Торнадо едет на выставку в Москву.
|
|
yurrik | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 10:23 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
Страна: Украина
|
Цитата Hennady ( ) )) на выставке:
Ой, напоминает мне некий скандальный эскиз, эскизма. (каламбурчик)
как обычно
|
|
|
|
emedia4u | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 13:51 | Сообщение # 122 |
Страна: Соединенные Штаты
|
Цитата alpetr2003 ( ) Первые видео репортажи с зала Эксклюзив и общего выставочного зала
Жалко что TPA3255 тоже записали в Hypex Modules...
https://www.youtube.com/watch?v=eT2MT0uJD1o
При этом ещё и с ошибками (это Hypex Modules, а не Hyperx Modul)...
Artificial intelligence is no match for natural stupidity...
|
|
|
|
Hennady | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 18:13 | Сообщение # 123 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Первые видео репортажи с зала Эксклюзив и общего выставочного зала: по видео - "столбики" звучат интереснее Сонидо, звучание у столбиков специфичное, но вот звучание акустики на сдвоенных BMR мне понравилось больше... Резные "Павла" - по мне звучат грустно , еще и материал музыкальный "грустный"...
почему "потяжелее" никто ничего не слушает? поставили бы АС/ДС, Рамштайн или Металика....
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:08 | Сообщение # 124 |
Страна: Российская Федерация
|
Цитата Hennady ( ) по видео - "столбики" звучат интереснее Сонидо, звучание у столбиков специфичное, но вот звучание акустики на сдвоенных BMR мне понравилось больше... Столбики были закончены за двадцать минут до отъезда в Москву, поэтому они ни то что не прогреты, а даже не размяты полностью. Их ещё как минимум неделю гонять надо до выхода на полный качественный режим. Но даже в таком виде потенциал ощутим. Ну а Сонидо по хорошему надо лампу было, но в машине уже мыше было не протиснуться после загрузки.
Алексей
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:19 | Сообщение # 125 |
|
Цитата почему "потяжелее" никто ничего не слушает? поставили бы АС/ДС, Рамштайн или Металика.. это трудный аудио материал для теста акустики -ритм и спектральный состав. Это ж будет фиаско когда в Раммштайн будет какафоническая каша и низкочастотный рык дрдр дрдр дрдырдыр...ду хаст михь мойдодыр... а какой нибудь там эмбинт, чилл аут отыграет любой скворевник.Добавлено (19.11.2017, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Ну а Сонидо по хорошему лампу надо было Согласен. Сонидо, как и подобные ей дины, имеет особенность хорошо "улавливает" и воспроизводить насыщенный гармониками спектр, а лампа таким спектром богата.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:31 | Сообщение # 126 |
Страна: Германия
|
Цитата Bender052 ( ) Это ж будет фиаско когда в Раммштайн будет какафоническая каша и низкочастотный рык дрдр дрдр дрдырдыр...ду хаст михь мойдодыр... а какой нибудь там эмбинт, чилл аут отыграет любой скворевник. Почти в точку, но только почти. У меня нет диска Рамштайна не завожу т.к. раньше качество записи этих групп абсолютно отсутствовала, очень похоже что в подобных студиях работают соответствующие специалисты с пробками в ушах. И всё же, есть пару претензионных СД где есть пара вещей от Рамштайна звучат просто потрясающе. Так знаменитый "Feuher" звучит с разгоном переходящим в вибрацию по НЧ, и это пожалуй одна из записей Рамштайна что действительно способна пройтись "катком" на высоком уровне качества. А в принципе положение с качеством записи уже стронулось как весенний лёд. Очень и даже очень появляются качественные диски СД, которые на косточки способны переплюнуть винил, последнему просто нет места для конкуренции. Я распространил как мог эти записи, допустим Иван ну очень охотно берёт их у меня. Благо что мы научились брать музыку с Win. и получается отлично.
|
|
|
|
moslist | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 19:52 | Сообщение # 127 |
Страна: Чад
|
)
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 22:40 | Сообщение # 128 |
|
Дело не в записи. Простой сиди диск музыкальным ритмом 120-180 ударов /сек например где есть барабанная дробь ну или стук дятла по стволу. Одна система чётко передаёт каждый удар и сразу ясно что это дятел а не симфония до минор мажор. Включаем другую и она тарахтит что не поймёшь, дятел в лесу обедает, пионерская зорька в Артеке или пацан палкой по забору музыцирует. Такое есть сейчас и было задолго до цифровой записи во времена винила и лентончных магнитофонов. Берём тест диск и элементарно проверяем что может система и не забиваем голову "неправильностью" записанного диска. На то они и тестовые, запись выверена согласно требованию МЭК. Тест-диск это акустический калиброванный мультиметр, при помощи которого можно аудиально проверить как звучит ВСЯ система в комнате слушателя. Этим мультиком проверяют чтоб не были попутаны L/R каналы, фазировку, сигналы разной формы и спектра, как звучит тот или иной тембр/ритм/атака и тд и тп. Совсем пионЭскую систему слышно и без этого "мультиметра" а вот хорошую можно настроить и юстировать (тонкая настройка)
|
|
|
|
Hennady | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 06:27 | Сообщение # 129 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Столбики были закончены за двадцать минут до отъезда в Москву, поэтому они ни то что не прогреты, а даже не размяты полностью. Их ещё как минимум неделю гонять надо до выхода на полный качественный режим. Но даже в таком виде потенциал ощутим. думаю возможно позже расскажете о преимуществах линейки как крупных динов так и поменьше в одном оформлении....
|
|
|
|
kiska | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 10:59 | Сообщение # 130 |
|
Благодарю всех, кто оказал помощь для того, чтобы эта поездка состоялась. Очень порадовал тот факт, что наши ребята " работали" командой единомышленников, на ходу принимая важные решения, работающие на конечный результат. Это очень ценно! Помощь была мощная...как и много лет назад.... когда во главу угла ставилась прежде всего её величество - Идея. Думаю, что, вернувшись домой, Алексей и Павел поделятся с нами подробностями. А пока - удачной дороги домой!
Сообщение отредактировал kiska - Понедельник, 20.11.2017, 12:52 |
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:37 | Сообщение # 131 |
|
Идея- её Высочество. Его Высочество это разум. Брак разума на идее даёт хорошее потомство. Женитьба разума на плохой идее и наоборот, ни к чему хорошему не приводит.
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 16:54 | Сообщение # 132 |
Страна: Германия
|
Цитата Bender052 ( ) Идея- её Высочество. С неё всё начиналось, Александр. И дальнейших, тупых под частую, экспериментов/опытов. Все сплошь и рядом изучали то что кому то стало известно и понятно, а я упрямо "носился" со своей идеей, попутно экспериментируя. Уже и не мало времени утекло, а то что работает изменению так и не поддалось, а попыток сему было достаточно много. Вот тебе и её высочество!
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:04 | Сообщение # 133 |
|
Не всем дано исполнить задуманное. Чтоб результат хорошей идеи был адекватным нужен адекватный разум. Неадекват не сможет реализовать идею до соответствующего результата, только дров наломает.. *все мозги разбил на части, все извилины заплёл... (Высоцкий) Есть поговорка- заставь дурака богу молиться так он себе лоб расшибёт.
Сообщение отредактировал Bender052 - Понедельник, 20.11.2017, 18:05 |
|
|
|
Hennady | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:28 | Сообщение # 134 |
|
Цитата yurrik ( ) напоминает мне некий скандальный эскиз, скорее противоречит логичной акустике Фон Ланга:
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Вторник, 21.11.2017, 06:27 | Сообщение # 135 |
|
https://roshiend.ru/exhibitions/rossijskij-hi-end-17/ http://zvukomaniya.ru/vystavka-rossijskij-hi-end-2017/ https://vk.com/album-22734737_248791126
Алексей
|
|
|
|