообщение # 284 |
|
Где зажигание, карбюратор и выхлоп????? Глушаки должны раскалиться до красна!!!! Или он от сжатого воздуха? Тогда непонятно, нафига столько мороки???? Мелкие движки не делают многоцилиндровыми из-за снижения КПД (повышается отношение площади теплообмена к объему камеры сгорания). Т.е. есть некоторый минимально - осмысленный объем цилиндра.Добавлено (02.01.2016, 10:10) --------------------------------------------- https://hi-tech.mail.ru/review/top-hi-tech-tricks-2015/
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 07:02 | Сообщение # 285 |
Статус: Online
Страна: Германия
|
Я допустим в таких магазинах не пасся, честно говоря, но не мешало бы зайти. А вот что даст Шротт мне хорошо известно, допустим медь свыше 3 Евро за 1кГ. Только из-за этого дома ни одна проволочка не пропадает...
|
|
|
|
|