Однотакт для Tornado Sonido SFR-200-8
|
|
Alexandr | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:46 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Цитата (Bobby_II) Чувствуете разницу? Ну да. извините зарапортовался, Семигор для дифа предложил такой вариант, а я... Спасибо Борис...
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
Сообщение отредактировал Alexandr - Суббота, 25.05.2013, 09:50 |
|
|
|
Konstantin740iL | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:54 | Сообщение # 62 |
Страна: Украина
|
Цитата (Alexandr) LM еще услышать надо... Ладно УМ, а в корректорах или в усилителях воспроизведения, где чувствительность по входу 1мВ будет слышно шум. Проверено! (не трацкание по клавиатуре)Добавлено (25.05.2013, 09:54) ---------------------------------------------
Цитата (Bobby_II) Вот почему никто не ставит пентод в драйвер???? Когда гитарные усилители делаю то ставлю, при чем обязательно пентод. Цитата (Bobby_II) Зачем 6Н9С запараллелены? Так получилось
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Суббота, 25.05.2013, 09:51 |
|
|
|
Alexandr | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:54 | Сообщение # 63 |
|
Цитата (Konstantin740iL) Ладно УМ, а в корректорах... конечно Константин, каждой детальке свое место... На АП читал про светодиоды в катоде, там пробовал кто то в корректор... говорит понравилось... Цитата (Konstantin740iL) Проверено! (не трацкание по клавиатуре) Извини "теоретика", не бу трацкать...
Сообщение отредактировал Alexandr - Суббота, 25.05.2013, 09:56 |
|
|
|
Konstantin740iL | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:01 | Сообщение # 64 |
Страна: Украина
|
Цитата (Alexandr) На АП читал про светодиоды в катоде, там пробовал кто то в корректор... говорит понравилось... Ну да в роли низковольтного стабилитрона. То же шунтируют их конденсаторами.
Мое мнение, что катод должен всегда быть на земле. Есть такая лампа как 6Ж52П так она ведет себе ужасно, пока катод на земле не будет. Какой я только конденсатор в цепь автосмещение на ставил и 10000мкф. Все равно падало усиление и появлялась нелинейность жуткая. Как только катод подключил на землю, смещение батарейкой на сетку и все просто шикарно стало.Добавлено (25.05.2013, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата (Alexandr) Извини "теоретика", не бу трацкать... О Господи! Не в коем случае, я вас Александр не имел введу.
Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Суббота, 25.05.2013, 10:04 | Сообщение # 65 |
|
Наверное, инфу по смещениям надо в отдельную ветку - уж больно ее немало. И в принципе, она готова к систематизации.
Константин, вот мне понятно, что вы ставите пентоды, если требуются искажения. Почему мне кажется, что если снимать сигнал с анодной нагрузки (анод - "+" питания), то при пентоде он будет иметь меньше искажений, чем при триоде?Добавлено (25.05.2013, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата (Konstantin740iL) я вас Александр не имел введу. Вспоминается фраза из "особенности национальной охоты"
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Суббота, 25.05.2013, 11:01 | Сообщение # 66 |
|
Цитата (Bobby_II) Вспоминается фраза из "особенности национальной охоты" ... точно. Да ладно, "проехали ужо...
|
|
|
|