Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
УПТ-цирклотрон или ВАСИЛЁК-2
Bender052Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:13 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Активных тот же десяток и есть.
Что было обновление я понял, не понятно зачем так спешить...раздражает спешка выкладывать сырой проект, ведь когда никто не торопит в этом нет великой необходимости...ладно, я понимаю что просто в порыве "страсти" вам очень не терпелось поэтому скопипастили.
Может и увидим, но на общем фоне их будет капля в море. Промышленники не бросят и не перекинуться на цирклы. Ни один из крупных производителей не изменит свою концептуальную политику и не будет выпускать что либо другое, тем более патентованное. У них своих инженеров полные кб которые не стоят на месте.

Не говори гоп-заставят прыгать!
VKДата: Четверг, 13.10.2016, 16:05 | Сообщение # 32
Страна: Германия
Bender052 Александр, ты уже переходишь на личности, так более не пойдёт. Если по честному кое кого ты мне напоминаешь и чем не трудись догадками.
Немного глуповатые разговоры о промышленниках, те живут одним - заработать. А это значит только одно, любым способом удержаться на плаву и выпускать много меняя одну модель на другую и не стоит задумываться о качестве или о том что хорошему любителю музыки надо. Так может продолжаться вечность, я сам человек не гуманитарного склада и понимаю что в результате из этого болота "выплывет", да новое с красивыми наклейками и блеском панелей, но полноценного усилителя который на все 100% справится с сигналом таковых нет и не будет, пока есть интерес заработать. А как быть с теми что видят чем занимаются дяди с заводов и инженерных пустозвонов? Я один из тех кто не согласился что бы мне всю жизнь дулю перед носом крутили, даже без намёка на какой нибудь малый результат за солидные деньги! Вот от этого места и начинам слушать себя и свой внутренний голос с тем самым опытом что накопился от работы с паяльником. Я как и автор этой темы не могу понять почему вас дорогой Александр подобное бесит и вы явно чем то не довольны, вопрос чем? Тем что я кастрюлеголовых не уважаю, а за что простите их уважать? Они что хорошо поработали? Да нет же, настолько заврались что я решил опробовать свои силы сам, и правильно сделал. А почему бы и автору темы не высказать своё мнение и показать свою работу? Вы ведёте себя так будь то вам перешли дорогу не спросив ваших планов на ... так сказать будущие.
К заключению, мне как то по одному месту что и как звучит у других, я работал не с позиции рекламы, а только на результат. Нас в течении нескольких дней ожидает продолжение темы о "домашнем усилителе" с широкой базой замеров и довольно интересных по моей оценке. Конечно там приборный парк очень шикарен, но и он по грубым прикидкам не в полной мере может оценить усилитель. Но в этой теме я надеюсь должен прийти порядок и спокойствие, прошу не давить на автора и не забывать это работа, а не простая нервная писанина и прошу к этому отнестись с уважением.
Bender052Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:12 | Сообщение # 33
Меня ничего не бесит, я спокоен как слон на капустном поле. Кто-то говорил что "я сам с усам"... Просто любые заявления должно подкреплять фактами, иначе можно попасть в просак, не так ли? Повторяю, мне циркл до лампочки, (я сделал свой выбор) я не против личностей(ко всем отношусь лояльно невзирая на вероисповедание, кстати, mustik классный мужик) =я против неаргументированных высказываний и не важно из чьих уст это идёт. По-русски это называется отвечать за базар. Сказал-подтверди, не можешь аргументировать-молчи.
Каждый находит для себя подходящую схему это факт...одним холтон, другим хоуленд третим мауро...и таких схем десятки...и это их выбор и этот выбор никто не в праве осуждать. Так почему одни превозносят свою выбранную схему и клеймят другие? Почему одни позволяют себе принижать выбор других? Jedem das seine. Уот из зэ квесчен.

Сообщение отредактировал Bender052 - Четверг, 13.10.2016, 17:25
VKДата: Четверг, 13.10.2016, 17:42 | Сообщение # 34
Цитата Bender052 ()
Почему одни позволяют себе принижать выбор других? Jedem das seine. Уот из зэ квесчен.

Ну и хитёр, это тебе что то тут не нравится и похоже как раз по выбору. Не нравится - вот и помолчи, есть что то лучше покажи, а то так или не этак, не замечаешь?
Прежде чем делать наверное хорошо было всё перепробовано мной, автором темы, Германом и не одному из нас ты не можешь что то поперёк заявить, мы все работали, а ты одними рассуждениями пытаешься цену накрутить. Не нравится? Тогда сам показывай что умеешь, или молчи так будет лучше.
Bender052Дата: Четверг, 13.10.2016, 18:29 | Сообщение # 35
Моя политика никому ничего не навязывать, не агитировать...и усилок я делал только для себя, это проект не коммерческий, поэтому я дал лишь ознакомительную информацию и не более того. Я не ставлю свои достижения выше других но и не терплю когда принижают достижения всемирно известных и признанных людей. Я не против личностей я против их необдуманных высказываний.

VKДата: Четверг, 13.10.2016, 18:39 | Сообщение # 36
Цитата Bender052 ()
Я не против личностей я против их необдуманных высказываний.

Недостаток в практике не даёт право считать себя правым, у тебя Александр и на половину этого нет чего уже пройдено хотя бы одним из указанных людей. Если так желаешь - мы в любом случае тяжеловесы и знаем чем занимаемся, и не прикрывайся "личным выбором" он так быстро кончается в сравнении с усилителями цирклотронами что наверное и фантазии не хватит подумать как это быстро происходит. Оставь всё своё упрямство для себя пригодится на практике, а нам прошу не мешать - достал.

