Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Philips AD1255 M7
Bobby_IIДата: Пятница, 02.03.2012, 21:02 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Я много идей нахожу интересными.
ВП можно и нужно использовать повсеместно.
"масс-лоадид конструкция четвертьволновода от Мартина Кинга" вроде как отслушана и признана ФИ (не помню где , вроде на "Веге" и если не ошибаюсь, Рогожиным - он нонче адепт 1/4 :-) ). Плюс там внутренняя конструкция будет потокам мешать. Это как если в "торнадо" просто перегородку вставить поперек вентилятора (не поперек потока) - вроде влиять не должна, а что будет?

Добавлено (03.03.2012, 01:02)
---------------------------------------------
Иван Рупора примерно такого пошива имелись в виду (они вполне "встраиваемы" даже в наш малогабарит):
http://www.frugal-horn.com/spawn.html
Но не эти :-)

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
FransuzДата: Суббота, 03.03.2012, 05:51 | Сообщение # 62
Страна: Украина
Quote (Bobby_II)
Иван Рупора примерно такого пошива имелись в виду (они вполне "встраиваемы" даже в наш малогабарит):

Борис, и как ты представляешь себе "встраивание" этих монстров в наши малогабаритные квартиры? И вообще, мы здесь вроде обсуждаем Торнадо, а не ФИ или рупора. Для меня уже однозначно: акустика - это Торнадо. Места занимают немного, но звучат - не оторваться.

Спешите делать добро!
Не делай другим того, чего не желаешь себе!
Bobby_IIДата: Суббота, 03.03.2012, 06:39 | Сообщение # 63
Страна: Российская Федерация
Рупора (особенно такие монстровые) ставятся к стенке между мебелью, требуют по 30см в ширину. Занимая 60см в общем и целом.
Торнада требует достойных конкурентов. Не только ее же обсуждать. Это чу-чхе будет.
Торнада с выхлопом в пол/взад/вбок/вверх требует своего "танцпола" (установка у препятствий препятствует ее работе), т.е. потребляемая площадь бОльше. Торнада с выхлопом вперед - на мой взгляд - компромиссное, хотя и неплохое решение.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: