Проект на базе громкоговорителей системы ESS Tempest LS-5
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:01 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
ABSOLUTT, Почитал твои посты за 2009> понравился один жаргонизм>стерва... сам придумал, или опечатка?
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:49 | Сообщение # 242 |
|
Это про что?
Кирилл.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:08 | Сообщение # 243 |
|
про серву.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:18 | Сообщение # 244 |
|
ABSOLUTT, Цитирую по памяти... теперь у меня стерва)))))))) Я понял что это СТЕРЕО, но каким образом оно у тебя получилось, >это самое подходящее слово, торажающее истинную суть вещей...
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 21.08.2013, 04:30 | Сообщение # 245 |
|
да похоже на очепятку:) Зумумукался я уже с подложками(((( для диодов тоже необходимы(((. в целом с усилителем уже энтузиазм практически исчерпан... если при включении сгорит - .... то туда ему и дорога! Ну нет у меня опыта уси строения - и что? заказывать, ребята - это черезчур дорого. ТО что у меня появилось в том исполнении и собранной топологией схем ( про Сухова) очень нравится как звучит!, а слушал я много усилителей... либо связка удачная АС +усь то ли по мнению.... уже история. Тем не менее, я взялся за сложнейшее для себя занятие апгрейдить тот самый усь , сделать ему достойный корпус , а не жестяную банку китаёзкого исполнения, где всё вкривь и в кось ,с честным словом. Задолбался с ним и НЕ ПО ДЕТСКИ! Чего один ящик стоил и что за кадром осталось известно только мне. Взять хотя бы ту историю с намоткой трансформатора и сам мотал 3 недели и был сильно разачарован когда все труды на финише на промере накрылись медным тазом, а потом дооооооооооооооолгие ожидания когда же соизволят сделать мне транс в конторе в которую вкачал за это детище не одну тыщу.... и не 2.... и не3, 4,5.... так по каждому моменту. + то что открываются по мере движения к финишу, конца этим препятствиям нет. + ко всему не забуду вам отметить, тот факт, что после тяжелого трудового года (без шуток) ещё по весне всё ждал ког да же отпуск рвануть куда нить с палаткой у костра посидеть... посидел... в грёбанном городе с инструментом в руках с ароматами смога, лака, нитро краски и подобного.... пару раз на дачу выскакивал и то по необходимости произвести работы с акустикой. На этом всё. критикуйте на здоровье.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Среда, 21.08.2013, 04:32 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 21.08.2013, 05:21 | Сообщение # 246 |
|
ABSOLUTT, Отставить панику! Равняйсь, смирно, всё бу пучком!... Он на рыбалке небыл...Я живу на Волге, пол часа езды от реки, лето прошло а я не то что на рыбалке или искупаться>я Волги в близи даже не видел! И чё? Ни чегооо, порыбачишь, рыбы и на тебя хватит... Вот соберёшь свой дас аудио, потом всю жизнь не забудешь своё детище и он будет тебе как сын родной...будешь его помнить как каждая мать помнит чего ей стоили её выросшие дети...
Сообщение отредактировал Bender052 - Среда, 21.08.2013, 05:44 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 21.08.2013, 09:23 | Сообщение # 247 |
|
Ы. На самом деле конечно надо было сорваться нафиг... тем более обещал навестить в гости(. Думал вот вот завершу и уеду... ан не вышло.
Кирилл.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:41 | Сообщение # 248 |
|
Долго будешь помнить, как рожал .... На самом деле конструктив - 80% усилий. На самом деле - титаническая работа. Не заработает - не выбрасывай, меня позови, а то ведь тяжелый!!! Я как-то пытался выпилить напильником из цельного куска алюминия конструктив (шутка конечно, но недалека от истины) - да ну нафиг!!! Проще копеечный советский переделать. И то времени уходит. Я вот всё смотрел на сию титаническую эпопею и думал "а какой-же будет конец?" Большинство людей срываются и порываются выбросить на 90% сделанную вещь. А отпуск такая вещь - надо уезжать в последний день работы и приезжать в ночь перед первым. И желательно, подальше, где нет телефонной связи и тем более, интернет. Не трать хотя бы выходные оставшихся летних денечков :-).
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:11 | Сообщение # 249 |
|
http://www.liveinternet.ru/users/nataly_krestik/post137446921/
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Среда, 21.08.2013, 14:02 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:53 | Сообщение # 250 |
|
ABSOLUTT, Эта ссылка сильная аллегория>мы маленькие человечки в руках ''кукловода'' и мы не знаем наперёд как и где он нас по жизни расставит... Езжай отдохни, развейся... у тебя же не госзаказ, верно? Сделай свой ход конём! Приколи кукловода! Он тебя напряг а ты как колобок-шмыг, и нету... порули жизнью сам, отбери руль у обстоятельств и угони машину удачи на рыбалку>сам развеешься и технику проветришь чтоб не ржавела...
Сообщение отредактировал Bender052 - Среда, 21.08.2013, 20:27 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 22.08.2013, 00:52 | Сообщение # 251 |
|
...ЦЕлый день убит. на два транзистора:) Материал радиаторов какой то алюминево-хрен знает какой сплав, который в общем для мелких резьб совершенно не пригоден. Закрепил как положено подложки... а потом началось. прошел под тройку2,8 сверлом, нарезал Мз. Потому как в транзистор только тройка и влезает, стал затягивать - а это пародия а не прижим, болтается, сильно не затягивает... в общем долго рассказывать, пришлось в конечном варианте под восьмерку рассверливать, резьбу м8 резать, шпильку металлическую м8, а в ней отверстие под винт м3 и шлиц чтоб вкрутить... сначала шпильки вкрутил , потом в них уже прикручивал сами транзюки.. и вот только тогда село намертво. Вот такая канитель...на целый день.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Четверг, 22.08.2013, 19:56 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:07 | Сообщение # 252 |
|
ABSOLUTT, Не всё так просто, как кажется на первый взгляд, но результат того стоит! Мне мать в детстве говорила:-глаза боятся а руки делают!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 04:27 | Сообщение # 253 |
|
Сделал перерыв воплощения из куска металла в усилитель. Тем временем по пятнице в последний день теплой солнечной погоды сгонял на велеке на рынок радиозапчастей, ну и не зряю То что искал не нашел, но в одной палатке спрашиваю про конденсаторы, мне мужик грит да вон посмотри вон там в коробке, мож найдешь, а то грит выкидывать собираюсь. Рваная картонная плоть обнажила перед мною своё содержимое. и там много всего крупногабаритного и в том числе настоящего золота. На дне кг3-5 россыпью всякие винтики, шайбочки , гайки, термо шайбы, узлы крепежа..... Ну грю мужик, ты что такое добро то выкидывать собрался.... А грит, да мне не нужно.... Ну в общем сошлись на том, что я себе всё это забрал, помог несколько коробок ему оттаранить на свалку, подарил 100 рублёв)) на пиво и набрал целый рюкзак всякой требухи, диодних мостов новеньких, каких то переключателей, проводов диодов транзисторов, емкостей... но по иронии судьбы пока в куче таких емкостей нужное кол-во необходимых не нашел:). Вчера цел день сидел и приводил всё это добро в порядок. Вот такие оказии случаются. В общем расстались с мужиком довольные друг другом, то доволен что ему помогли а я то что получил столь необходимые материалы для воплощения задумок.
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 06:22 | Сообщение # 254 |
|
ABSOLUTT, Пути господни неисповедимы. Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь...
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 08:21 | Сообщение # 255 |
|
Цитата (ABSOLUTT) Вот такая канитель...на целый день. А китайцы давно применяют саморезы ...
|
|
|
|