Добавлено:
Игоревичь, решайте и сообщите, я предлогаю всю эту болтавню стереть, а тему продолжить.
emedia4uДата: Четверг, 13.10.2016, 20:53 | Сообщение # 37
Страна: Соединенные Штаты
Цитата Bender052 ()
Промышленники не бросят и не перекинуться на цирклы

С точки зрения Промышленников слишком много подстроек, которые со временем ещё и уплывать будут...
Схема должна быть "включил - работает" с разбросом деталей 20%.

Artificial intelligence is no match for natural stupidity...
VKДата: Пятница, 14.10.2016, 03:51 | Сообщение # 38
Цитата emedia4u ()

А как работает это никого не интересует - главное дешёвый продукт + прибыль по больше. Вот так и приплыли что уже давно усилители перестали быть таковыми и выполнять свою главную функцию - усиление сигнала без функций от др. приборов, допустим генератора, а последний зачастую совместно с усилителем работает на пару, так называемый "скрытый генератор" rofl .
Александр, помнишь как ты меня бомбил по поводу - чего это я начитался создав Торнадо? Так вот, шок будет многократный у тебя когда при возможности услышишь как работает мой домашний усилитель. Есть ещё один продвижник цирклотрона это Чехони, тот создал сам предостаточно своих схем, но познакомившись с работой Гранта присел, что делают практически все люди со слухом, от самой простой классической схемы цирклотрона. Это факт, и после перестал свои схемы выдвигать, вот так бывает.
ИгоревичьДата: Пятница, 14.10.2016, 04:00 | Сообщение # 39
emedia4u, Целиком и полностью согласен, и следующий вариант схемы (он сейчас испытывается ) будет значительно ближе к желаемому.
ПтицынДата: Пятница, 14.10.2016, 08:19 | Сообщение # 40
Цитата emedia4u ()
С точки зрения Промышленников слишком много подстроек, которые со временем ещё и уплывать будут...

Так оно и есть. Массовое для масс, т.е. для обывателя. А качественный звук, если он нужен и не устраивает ширпотреб, мастер ищет сам под себя, под свой ух и длиться этот процесс может годами, ибо до идеала так же далеко, как до звёзд!

Дорогу осилит идущий!
Bender052Дата: Пятница, 14.10.2016, 10:51 | Сообщение # 41
Вспомните знаменитые винтажные массовые агрегаты. А для чего и кого производитель делал классАА, А+ и разные плюшки? Не стоит из производителя делать инопланетного монстра, пытающегося извести бедных землян. Лично я не вижу "заговора" просто вкусы у всех разные, выбор большой, устраивает-покупай, не нравиться не покупай, умеешь -заточи под себя, сделай сам...но при этом не надо клеймить других что не смогли удовлетворить ваш выбор. Что каждый скажет, будь в продаже всё что его полностью устраивает? Циркл в магазине-производство форэва? Торнадо в эмвидео-виват производитель?
Производство не санта клаус, увы, оно не в силах удовлетворить 7миллиардов желаний.

Добавлено (14.10.2016, 10:51)
---------------------------------------------
Я не вижу смысла разжигания розни на фоне разности вкусов. Не думаю что сам Хоуленд доказывал бы господину Холтону превосходство своего технического решения. А вот их поклонники как футбольные фанаты-готовы друг друга чуть не стереть в порошок. Так и хочется процитировать кота Леопольда..ребята, давайте жить дружно.

Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 14.10.2016, 10:38
giv94Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:29 | Сообщение # 42
Александр, при кажущейсе простото цирклотрона заставить его звучать не так просто и производители, просчитав затраты, в итоге отказываются от реализации. Тем более, что инструментально его трудно контролировать. Я вот сейчас на своем фридеи слушаю шаманские мелодии и балдею... хотя я никогда к ним не тяготел, особенно к классической, а сейчас стал слушать... Сэр, всё в мире относительно...

самопальщик

Сообщение отредактировал giv94 - Пятница, 14.10.2016, 12:34
Bender052Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:43 | Сообщение # 43
Я не знаю кто что там считал или нет, я реалист, я вижу реальность а не "фантазии Фарятьева"...
Вы думаете что производству не по зубам настроить режим работы любой схемы? Нет возможности подобрать требуемые компоненты? Не вы не я так не думаем.

Добавлено (14.10.2016, 13:43)
---------------------------------------------
А про >не просто так заставить звучать и трудно контролировать< вам популярно "растолкуют" циркловоды.

Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 14.10.2016, 14:11
giv94Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:29 | Сообщение # 44
Я тоже реалист и обсуждаю только то, что я прошел и реализовал. Но Вы видно относитесь к той категории окольцованных людей с которыми бесполезно вести дискуссию. А ведь вы тоже руками творите и не на словах знаете, сколько уходит в брак, прежде чем найдешь что нужно для души...

самопальщик
Bender052Дата: Пятница, 14.10.2016, 14:48 | Сообщение # 45
Логично. У каждого петрушки свои погремушки(с) Меняются приоритеты меняются "погремушки"...Только причём тут <<и производители, просчитав затраты, в итоге отказываются от реализации.>>состругать "буратино" из двух десятков деталюшек китайскому "папе карло" ну очень выгодно.
Я не "окольцован" а очень даже наоборот. Моё мнение отражает приведённая поговорка. Я за то, чтоб у каждого в "песочнице" была своя "погремушка" и никто не стремился поменять её на другую.

Сообщение отредактировал Bender052 - Пятница, 14.10.2016, 15:01
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: