ЮМОР (NEMNOGO YUMORA)
|
|
VK | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:09 | Сообщение # 121 |
Статус: Online
Страна: Германия
|
Вот так, а кое кто утверждает что в головках нет сил Ньютона, а на деле столько здоровых мужиков не могут справиться с одной головкой.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:04 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Они там "жгут" (сами дергаются). Реальность: динамик действительно сложно удержать. Скорости реакции не хватает.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:36 | Сообщение # 123 |
|
На футбольную тему: http://www.chilloutzone.net/video/erstversorgung--3.html
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:58 | Сообщение # 124 |
|
В советские времена пиво часто продавалось на разлив, из квасных бочек. Однажды продавец только что развернутой в боевой порядок бочки был атакован интеллигентного вида пожилым мужчиной с вопросом: - Сколько Вы хотите за бочку пива? Представитель советской торговли назвал сумму, с учетом упущенной выгоды, получил денежку и отвалил. Дедушка же стал зазывать страждущих и поить всех желающих пивом БЕСПЛАТНО. Буквально через десять минут, начался мордобой... Прибывший наряд милиции повязал особо "отличившихся" и особо активных, заодно поинтересовавшись у пожилого мужчины: - Какого, собственно, хрена?! - Видите ли, молодые люди, я очень стар и до коммунизма очевидно уже не доживу. А очень уж хотелось посмотреть: как оно будет?
Умного стада не бывает, есть смышлёные бараны.
Если вам встретилось в научной статье слово Промискуитет, знайте - это обычное бл..дство.
Не понимаю чего жена ругается - сложил одежду аккуратным комом.
Уходя из большой восьмерки, не забудьте золотое правило: " Уходя, выключить свет и перекрыть газ! "
Лето заканчивается, дорогие дамы. Можно жрать!
Если ваш мужчина месяц не берет трубку, что не понятного, он за рулем!
Если санкции вводить медленно, можно получить гораздо больше удовольствия.
- Доктор, у меня депрессия. - Присаживайтесь. Будем с вами бухать
В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше!!!
НЕТ!!!! - Согласилась она.
- Мам, а если червяка разрезать, то его половинки будут дружить? - С тобой - нет.
Вчера на работе искали справедливость... Сегодня ищем работу...
Вот ходишь по музеям современного искусства, и душа радуется - оказывается, я в детстве не так уж плохо рисовал!
Счастье - это когда о тебе говорят только хорошо, а ты еще жив.
Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону: -"Женщина, не кричите, говорите внятно, е...""улся — это он упал или сошел с ума?...":)))))
Чем меньше женщина собирается на себя надеть, тем больше времени ей на это требуется.
Женщина - как банка пива: хорошо выглядит, вкусно пахнет и одной всегда мало.
Что общего между песком и мужиком? - пристают к заднице.
Вопрос Армянскому радио: - Что будет со мной, когда наступит светлое будущее? Ответ: - Это зависит от того, на какое место оно вам наступит.
Что должен уметь мужчина: 1) Не молчать, если приготовлено вкусно; 2) Молча жрать, если не вкусно…
- Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю и географию! - Понятно. Моя тоже далеко не красавица…
Если ничего путного в жизни не добьетесь, просто говорите всем, что выбрали семью.
Проектировщики туалетов в хрущевских квартирах явно не учитывали размеры ноутбука.
Этот день возврату и обмену не подлежит) Проведите его с пользой !
С одной стороны всё хорошо, а с другой стороны мы..
Мужское правило…Прежде чем натянуть носки, понюхать достаточно ли они "брутальны" для тебя...
Появилось несколько вопросов к ясеню…
Дело не в тебе, дело во мне!!! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные, толстые девушки…
Магазин. Касса. Продавец спрашивает: - "Вам пакет с ручками??....... Нет!!! Дайте с ножками, чтобы рядом бежал!!!
Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи" victor-72: Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачом и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя...
Спецификация: "Лампа дневного освещения в антивандальном корпусе, защищен металлической решеткой, арматура 6 мм 30 шт. Двери металлические (стальной лист 6 мм, противопожарные) - 8 шт. Столы металлические под болт 12 мм - 20 шт. Замок сейфовый -12 шт. Розетки силовые, выключатели, розетки телевизионные в антивандальном исполнении - 50 шт. Система охранная исполнением в антивандальном корпусе. Система видеонаблюдения - антивандальные видеокамеры - 6 шт. Кабель бронированный в металлической гофре 25 мм - 250 м. Короб алюминиевый для внутренних коммуникаций - 30 м". Титульный лист спецификации: "Рабочая документация "Детский сад"".Добавлено (27.08.2014, 20:56) --------------------------------------------- В России очень по-доброму относятся к гомосексуалистам. Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно за них голосуют... Добавлено (27.08.2014, 20:58) --------------------------------------------- Я учусь в колледже и летом проходил производственную практику на заводе. Так вот у нас в цехе работал мужичок, худенький такой, маленький. И все почему-то звали его бугаём. Мне стало интересно, и я спросил своего наставника, почему этого мужичка так зовут. И наставник поведал мне следующую историю... Приходит как-то утром этот мужичок на работу с фингалом, весь помятый какой-то и грустный. Ну, у него коллеги спрашивают, что случилось и т.д. Он им отвечает: — Да вот иду я вчера с работы домой, уже подхожу к своему подъезду, а там на меня неожиданно набросились два бугая: один такой, как я, а другой — чуть поменьше...
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:17 | Сообщение # 125 |
|
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат. — Почему вы разводитесь со своим мужем? — Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: — Да врет $ука эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы@бу!!!
Алексей
|
|
|
|
azz74 | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:18 | Сообщение # 126 |
|
Азамат
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:01 | Сообщение # 127 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=yegcG1dTMNo Добавлено (16.09.2014, 13:13) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=ljZhKEIhcC8&feature=youtu.be Добавлено (20.09.2014, 10:01) --------------------------------------------- Звонит вчера моя : - Что делаешь? а я по совести говоря сижу слушаю гимн Советского Союза :))))))))) проглатывая комок после настольгии, запись то хорошая.... - Что это у тебя там играет? что уже под мухой?!! Вот нельзя послушать гимн Советского Союза , что бы не посчитали тебя пьяным!
Кирилл.
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Суббота, 20.09.2014, 14:37 | Сообщение # 128 |
|
Интернационал и "Вставай, страна огромная" - и в дурку запишет ... на обследование :-)
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 06:45 | Сообщение # 129 |
|
Лазал тут по интернету)))))))))) в общем вот что рассмешило))))
Кирилл.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 06:45 | Сообщение # 130 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 01.10.2014, 09:14 | Сообщение # 131 |
|
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Среда, 01.10.2014, 09:21 |
|
|
|
Glass | Дата: Среда, 15.10.2014, 08:18 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:34 | Сообщение # 133 |
|
Какую слушаем музыку: http://www.chilloutzone.net/video/hund-hat-den-blues.html Добавлено: Эхххх: http://www.chilloutzone.net/video/fokusierte-miezekatze.html
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 25.11.2014, 17:40 | Сообщение # 134 |
|
Учитесь брать мяч по английски... http://www.chilloutzone.net/video/pech-beim-elfmeterschiessen.html
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 17:53 | Сообщение # 135 |
|
Перепост с сундука, Африканский аудиофил. Интересно это ЗЯ или сзади фазоинвертер?
Алексей
|
|
|
|