Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вопрос ко всем.
bisesikДата: Суббота, 03.03.2012, 10:31 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Страна: Казахстан
Тьфу, да я не то хотел сказать, Александр! Простите. Я про тех, кто зарегистрировался и ничего не пишет и не спрашивает. Это стандартная практика на некоторых форумах. Захотел ещё раз глянуть через пол-года - опять зарегистрируйся. Можно и не чистить, это дело вкуса и удобства модератора. Естественный отбор. Просто достаточно на почту высылать за 10 дней, например, уведомление, что вы будете удалены за неактивность. Если желаете, то нажмите на ссылочку и ваша регистрация будет продлена. Всего-то делов. Если человек не нажал на ссылочку со скриптом, то система удалит его из списка участников. Повторяю, это всё для тех, кто зарегистрировался один раз для того, чтобы глянуть картинки, например, и не написал ничего в основном форуме. Разделы куплю-продам не учитываются системой. Но, при регистрации нужно обязательно добавить текстовое соглашение с правилами форума, в которых и будет отражён этот пункт. Пока участников не много и это не очень актуально, согласен. Это на будущее, когда модератор "запарится" следить за всеми. Я же не видел CMS'ку этого сайта. Возможно там функционал позволяет просматривать профили по множественным критериям отбора, не знаю... CMS - это инструмент модерирования. Content Management System. Доступен только для модераторов.

Прошу прощенья, что не до конца объяснил. Занят др. делами.

Сообщение отредактировал bisesik - Суббота, 03.03.2012, 10:33
Konstantin740iLДата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:10 | Сообщение # 32
Статус: Offline
Страна: Украина
Есть такая тема на форумах, что если человек не разу за год не написал не одного сообщения то он автоматом удаляется.
Посмотрите "Участники" там таких с нулевыми сообщениями полно!

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: