Какую музыку слушаем...
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:53 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=62691646#62691646 Эх, как у нас умели петь и записывать!
а ещё вот как Джек Фина рубит на рояле.... http://www.youtube.com/watch?v=P94DN0EVfQI
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Воскресенье, 26.01.2014, 04:25 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:12 | Сообщение # 527 |
|
Я слушаю в основном ambient, new age, trance, house, goa/goa trance, chillout, lounge всех мастей от erotic до down tempo, dub, dub step, classic, jazz, blues, ethnic всех мастей. По молодости проехал весь рок от харда до глэма, весь мэтл от хэви до гриндкора. С возрастом переключился на более мягкую музыку но попсу до сих пор не перевариваю. Перечислю названия групп и исполнителей, всё это есть в ютубе и инете... о, сейчас в наушниках играет Blind Guardian-''Sacred Worlds'' и следом пошёл Scerbas-"Logistic games"-сербас один из любимчиков как и KickBong И так, поехали. 3rd Force, Bliss, Stargazer, Coastline, Sound System, Vargo(хорошая тётка с хорошим голосом), The Sura Quintet, Banco de Gaya(чел долго жил в египте и ему по великому блату разрешили записать одну композицию в пирамиде Гизы, вошедшую в альбом Ighizen, самые классные альбомы кроме Ighizen это Your are here, Last trane to Lhasa), Toby Marks(классный композитор электронщик, типа Ж. Мишель Жарр)Blank&Jones(эти два кадра отлично компилируют хаус и трансовые вещи, не гнушаются и лаунджем)Salt Tank, J. Views(чел специализируется на эротик чилл), Soul Fuel, Soul Ballet(хороший нью эйдж как и 3rd Force, у них все альбомы хорошие) Sideliner(грек Димитрис Батистатос пишет сам, пишет эмбиент, даун темпо, вся его музыка классная, из греков есть ещё несколько таких челов) DAB(вешь, нью эйдж и этно джазовые композиции оч хороши)Ludvig&Stelar(эти как Бланк с Джонсом весь музон класс)Moby(ну кто не знает Моби? Моби знают все) Timax, Faro, Inger Marie Gundersen(шведка с джазовым голосом как Лара Фабиан, Кимико Ито-обожаю вокальный джаз) Cafe del Mar(это ваще отвал башки)Carine Nodds и Sarah McLachlan(голос закачаешься, их приглашают как исполнительниц разные группы) Hose Nunez, ChillingCrew(из названия ясно что чиллаут)Jonn Serrie(ооо, это француз электронщик, чистый эмбиент, музыка просто космическая, усыплялка высшей марки, это альбом Spirit Keepers-Хранитель духа или по русски Ангел хранитель, если слушать перед сном, то минут 15 и в отключке, за рулём категорически не рекомендую! а я так дочку днём усыплял)Eddie Silverton(даун темпо, ритмично, мелодично, современно)ReaSalinero, BeachHoppers(эротик лаундж, в самом названии есть похотливое желание, музыка для двоих)Dreamscape, Tosca, JanetSeidel(ооо, это тоже джазовая вокалистка, одна из самых самых) Chronos(вещь, электро)ChristianHornbostel, SmootDelux(эротик лаундж, голоса у девок певучие)SteveRoach(космический мужик, музыка вселенной, электроника с инфрабасами)EnricoDonner, LesRythmesDivins(эротик лаундж с французским женским вокалом)Diario, ProxyBrides, JoanMcLean, Pnfa(даунтемпо, медленный мелодичный ритм)TheSunDreamer, FiveSeasons, ThieryCorporation, DownSession(даунтемпо)TeriRichardson, Dudstep(название говорит само за себя, музыка для отдыха и расслабухи как весь чиллаут, лаундж и эмбиент)VariousArtist(эти чуваки играют лаундж, чиллаут и даунтемпо)KingSinth, Sunlounger(лаундж с быстрым темпом и хорошим женским вокалом Сары Маклахлан)CoolBeach(классные сучки, это перевод а стиль эротик чиллпилл, музыка для двоих) LB Sound, LoverHouse(тут ясно что эротик чилл)Fobee, Yanni, HYC Lovers, FastConnection, Benotto, ManuelLopez, ZeroNoel, Varion, EnricoLenardis, JetSet, HoneyRoot, ChicAtWorks(чиксы на работе-ясно что это эротик чилл, как и все вышеперечисленные)HigsSkies, KingBong(это уже чиллхаус, клубняк с инфрабасом, снос башки)LorenaMcKennitt, Dipolar, Nneka(о, это молодая афроамериканка с классным голосом, особо обожаю её блюзовую штуку Confession)Bliss(это одно из самых любимых, вокал как Варго но в отличие от неё в основном этноджаз, ньюэйджевые вещи с переплетением лаунжа даунтемпо, кстати щас в наушниках играет)Fourplay(ньюэйдж таже тема что и 3rdForse и SoulBallet)UpbeatMonk, Ecoplex, ArminVanBuuren(ну кто ж не знает ван бюрена? ) AngeiTears, Spacemind(космик транс)GoaCafe(гоа для релакса, не путать с гоатранс)MereMortals, SpaceCat&Oforia(космик транслаундж)SteveDragon, Androcell, OpusIII, Energy52, GoaFoundation, Kej, Astrix(гоатранс в машине кудато далеко ехать под гоатранс классно, фик уснёш, такая энергетика прёт )PandasDreams, AstroPilot, Arkane Trickster, BlackSun, TerraNine, CrazySickMonkeys, Cydelix(транс и гоатранс как и все вышеперечисленые)Cyrclmaker, Will-О-the-Wisp, Lemonchill(чиллаут)ZeroCult(грек электронщик друган Батистатоса)KankCover, Mlt, DeepInMind, HighContrast, Erutan, SolarFields, Dik de Raiter(поющие тебетские чаши, музыка для аутотренинга)Kanji Kay D, Moods(классный женский вокал, этник)Prahlad, BombayDubOrchestra(на ютубе есть классное видео, этникдаб)Interconnekted(есть на ютубе, космик трансэмбиент, очуметь) и под конец одни из любимчиков SIEBZEHN-группа из германии, космик трансэмбиент, инфрабас полный отвал башки. Вот маленькая 10-ти гиговая часть аудиотеки которая в планшете а остальные более ста гиктар на компе.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:02 | Сообщение # 528 |
|
Александр а случаем не смог бы рипануть в lossless Janet Seidel и кинуть куда нить на яндекс диск к примеру? запомнился и нравится Vargo Silence (Original Mix) скорее чилаут... а в целом сейчас обмельчали диджеи... если транс ранее был трансом сейчас как то мелко... или на семплах экономят.... диски многие имеют однородность тематическу. посему я предпочитаю из многих делать сборники разбавляя по своему разумению.... Однажды окунулся в эпоху 20-30-х и, чесно говоря завис))) Это нечто с чемто, потому сейчас у меня в основном джаз и классика. Хотя конечно же всё по настроению.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 10.02.2014, 16:51 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 06:40 | Сообщение # 529 |
|
Когда был кабельный интернет качал с торента в лослес и флак, после делал сжатые копии в mp3 320кб, к сожалению со временем приходиться освобождать место на жёстких дисках и многие исходные музыкальные папки лослес и флак удалил. Сейчас даже не скажу точно какие стёр какие остались но точно знаю что Жанет Сейдель есть 320кб, когда доберусь до гаража тогда скажу точно-комп там а не дома.
|
|
|
|
Ezotar | Дата: Вторник, 11.02.2014, 09:36 | Сообщение # 530 |
Страна: Германия
|
Janet Seidel на 320 есть тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2414988
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:18 | Сообщение # 531 |
|
Ezotar, Кирилл хочет формат Losless!
|
|
|
|
Ezotar | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:31 | Сообщение # 532 |
|
В Losless не встречал, а вот Pink Floyd вот такой есть http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=10187
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:51 | Сообщение # 533 |
|
Жаль что сайт лимитирует файлы я бы выложил... http://m.youtube.com/watch?v....1Yq521A музыка отвал башки. Кроме этой есть и др, но я скачиваю только в HD.
Сообщение отредактировал Bender052 - Вторник, 11.02.2014, 16:01 |
|
|
|
Ezotar | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:02 | Сообщение # 534 |
|
Цитата Bender052 ( ) Классная вещь. Раньше не слышал хотя тоже нравяться такие стили. А как насчет Амбры? http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=8215
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:00 | Сообщение # 535 |
|
Ezotar, Я на андроиде и с трекера не качаю, для этого ставил проги но они хреново работают и отличаются от ХРюшы, снёс нафиг и с трекерами не связываюсь. Из Псиэмбиента есть очень много таких космических вещей, кстати многие группы из германии, америки и европы, есть наши россияне. Есть американец Steve Roach этот космический мужичок пишет такие семплы... каждый минут на 30-40 и у него есть серия таких вещей по названиям планет, Selena, Mars, Pluton... Музыка очень своеобразная. Ещё есть француз Jonn Serrie этот композитор пишет эмбиент в стиле био, то есть ритм, частоты и резонансы частот очень положительно влияют на организм, музыка сделана на высоком проф уровне знаний биоритмов человека и резонансов всех органов. К примеру печень, почки и селезёнка имеют резонансы инфразвуковой частоты и низкие обертона малой амплитуды положительно сказываются на их работе. Я одно время занимался этим вопросом и читал научные труды на эту тему, в медицине есть звукотерапия и факт её положительного воздействия как на отдельные органы так и на организм в целом доказан исследованиями в нии человека. Я сам на себе испытал воздействие такой музыки и отмечу положительное влияние на некоторые органы, в часности желудок>у меня была язва 12перстной, была операция по резекции, ну и диета и тп... Чуть сьел не то и всё... стал слушать в наушниках эмбиент, чилаут, лаундж... короче спокойные ритмы с глубокими басами вплоть до инфранизких>жру что хочу, курю как и раньше пачку за 2е суток, пивко литр за раз, водочки 100-150гр редко и всё нормально, Делал гастроскопию>порядок, врачи никакого рецидива не отмечают. Нервы всегда в порядке, стал ещё спокойнее и сдержаннее чем раньше. Аргонизм подсел на музыку как на таблетки, я даже сплю в наушниках(роторные вакумные вкладыши, они маленькие и не мешают )даже сейчас пишу, а в наушниках играет альбом Top erotic lounge vol. 2.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:49 | Сообщение # 536 |
|
http://yadi.sk/d/PU3lx2ZMHnHms Классный голос!
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:51 | Сообщение # 537 |
|
Всем любителям фортепьяно и ньюэйджа рекомендую погуглить Keiko Matsui, у неё не менее 9альбомов, мой самый любимый с одноимённой заглавной композицией Whisper from the mirror.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 13.02.2014, 04:31 | Сообщение # 538 |
|
http://www.lastfm.ru/music/Imelda+May
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 16:21 | Сообщение # 539 |
|
Ezotar, У Амбры особо понравилось два альбома, Prism of life, Child of the universe. Женский вокал на хинди звучит превосходно, мне это напоминает Оливера Шанти, Бахрамджи и чьё название не помню, но обоими руками за этник на любом языке, этно джаз, сэлтик и тому подобное. Добавлено (13.02.2014, 19:28) --------------------------------------------- Да, я часто слушаю интернет радио, у меня на планшете стоит прога TuneInRadio любые стили и направления, слушай сколько влезет. От туда черпаю информацию>слушаю, записываю названия групп и альбомов, потом целенаправленно шарю в нете для скачки конкретных вещей. Добавлено (13.02.2014, 19:34) --------------------------------------------- Ещё хороший альбом у Амбры Honour&Glory! Сейчас в наушниках играет The eye of the storm вещь! Добавлено (13.02.2014, 20:21) --------------------------------------------- Мои любимые группы и их композиции: Upbeat Monk альбом Chillout Senses Kick Bonk-Cosmic flute, Incense, Just you and me, Dust and tribe, Lrt me dream, Sensation, Never stop, Landscape, Darkeon, Flower power, Show me(инфрабас)Vaporum, Logical life, Step by step, Voice of ressurection remix, Blissfull, Duby cure, Gravity(инфрабас)Once upon a time, Teleportation. Monuloku-Nordlichter, Syoss tec(инфрабас)Mhen the snow melt, Umleitung(иб)The awakening, Letzte ausfahrt, Die kunstler sind wir(original mix)Molekulare tanzbewegung. Scerbas-Gemini, Lunar module, Deep in my mind, l'll call you, Sentinel, Ophiuchi, Cassiopea, Omicron, Seyshelles, Polar night, Deep in dub, Mrigasira. Добавлено (15.02.2014, 16:21) --------------------------------------------- Совмещаем приятное с полезным-слушаем Астрикс и проверяем свою систему http://www.mediaarhiv.net/78897-a....ac.html и знаменитый Роберт Плант http://www.mediaarhiv.net/21151-r....pe.html ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
artran | Дата: Суббота, 15.02.2014, 17:58 | Сообщение # 540 |
|
Bender052, Очень приятно, что большинство из перечисленных тобой групп давно забиты у меня в плейлисте. За SIEBZEHN отдельное спасибо!
А вообще я для себя открыл довольно простой способ поиска музыки. Я зарегистрирован в ВКонтакте (под вымышленным именем). А в нем есть возможность подписываться на тематические паблики, в частности, музыкальные. В наличии имеются всевозможные стили и направления. Соответственно можно быть в курсе всех новинок и сразу же прослушивать, добавляя к себе. А уже то, что понравилось, качаю в Lossless с треккеров. Вот как-то так.
|
|
|
|