ЮМОР (NEMNOGO YUMORA)
|
|
VK | Дата: Четверг, 12.01.2017, 17:36 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Конечно это пошло, но и бывают своего рода "юмористы": http://www.chilloutzone.net/video/feurige-verdauung.html
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 04:07 | Сообщение # 317 |
Страна: Российская Федерация
|
Это не юморист а имбицил переросток. А вот человек рассказал случай из жизни, я смеялся до слёз. @ Ко мне тут привели молодого человека, 16 годков. Типа ребенок тянется к знаниям и интересуется электроникой. Его мама долго с гордостью рассказывала, что сынок не водится с хулиганами, не курит травку, не заглядывает под юбки к девочкам, а полностью самостоятельно освоил очень сложный конструктор "Юный электрик" и хотел бы в дальнейшем связать свою жизнь с электроникой. Пусть ему придурковатый дедушка с паяльником все покажет и расскажет. Я как раз выпаивал модули из усилителя Sony. Недоросль посмотрел-посмотрел, как здорово все получается и загорелся сам попробовать. Мамаша его тоже смотрит на меня умоляюще. Я скрепя сердце дал мальцу порулить. Уже через минуту дитя схватилось рукой (всей ладонью) за мощный перегретый паяльник и стоит и смотрит в ступоре, как у него рука горит. Дым валит, сало шкворчит и жареным пахнет. Мамаша тоже в столбняке, наверное это семейное у них. Еле отодрал паяльник от мальчика. Как только отодрал, он тут же, хлоп и упал в обморок. Мамаша вышла из астрала и сразу в крик; давайте скорую помощь, везите в реанимацию и т.п. Привел деточку в чувство с помощью нашатыря, руку ему залил медицинской пеной. А он глазки открыл, навел их на резкость, на меня посмотрел с ужасом и обоссался. Какой-то кошмар, чувствую себя настоящим Фредди Крюгером. Сам чуть лужу не напустил от огорчения. Короче, меня обвинили, что я грубо, унижая человеческое достоинство, отдирал паяльник, используя при этом травмирующую психику ребенка ненормативную лексику, собственно из-за которой он и упал в обморок, так как у него случился культурный шок. И, самое ужасное, я использовал для самодеятельного (не имея даже диплома фельдшера) лечения просроченную аэрозоль из-за чего у мальчика могут быть осложнения вплоть до инвалидности. Слава Богу, я нашатырь этой стерве не дал в руки, а то бы быть настоящей беде, так как он ещё при Брежневе был выпущен. Теперь психологи будут показывать ребенку по очереди паяльник, пылесос, карманный фонарик и телевизор и, если он продолжит ссаться при виде этих предметов, то я ему буду обязан платить всю жизнь пенсию. А теперь я думаю, что он обязательно будет ссаться, а если не сможет, мамаша его доить станет. Жду повестки в суд. А деточка, говорят, теперь пойдет по юридической линии... Очень заинтересовался юриспруденцией. Ну, флаг ему в оставшуюся руку. Уверен, что тут ему будет легче, особенно, если памперсы не будет забывать надевать. Вот такая была попытка заинтересовать молодое поколение электроникой. Напрочь отбило охоту дальше ковыряться с усилителем. Да и запах тяжелый остался в районе катастрофы. Шкварками пахнет. Свиными...
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 08:40 | Сообщение # 318 |
|
Без слов:
|
|
|
|
MiSol62 | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 11:43 | Сообщение # 319 |
|
....эту страну не только "не победить", но и "не понять":
-И, что вы там России едите?
-Пирожки.
-Что это?
-Мясо в тесте.
-Ага. А еще что?
-Чебуреки.
-Что это?
-Мясо в тесте.
-А.ок... а еще что?
-Пельмени.
-Что это?
-Мясо в тесте.
-О, ясно... а еще что-нибудь?
-Макароны по-флотски.
-Это как...?
-...ну, макароны с колбасой...
150 лет - как ни-как: (Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать – В Россию можно только верить.) Ф. И. Тютчев. 28 ноября 1866
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:31 | Сообщение # 320 |
|
Ну а это, как пологается:
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 01.02.2017, 19:08 | Сообщение # 321 |
|
Из заповедей:
|
|
|
|
moslist | Дата: Четверг, 02.02.2017, 09:33 | Сообщение # 322 |
Страна: Чад
|
https://youtu.be/0Kx73mFVidM
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 18.02.2017, 09:36 | Сообщение # 323 |
|
|
|
|
|
moslist | Дата: Четверг, 23.02.2017, 16:25 | Сообщение # 324 |
Страна: Чад
|
Когда переехал на свой один гектар на дальний восток. https://youtu.be/bwuFkcqxJ9A
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:01 | Сообщение # 325 |
|
Немецкий "Задорнов" Фолкер Писперс https://m.youtube.com/watch?v=r44LnADXFT0
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 02.03.2017, 20:29 | Сообщение # 326 |
|
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 06:37 | Сообщение # 327 |
|
Когда я стану старым дедом, покину свой постылый дом, в село родимое поеду и к речке прямо за селом.
Там друга детства снова встречу, он тоже сед, он тоже дед. В его каморке в синий вечер склонюсь над кипою газет.
И в старой, выцветшей газете прочту я «Сообщенье ТАСС» и вспомню все, чем жил на свете, чем был взволнован я не раз:
про сбор рекордных урожаев, про космонавтов, про надой, как был народом «обожаем» четырехкратный наш Герой...
Про олимпийские рекорды, Большой Театр, хоккей и БАМ, как мы канадцам били морды и получали по зубам…
Про ускоренье, перестройку и про Чечню, и про Афган, про инженеров на помойке, как «царь Борис» был вечно пьян.
Про спирт «Ройял» и «Амаретто», про рэкет, ваучер, общак… Про либеральное либретто: Егор Гайдар, Чубайс, Собчак…
Про бессловесных Патриархов, про бесконечную войну… Про вороватых олигархов, к рукам прибравших всю страну.
Про ад Норд-Остовский кромешный, про кровь Беслана и печаль, как подполковник кагэбэшный сажал страну на вертикаль...
На все, что скрылось в дальней дали, я захочу опять взглянуть, а там, как классики писали, «навек забыться и заснуть…»Добавлено (03.03.2017, 06:37) --------------------------------------------- Мне двадцать лет! Мне ничего не страшно! Плевать что там несут пустые ведра! С утра - Маринка! Вечером - Наташка! А завтра побегу к Аленке бодро!
Мне сорок. Что смеетесь в самом деле? Мне ни к чему баталии и войны. Схожу к Елене Львовне на неделе. Затем недельку отдохну спокойно.
Мне шестьдесят... Мешают брови взгляду... И рад, что нет помех пока что слуху... Пойду-ка к телевизору присяду... Глядишь по ДэТэВэ включат порнуху...
А вот и я. Опять не ждали? Здрасьте! Где был? В низах. В середняках. В элите. Какие женщины? Какие страсти? Мне восемьдесят... Громче говорите...
Смеялись? Ну а мне уже вся сотня!!! И завистью сменился смех сегодня!!!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 03.03.2017, 06:49 | Сообщение # 328 |
|
В Русском краю планеты Под ногами золота тьма, Сбросивших листья деревьев, В предвкушении зимнего сна. Богата Россия снегами! Просторами диких краёв! Гостеприимна на славу, редким, не пышным жильём. Традиции люда красивы! Особенностей не перечесть, Целительна Русская сила! И Русское слово, есть! Не проходима местами, Первозданности - не занимать! Край с золотыми церквями, *Титанов заброшенный ларь...
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 06:23 | Сообщение # 329 |
|
Роботизируемся - успешно!!! http://www.chilloutzone.net/video/milchflaschen-roboter.html
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 08:06 | Сообщение # 330 |
|
Кирилл.
|
|
|