Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Проект на головках BMR
Bobby_IIДата: Воскресенье, 27.12.2015, 05:34 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Да еще и неодимовая "таблетка".
Чем не устраивают "объезженные" варианты?

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
alpetr2003Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:10 | Сообщение # 137
deorohappy,

Если уж смотреть в сторону китайских ШП, отличных от BMR, то я бы рекомендовал проверенные варианты из бумаги типа Le3210 http://tw.taobao.com/item....56c62b2

Алексей
azz74Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 09:25 | Сообщение # 138
Алексей, а вы не рассматривали в качестве нч звена динамики Tang Band, вроде они тоже сделаны по технологии БМР ?http://www.parts-express.com/tang-ba....264-954 , http://www.parts-express.com/tang-ba....264-955

Азамат
deorohappyДата: Воскресенье, 27.12.2015, 15:44 | Сообщение # 139
Bobby_II
Да на вид) и слово карбон звучит хорошо),

artran
спасибо ! просто MBR трудно заказать в Крым PayPal не работает, а с Китая пожалуйста,
я могу только что ни будь повторить а настраивать не умею, но я уже один проект повторил 5+1 Александрова,

alpetr2003
спасибо! за ответ я давно на них смотрю) но их в отличии от карбоновых их мало заказывают, и они мне понравились меньше по вашему видео чем MBR поэтому и решил поискать что ни будь подобное и доступное в Китае.

Сообщение отредактировал deorohappy - Воскресенье, 27.12.2015, 15:44
avmartuginДата: Воскресенье, 10.01.2016, 20:06 | Сообщение # 140
Цитата alpetr2003 ()
deorohappy,

Если уж смотреть в сторону китайских ШП, отличных от BMR, то я бы рекомендовал проверенные варианты из бумаги типа Le3210 http://tw.taobao.com/item....56c62b2
Алексей

мне так и не продали динамики с этого магазина :(
хотел
http://tw.taobao.com/item.....6075.0
и это было бы неплохо купить
http://tw.taobao.com/item.....6075.0
не хотят продавать в Россию! подскажите как покупать на таобао, там много неплохих вариантов за адекватные деньги!
bisesikДата: Понедельник, 11.01.2016, 08:35 | Сообщение # 141
Страна: Казахстан
taobao - чисто внутренний рынок Китая, потому их желание не продавать на сторону ясен. Покупать там проще всего через посредников. У меня в Алма-Ате, например, с дюжину посредников по городу. Схема примерно такая: стоимость товара+10% комиссия посредника+доставка по китаю по стоимости продавца+5USD/кг за доставку в Алма-Ату. Не знаю как с Набережными Челнами, но общий принцип примерно таким должен быть. Посредника лучше, конечно знать в лицо. Поищите, может найдёте местных барыг...

Сообщение отредактировал bisesik - Понедельник, 11.01.2016, 08:36
alpetr2003Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:08 | Сообщение # 142
Ну вот ещё одни англичане ухватились за BMR! И похоже здесь использованы те же самые Tectonic Elements TEBM65C20F-8 3-1/2" , так как и размеры и заявленные параметры им соответствуют. http://www.orbitalsound.com/sales-flare-p-series.asp Вот только оформление у них кажись ЗЯ, который сильно хуже Торнадо будет, да цена говорят заявлена аж в 1000 английских фунтов :D

Алексей
azz74Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:19 | Сообщение # 143
Алексей, что то давно от вас нет новостей, как там дела с сабом под БМР-ы?

Азамат
Bender052Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:21 | Сообщение # 144
В аллюминиевых микромониторах и сабом, чуйка 80дб 1W и 96дб при максимальных 20W = хилые параметры по не хилой цене, там $400 только за аллюминивые "чумаданчики"...но как я говорил в прошлом году >>тенденция роста микро акустики на мбр набирает обороты, толи ещё будет...у китайцев неодима хватит на всех.

Не говори гоп-заставят прыгать!
alpetr2003Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:40 | Сообщение # 145
Цитата azz74 ()
Алексей, что то давно от вас нет новостей, как там дела с сабом под БМР-ы?

До саба руки пока не дошли, занимаемся доработкой технологии слоеных корпусов, в частности финишной отделкой. Так как в данном случае это оказалось самой критичной и трудоемкой задачей.

Алексей
azz74Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 18:59 | Сообщение # 146
Я тоже приобрел парочку TEBM65, пока стоят на прогреве (озвучивают телевизор).Временно посадил их в корпуса ЗЯ от старенького муз.центра. Сначала объем был около 5литров, не понравилось, уменьшил до 3л, стало получше . После недельного прогрева динамики разыгрались, малыши оказались довольно шустрыми. Звук необычно объемный и заполняет всю комнату, если находишься в соседней комнате, то не можешь определить откуда идет звук и кажется он повсюду. В оформлении Торнадо наверное будет еще лучше. Вот думаю может еще парочку докупить и добавить к ним мини-хейлы. Применить, модное сейчас, МТМ расположение динамиков. С низу хотелось бы конечно чем-то подпереть, но к быстрым БМР-ам наверное подойдет что-то с коротким ходом из ПРО 10-12".
Прикрепления: 1520810.jpg (16.0 Kb) · 7112202.jpg (22.6 Kb)

Азамат

Сообщение отредактировал azz74 - Воскресенье, 07.02.2016, 19:26
Bobby_IIДата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:58 | Сообщение # 147
Цитата alpetr2003 ()
До саба руки пока не дошли

Алексей, интересует частоа/порядки фильтров. Экспериментировали со "слаженностью" звучания?

я понимаю что вам нечем,
alpetr2003Дата: Понедельник, 08.02.2016, 04:52 | Сообщение # 148
Цитата Bobby_II ()
Алексей, интересует частоа/порядки фильтров. Экспериментировали со "слаженностью" звучания?

В прошлом году перед выставкой я пробовал макет активного саба Торнадо на основе головки Dayton Audio PA-200-8. Частоту раздела устанавливал в районе 80 Гц. Звучало отлично, но головка оказалась настолько мощной, что подвес долго не выдержал и начал разваливаться. То есть надо делать более мощную и надежную конструкцию.

Алексей
Bobby_IIДата: Понедельник, 08.02.2016, 09:16 | Сообщение # 149
А кто "делил" на саб/сателлиты?
Я пользовался софтовым кроссовером в ФуБаре/многоканальная звуковуха. Пока получилось, что оптимум 170-220. Не могу понять (разобраться в своих ощущениях), почему. Кажется, что при снижении среза саба, он теряет "атаку" и начинает "гудеть". Т.е. общая картинка начинает "разваливаться" на "бодрый" мидбас от сателлитов и гудение саба.

Добавлено (08.02.2016, 09:16)
---------------------------------------------
Надо какие-нибудь сателлиты собрать на 8"шириках в ЗЯ, чтобы от 60-80 ровно играли без выкрутасов с фазой и в СЧ. А то сейчас ФИ - а у них там в районе 100 не всё гладко. Может, вопрос в том, чтобы "обойти" эту проблемную зону в сателлитах.

я понимаю что вам нечем,
alpetr2003Дата: Понедельник, 08.02.2016, 18:27 | Сообщение # 150
Делил я настройкой кросса платы саба по визуальной картинке с микрофона + субъективные ощущения.

Алексей
Поиск: