Володя, этот трюк с пластилином был первым что я опробовал. Это описано в теме "Катушка и четыре магшнита" в самом её начале. Враньё это с пластилином и ничего другого. Силикон четко контактирует с пластилином и разъедает его. Это чётко я показал в теме - не работает. Что сработало я тоже показал - это парофин от свечей. Вот он держит форму и силикон его не разрушает. Правда он тоже довольно мягкий для формы и переходя за 10 штук отливок постепенно разрушается. Такое применяю не я один и это хоть как то работает.
Ребята следите за руками. Вам это ничего не напоминает? А помните изобретателя из Африки с самозарядным эл. автомобилем? Я читал опровержение - якобы этот заряд от радиоэффира происходит ... . Ешё тогда подумал - а откуда в Африке столько радиоэффира для зарядки эл. мобиля???? Как то странно получается или все настроены на фейк или срыв генияльной идеи. Вот вам ролик с африканцем отлично матерившимся на русском языке, он по всей видимости в России и родился. Вот вам новый российский "технический Пушкин" и он гений!