Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Торнадо едет на выставку в Москву.
alpetr2003Дата: Среда, 03.01.2024, 06:07 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Наткнулся на ещё один короткий ролик с выставки. Поражают комментарии, я даже в этом убогом качестве записи с телефона не слышу никакой "размытости" или звука "щели из забора"..., что у комментирующих людей вообще с ушами не так??? Или это всё таки с мозгами не порядок?

Алексей
VKДата: Среда, 03.01.2024, 07:41 | Сообщение # 257
Страна: Германия
Цитата alpetr2003 ()
Поражают комментарии, я даже в этом убогом качестве записи с телефона не слышу никакой "размытости" или звука "щели из забора"..., что у комментирующих людей вообще с ушами не так??? Или это всё таки с мозгами не порядок?

Не стоит удивляться мнению с комментариями, человек всегда был субъективен надеясь на свои уши и забывая что их настраивает мозг по большей степени чем звук. Вот прав С.Савельев - обезьяны мы, обезьяны.
А целом здорово по басу отрабатывают колонки! А для визуального эффекта не мешало бы побольше визуальной мебели т.е. других колонок вашей продукции. Пусть они даже и не подключались, но создали бы солидностью. Чего обезьянам и не хватало в действительности. Вот где слабое место, а не звук.
alpetr2003Дата: Пятница, 17.05.2024, 04:31 | Сообщение # 258
Сегодня второй день выставки в Берлине, среди посетителей есть кто в шоке, есть скептики. Сабы ищут постоянно)

Прикрепления: 7232662.jpg (139.5 Kb) · 5308637.jpg (204.4 Kb)

Алексей
alpetr2003Дата: Понедельник, 20.05.2024, 16:37 | Сообщение # 259
Ну вот и первые отзывы о нашем стэнде в зарубежных медиа

Алексей
alpetr2003Дата: Четверг, 23.05.2024, 03:00 | Сообщение # 260
Берлин 2024 продолжение .

Алексей
alpetr2003Дата: Среда, Вчера, 16:33 | Сообщение # 261
Результаты участия в Hi-Fi High End Show 2024 в Москве:

Прикрепления: 9502527.jpg (215.3 Kb) · 6822012.jpg (134.6 Kb) · 7483647.jpg (193.7 Kb) · 0454298.jpg (195.0 Kb) · 1023727.jpg (251.9 Kb)

Алексей
alpetr2003Дата: Среда, Вчера, 16:37 | Сообщение # 262
Продолжение:

Прикрепления: 8592822.jpg (142.1 Kb) · 8461199.jpg (139.1 Kb) · 6208997.jpg (136.7 Kb)

Алексей
VKДата: Среда, Вчера, 19:57 | Сообщение # 263
Высота по этажам расположения комнаты прослущивания на выстовке в Москве понятна, всё прапоционально денег заплоченых за участие в выставке. Вопрос об интересе публики к изделиям вашей фирмы? Вы посетителей виделели, и сколько их было? Естественно их настрой после посящения интересен.
Меня интересует любознательность народа к совешено новым проектам, таким как панели.
К чему такой вопрос. У меня появилась возможность показать свой проект на встрече форума от журнала "Klang Ton". Я не знаю что ожидать, первая моя попытка наладить контакт с ними провалилась из-за амбиций по старым долгам. Я не смог простить им отношение к Торнадо. Надеюсь на втрую попытку уже по принципу "Во - банк". Это не для меня в принципе, это для понятия что у них под носом творится. Естественно как произойдёт пока не понятно. drunk

P.S. Награда от представления на выставке это хорошо, хоть мне известна подоплёка с этим произшедшая.
alpetr2003Дата: Четверг, Сегодня, 02:49 | Сообщение # 264
Цитата VK ()
Высота по этажам расположения комнаты прослущивания на выстовке в Москве понятна, всё прапоционально денег заплоченых за участие в выставке.

Не высота, а размер помещения корелировался со стоимостью, но нам как местным производителям ценник был скинут немножко, так как ВВП объявил программу импортозамещения и зеленую улицу активным производителям :) Народу было предостаточно и временами было не протолкнуться от посетителей, та как комната относительно небольшая и только три сидячих места для послушать. Визитки разметали каждый день подчистую и приходилось несколько раз их допечатывать.

А вот в репортажах про нас как обычно полный игнор, ибо чтобы местные блогеры и критики сделали о тебе репортаж, надо было занести им денег. А я этого не сделал по принципиальным соображениям на этот раз.

Алексей
VKДата: Четверг, Сегодня, 07:02 | Сообщение # 265
Цитата alpetr2003 ()
А вот в репортажах про нас как обычно полный игнор, ибо чтобы местные блогеры и критики сделали о тебе репортаж, надо было занести им денег. А я этого не сделал по принципиальным соображениям на этот раз.

Зато мы сделаем как надо без игнор этому блогеру. ;)
Мне тоже предстоит как пишут малая встреча форума и это на нейтральной стороне. То есть на нейтральной означает географию и помещение. Меня долгое время игнарировали и сам форум закрыт т.к. там не зарегистрируешься и функция отключена. И я как партизан подполз в другой стороны, а именно со стороны владельца этого помещения. Человек он по всей видимости хороший и решил помочь мне заявив одну персону для встречи от себя. Тут по всей видимости сработало то что я выставил в Youtube своего канала и это резко заинтересовало. Так что доживём до 14 декабря. Еду не один, а с младшим сыном и планируем всё зафиксировать на видео, с мобилки разумеется, для канала.
alpetr2003Дата: Четверг, Сегодня, 07:57 | Сообщение # 266
Цитата VK ()
Так что доживём до 14 декабря. Еду не один, а с младшим сыном и планируем всё зафиксировать на видео, с мобилки разумеется, для канала.

Ну успеха тогда, ждем репортаж

Алексей
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: