Philips AD1255 M7
|
|
alpetr2003 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:31 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Quote (Slevin_Kelevra) Алексей нужно как то вопрос с твитерами решить.нужны ли,эх...послушать бы))))
Антон, у тебя конечно такая потребность может иметься в связи с более "молодыми ушами". А как по мне, так на лампе никакой поддержки не требуется.
Алексей
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:32 | Сообщение # 32 |
|
Quote (artran) Алексей, а чем обусловлено такое расположение пирога?
Наличием клемм, которые заказчик пожелал оставить на том же месте, где они и стояли.
Алексей
|
|
|
|
Slevin_Kelevra | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:37 | Сообщение # 33 |
|
Quote (alpetr2003) Антон, у тебя конечно такая потребность может иметься в связи с более "молодыми ушами". А как по мне, так на лампе никакой поддержки не требуется. понял.буду слушать.там видно будет
С Уважением Антон!
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:31 | Сообщение # 34 |
|
Хм ... анализируя спектр, я бы сказал следующее: - в ближнем поле спад ниже 30Гц меньше, чем у ЗЯ - в дальнем поле спад одинаковый, но есть повышение отдачи на тех-же 30Гц Это говорит о наличии резонанса на этих 30Гц. (не удивительно) Т.е. чуть-чуть, но лучше. Забавно, что у ФИ спад должен быть круче, чем у ЗЯ, а у Торнад - такой-же. (Так ли это???) Чем это обусловлено? Просто народ "мучается" - что лучше: плавный спад (ЗЯ) с 60Гц или "полочка" до 40 и более крутой спад? А тут на первый взгляд плюсы от того и другого. Только вопрос - как так??? Может, всё-таки, резонанс пирога ниже резонанса ФИ и он "поддероживает"?Добавлено (27.02.2012, 14:31) --------------------------------------------- К стати, явно виден резонанс корзины динамиков - 500Гц. Я бы "придушил" автошумкой или пластилином.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:45 | Сообщение # 35 |
|
Полюбуйтесь ка на этого красавца U.L.F. - потер мою ссылку на АП и с каким комментарием!!! И после этого этот парень утверждает, что он не работает на дядю? Ха-ха!!! Я бы назвал это САМОПОНОШЕНИЕМ...
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 08:53 | Сообщение # 36 |
Страна: Германия
|
Quote (alpetr2003) Полюбуйтесь ка на этого красавца U.L.F. - потер мою ссылку на АП и с каким комментарием!!!
Да, не красиво получается и напрасно. Такое поведение явно не оправдано. Честно говоря такое в детском саде применяют. Ну оставим их попытки по реанимации давно прокисших щей, надо своими делами заниматься. Алексей, колонки уже забрали? Что их владелец говорит, как ему звук?
|
|
|
|
Slevin_Kelevra | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:00 | Сообщение # 37 |
|
Quote (VK) колонки уже забрали? Что их владелец говорит, как ему звук? сегодня вывезу одну,и завтра еще одну.сразу 2 машина не позволяет))))
С Уважением Антон!
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:16 | Сообщение # 38 |
|
Я удивлен, что она там так долго провисела. Но они почти на все сторонние форумы ссылки удаляют. На вегу например. Они там чуть не загнулись пару лет назад ... из-за агрессивной модерации. Дюлей надавали - была "оттепель", но людишки-то те-же остались... . Видимо, опять "начинается". Также налицо вытеснение с портала людей, обладающих собственным мнением. Здесь подемократичнее, но тоже есть. Короче, вырисовывается портрет "клиента" АП. И это - "массовый потребитель" гы-гы-гы-гы. А те, кто воду мутит и сбивает потребителя с пути потребления на АП не нужны гы-гы-гы-гы. Очень много толковых людей выгнано с портала. Среди них Рогожин, Мау, КВ-ВК, Gagarin77(его бы "подтянуть" - он энциклопедист по динамикам) перечислять можно долго. Но тенденция ясна. Содержат только "гуру", вписывающихся в канву. А канва - "сказочники" и "чудодеи". Т.е. люди может и знающие, но мифотворчество которых подстегивает потребление, т.е. "блииииин хааачу такое" - и бегом покупать :-).
Сообщение отредактировал Bobby_II - Вторник, 28.02.2012, 09:17 |
|
|
|
fortit | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:01 | Сообщение # 39 |
|
Quote (Bobby_II) Также налицо вытеснение с портала людей, обладающих собственным мнением. Здесь подемократичнее, но тоже есть. Интересно,кого тут с собственным мнением вытесняли? Можно по-конкретнее.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:04 | Сообщение # 40 |
|
Quote (fortit) Интересно,кого тут с собственным мнением вытесняли? Можно по-конкретнее. Да было Саша, было, Борис видимо заметил. Но эти несколько случаев граничили, даже не граничили а были открытым хамством, унижением чести и достоинства форумчан. Самый наверное терпеливый это Валентин, сколько ему пришлось послушать гадостей. Могу сказать - более дружелюбного в отношении людей друг к другу как на форуме "торнадоакустика" мало где можно найти.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 28.02.2012, 11:07 |
|
|
|
Fransuz | Дата: Вторник, 28.02.2012, 11:45 | Сообщение # 41 |
Страна: Украина
|
Quote (Alexandr) Самый наверное терпеливый это Валентин, сколько ему пришлось послушать гадостей. Могу сказать - более дружелюбного в отношении людей друг к другу как на форуме "торнадоакустика" мало где можно найти. Саша, согласен с тобой.
Спешите делать добро! Не делай другим того, чего не желаешь себе!
|
|
|
|
Slevin_Kelevra | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:14 | Сообщение # 42 |
|
Quote (Alexandr) более дружелюбного в отношении людей друг к другу как на форуме "торнадоакустика" мало где можно найти Аминь! здесь люди помогают. на других форумах ,мне как новичку тяжело,и создавая тему,прося помочь определиться с чем то,тебя лишь польют Г. хотя даже мне видно что там то знающих раз-два и все.остальные в лучшем случае попугаи,слышащие когда то чье-то мнение и принявшее его за аксиому.
С Уважением Антон!
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:11 | Сообщение # 43 |
|
Валентин на удивление терпелив - я бы давно психанул :-). Но как говорится "кто без греха, ... " :-)
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:08 | Сообщение # 44 |
Страна: Германия
|
Quote (Bobby_II) Валентин на удивление терпелив...
Не правда, терпения у меня как и у всех, только отвественность по больше, вот и терпишь порой откровенные выходки некоторых... А по правде говоря я их понемногу уже как "союзников" рассматриваю. Помогают, как не крути, народ заинтересовать, от их "упрямства" народу к нам только больше приходит. Это уже факт, без поправок.
|
|
|
|
Slevin_Kelevra | Дата: Среда, 29.02.2012, 06:47 | Сообщение # 45 |
|
Кстати на форуме Блюзмобиль,многим известно о хамстве на АП по отношению к торнадчикам.очень нехорошо конечно(((
А теперь о приятном. Вчера был у Алексея,цель-вывоз первой колонки. С позволения Алексея мною были услышаны обе мои колонки от лампового усилителя(23го февраля я слушал только одну). Моему восторгу нет предела.Звук не могу описать.Просто музыка,как где то выразился VK,такая как она есть на самом деле. я очень доволен и очень рад. Выражаю огромную благодарность Алексею Петрушевскому за проделанную работу над моим проектом.Очень приятно иметь дело с грамотным и добрым человеком.Очень рад что он живет у нас в городе и можно обратиться к нему с любым вопросом,в беде не оставит))))) Думаю это не последнее наше с ним сотрудничество,так как следующим шагом будет выбор лампового усилителя.
С Уважением Антон!
Сообщение отредактировал Slevin_Kelevra - Среда, 29.02.2012, 06:48 |
|
|
|