Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Philips AD1255 M7
alpetr2003Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:31 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Quote (Slevin_Kelevra)
Алексей нужно как то вопрос с твитерами решить.нужны ли,эх...послушать бы))))

Антон, у тебя конечно такая потребность может иметься в связи с более "молодыми ушами". А как по мне, так на лампе никакой поддержки не требуется.

Алексей
alpetr2003Дата: Понедельник, 27.02.2012, 06:32 | Сообщение # 32
Quote (artran)
Алексей, а чем обусловлено такое расположение пирога?

Наличием клемм, которые заказчик пожелал оставить на том же месте, где они и стояли.

Алексей
Slevin_KelevraДата: Понедельник, 27.02.2012, 06:37 | Сообщение # 33
Quote (alpetr2003)
Антон, у тебя конечно такая потребность может иметься в связи с более "молодыми ушами". А как по мне, так на лампе никакой поддержки не требуется.

понял.буду слушать.там видно будет

С Уважением Антон!
Bobby_IIДата: Понедельник, 27.02.2012, 10:31 | Сообщение # 34
Хм ... анализируя спектр, я бы сказал следующее:
- в ближнем поле спад ниже 30Гц меньше, чем у ЗЯ
- в дальнем поле спад одинаковый, но есть повышение отдачи на тех-же 30Гц
Это говорит о наличии резонанса на этих 30Гц. (не удивительно)
Т.е. чуть-чуть, но лучше.
Забавно, что у ФИ спад должен быть круче, чем у ЗЯ, а у Торнад - такой-же. (Так ли это???) Чем это обусловлено? Просто народ "мучается" - что лучше: плавный спад (ЗЯ) с 60Гц или "полочка" до 40 и более крутой спад? А тут на первый взгляд плюсы от того и другого. Только вопрос - как так??? Может, всё-таки, резонанс пирога ниже резонанса ФИ и он "поддероживает"?

Добавлено (27.02.2012, 14:31)
---------------------------------------------
К стати, явно виден резонанс корзины динамиков - 500Гц. Я бы "придушил" автошумкой или пластилином.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
alpetr2003Дата: Вторник, 28.02.2012, 06:45 | Сообщение # 35
Полюбуйтесь ка на этого красавца U.L.F. - потер мою ссылку на АП и с каким комментарием!!! И после этого этот парень утверждает, что он не работает на дядю? Ха-ха!!! Я бы назвал это САМОПОНОШЕНИЕМ...

Прикрепления: 2488381.jpg (125.5 Kb)

Алексей
VKДата: Вторник, 28.02.2012, 08:53 | Сообщение # 36
Страна: Германия
Quote (alpetr2003)
Полюбуйтесь ка на этого красавца U.L.F. - потер мою ссылку на АП и с каким комментарием!!!

Да, не красиво получается и напрасно. Такое поведение явно не оправдано. Честно говоря такое в детском саде применяют. Ну оставим их попытки по реанимации давно прокисших щей, надо своими делами заниматься.
Алексей, колонки уже забрали? Что их владелец говорит, как ему звук?
Slevin_KelevraДата: Вторник, 28.02.2012, 09:00 | Сообщение # 37
Quote (VK)
колонки уже забрали? Что их владелец говорит, как ему звук?

сегодня вывезу одну,и завтра еще одну.сразу 2 машина не позволяет))))

С Уважением Антон!
Bobby_IIДата: Вторник, 28.02.2012, 09:16 | Сообщение # 38
Я удивлен, что она там так долго провисела. Но они почти на все сторонние форумы ссылки удаляют. На вегу например. Они там чуть не загнулись пару лет назад ... из-за агрессивной модерации. Дюлей надавали - была "оттепель", но людишки-то те-же остались... . Видимо, опять "начинается". Также налицо вытеснение с портала людей, обладающих собственным мнением. Здесь подемократичнее, но тоже есть. Короче, вырисовывается портрет "клиента" АП. И это - "массовый потребитель" гы-гы-гы-гы. А те, кто воду мутит и сбивает потребителя с пути потребления на АП не нужны гы-гы-гы-гы. Очень много толковых людей выгнано с портала. Среди них Рогожин, Мау, КВ-ВК, Gagarin77(его бы "подтянуть" - он энциклопедист по динамикам) перечислять можно долго. Но тенденция ясна. Содержат только "гуру", вписывающихся в канву. А канва - "сказочники" и "чудодеи". Т.е. люди может и знающие, но мифотворчество которых подстегивает потребление, т.е. "блииииин хааачу такое" - и бегом покупать :-).

я понимаю что вам нечем,

Сообщение отредактировал Bobby_II - Вторник, 28.02.2012, 09:17
fortitДата: Вторник, 28.02.2012, 10:01 | Сообщение # 39
Quote (Bobby_II)
Также налицо вытеснение с портала людей, обладающих собственным мнением. Здесь подемократичнее, но тоже есть.

Интересно,кого тут с собственным мнением вытесняли? Можно по-конкретнее.
AlexandrДата: Вторник, 28.02.2012, 11:04 | Сообщение # 40
Quote (fortit)
Интересно,кого тут с собственным мнением вытесняли? Можно по-конкретнее.

Да было Саша, было, Борис видимо заметил. Но эти несколько случаев граничили, даже не граничили а были открытым хамством, унижением чести и достоинства форумчан. Самый наверное терпеливый это Валентин, сколько ему пришлось послушать гадостей. Могу сказать - более дружелюбного в отношении людей друг к другу как на форуме "торнадоакустика" мало где можно найти.

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор

Сообщение отредактировал Alexandr - Вторник, 28.02.2012, 11:07
FransuzДата: Вторник, 28.02.2012, 11:45 | Сообщение # 41
Страна: Украина
Quote (Alexandr)
Самый наверное терпеливый это Валентин, сколько ему пришлось послушать гадостей. Могу сказать - более дружелюбного в отношении людей друг к другу как на форуме "торнадоакустика" мало где можно найти.

Саша, согласен с тобой.

Спешите делать добро!
Не делай другим того, чего не желаешь себе!
Slevin_KelevraДата: Вторник, 28.02.2012, 12:14 | Сообщение # 42
Quote (Alexandr)
более дружелюбного в отношении людей друг к другу как на форуме "торнадоакустика" мало где можно найти

Аминь!
здесь люди помогают.
на других форумах ,мне как новичку тяжело,и создавая тему,прося помочь определиться с чем то,тебя лишь польют Г.
хотя даже мне видно что там то знающих раз-два и все.остальные в лучшем случае попугаи,слышащие когда то чье-то мнение и принявшее его за аксиому.

С Уважением Антон!
Bobby_IIДата: Вторник, 28.02.2012, 13:11 | Сообщение # 43
Валентин на удивление терпелив - я бы давно психанул :-). Но как говорится "кто без греха, ... " :-)

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Вторник, 28.02.2012, 16:08 | Сообщение # 44
Страна: Германия
Quote (Bobby_II)
Валентин на удивление терпелив...

Не правда, терпения у меня как и у всех, только отвественность по больше, вот и терпишь порой откровенные выходки некоторых...
А по правде говоря я их понемногу уже как "союзников" рассматриваю. Помогают, как не крути, народ заинтересовать, от их "упрямства" народу к нам только больше приходит. Это уже факт, без поправок.
Slevin_KelevraДата: Среда, 29.02.2012, 06:47 | Сообщение # 45
Кстати на форуме Блюзмобиль,многим известно о хамстве на АП по отношению к торнадчикам.очень нехорошо конечно(((

А теперь о приятном.
Вчера был у Алексея,цель-вывоз первой колонки.
С позволения Алексея мною были услышаны обе мои колонки от лампового усилителя(23го февраля я слушал только одну).
Моему восторгу нет предела.Звук не могу описать.Просто музыка,как где то выразился VK,такая как она есть на самом деле.
я очень доволен и очень рад.
Выражаю огромную благодарность Алексею Петрушевскому за проделанную работу над моим проектом.Очень приятно иметь дело с грамотным и добрым человеком.Очень рад что он живет у нас в городе и можно обратиться к нему с любым вопросом,в беде не оставит)))))
Думаю это не последнее наше с ним сотрудничество,так как следующим шагом будет выбор лампового усилителя.

С Уважением Антон!

Сообщение отредактировал Slevin_Kelevra - Среда, 29.02.2012, 06:48
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: