Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопрос ко всем.
VKДата: Суббота, 28.02.2009, 09:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Германия
У нас уже есть достаточно участников форума для активного участия в дискуссиях. Хотелось бы спросить у всех, кто заинтересован, какие темы Вы хотели бы увидеть тут, на форуме.
VK.
ABSOLUTTДата: Понедельник, 23.03.2009, 08:02 | Сообщение # 2
Страна: Российская Федерация
Есть ресурсы програмных приборов. Неплохо бы иметь их на Вашем сайте.
Справочные материалы, скажем по выпускаемым или выпущенным ранее динамикам, конечно крапотливая работа, но уверен в том что ресурс станет полезным для многих.
Темы справочной информации по расчёту акустики, скажем - подводные камни))).

Кирилл.
FransuzДата: Четверг, 14.10.2010, 05:07 | Сообщение # 3
Страна: Украина
Занялся ознакомлением с материалами сайта. Возникли вопросы.
Во-первых, при просмотре темы не указывается конкретная ссылка. Например, усилитель Сухова - не смог найти схему, описание, фото и т.д. А где можно познакомиться с этим усилителем - не указано. Конечно, можно нырнуть в тырнет, но где гарантия, что я найду именно ту схему, о которой говорится на данном форуме? То же самое - А. Воробей. Что это? Где посмотреть?
Во-вторых, ссылки, которые даются в темах, не всегда срабатывают. То пишет "ошибка", то "не найдено", и т.д. А посмотреть-то хочется! Как быть?
В-третьих, еще одна особенность. При обсуждении какой-либо темы участники говорят о том, что им уже хорошо знакомо, и поэтому новичку нелегко сразу понять многие вещи. Я понимаю, что профи говорят на сленге, им так привычнее, но иногда наверное нужно помнить о том, что тему могут читать не профи, и писать немного понятнее для "всех".
А в общем сайт очень интересный, "теплый". С уважением, Виктор.

Спешите делать добро!
Не делай другим того, чего не желаешь себе!
VKДата: Четверг, 14.10.2010, 05:25 | Сообщение # 4
Мы тоже все не профи, ну разве что несколько лет объединяет нас всех хобби - акустика и электроника. Насчёт Сухова могу сказать сразу это конструкция переходного периода и особого внимания не стоит выделять. А другое вы правы, надо писать конкретней, не сейчас немного позже я постараюсь навести порядок в темах. Скажем так, хоть какой нибудь порядок.
Да, тема "Акустический Воробей" была писана не тут, а в форуме АП. Писал её я и мне эту тему испортили и её пришлось закрыть, но сама практическая часть была достигнута и подобное устройство мы уже все называем А.Воробей. Есть начало этой темы и тут, но она задумана автором как скандальная, а сам автор не появляется более, возможно после разчарования в своём старом кумире А.Торресе.
VKДата: Вторник, 22.03.2011, 18:28 | Сообщение # 5
Внимание участников форума!!!
На форуме произошла перестановка тем по их теметике, всё что касается постройке любых акустических проектов было перенесено с подраздела "Общие вопросы" в подраздел "Проекты участников". Так что пожалуйста ищите ваши темы там.
Администрация форума.
P.S. Для быстрого поиска советую пользоваться ленточным форумом, надовив курсором на "Новые сообщения".
AlexandrДата: Среда, 29.02.2012, 12:39 | Сообщение # 6
Заглянул к Вам после полугодовалого "отпуска" и...
Нет ли желания узаконить личный фейс в аватарку?
Как то приятнее общаться с человеком когда видишь его фото.
Валентина видел где то на фото - сурьезный мужчина!
Несколько форумчан видел на фото в теме отдых... что мешает?
Это вроде правило хорошего тона...
Но не настаиваю... просто предложение.
Кто за? Кто против?

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор
FransuzДата: Среда, 29.02.2012, 15:07 | Сообщение # 7
Тогда нужно уточнить разрешение в пикселах.
Саша, а у тебя отпуск академический? Я тоже такой хочу!

Спешите делать добро!
Не делай другим того, чего не желаешь себе!

Сообщение отредактировал Fransuz - Среда, 29.02.2012, 15:08
bisesikДата: Среда, 29.02.2012, 15:48 | Сообщение # 8
Страна: Казахстан
Эт я - клянусь)
VKДата: Среда, 29.02.2012, 16:34 | Сообщение # 9
Лично я как весегда только за демократию, желаете делайте, но в правило такое загонять я против.
Bobby_IIДата: Среда, 29.02.2012, 17:32 | Сообщение # 10
Я тоже думаю, что человек на аватарке может отобразить то, что желает. Зато вполне можно завести ветку "портреты участников". А так у всех есть свои вполне конкретные и узнаваемые пиктограммы. Тем более что пиктограммы должны быть схематичными и цветными для быстрого опознания.

Предложение сделать ветку по "художественному" обсуждению динамиков и их подходимости в Торнаду. (Ведь не секрет, что динамики с одинаковыми параметрами звучать будут по-разному).

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
VKДата: Четверг, 01.03.2012, 07:01 | Сообщение # 11
Quote (Bobby_II)
Ведь не секрет, что динамики с одинаковыми параметрами звучать будут по-разному.

Я бы по другому сказал. Звук даже к Торнадо не привяжешь, в одном и том же ящике с одной и той же головкой могут совершенно различные оттенки звука и его реализация. Достаточно прозвести не так настройку или применить др. пропеллер или пирог и звук может измениться от узкого диапозона звучания до широкополосного, со всеми вытекающими от этого призвуками. Получается коренным образаом результат противоположный. Так что привязать одни способности в звуковом плане к Торнадо не выйдет, тут только опыт мастера подмога и знание что сделать для реализации нужного эффекта.
Konstantin740iLДата: Четверг, 01.03.2012, 07:49 | Сообщение # 12
Что делать, если нормального фото нет? Раньше были фотоателье иногда делали хорошие фотографии. Евреи по америкам и Израилям. И фотографировать некому :)))
А когда фотографируют телефонами, мыльницами, смотришь результат и думаешь кто это там?? На меня не похож, я в зеркале другой вроде.
Зеркалкой кроме меня в доме, никто не умеет пользоваться. Смотря, что на штатив и автоспуск включать, но как-то ТуповатО выгляди такое...

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin

Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Четверг, 01.03.2012, 07:49
AlexandrДата: Четверг, 01.03.2012, 08:42 | Сообщение # 13
Quote (VK)
А когда фотографируют телефонами, мыльницами, смотришь результат и думаешь кто это там?? На меня не похож, я в зеркале другой вроде.

Вон у Ивана (bisesik) - отличное фото и наверное не супер-пупер аппаратом.
Жизнерадостное лицо - приятно посмотреть!
Я ему как то давно задавал вопрос- не рекламное ли это фото от сбербанка России, клянется что это его фото!!!

Высшая музыкальность в области мысли.
Нильс Бор

Сообщение отредактировал Alexandr - Четверг, 01.03.2012, 08:43
bisesikДата: Четверг, 01.03.2012, 12:10 | Сообщение # 14
Страна: Казахстан
В профиль я страшнее:-))
И таким я был когда-то (0_o)

Честно говоря, мне бы было достаточно в профиле видеть возраст участника. Фото - ещё лучше. Бывает, что ни того, ни другого.
Прикрепления: 5938362.jpg (3.9 Kb)
Konstantin740iLДата: Четверг, 01.03.2012, 12:44 | Сообщение # 15
Ну прям фотография на паспорт! :)))))))))))))

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: