Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Торнадо едет на выставку в Москву.
Bender052Дата: Среда, 15.11.2017, 19:42 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
YAV, если уж цитировать, то пЛавильно и точно. Фраза Калягина из "Здравствуйте, я ваша тётя" заканчивается словом "Пэдрофф"...
Чарли шепчет тётке- Спроси, не хочет ли кто сахару или сливок.
Донна Роза (Калягин)- А кто не хочет сахару или сливок?

Добавлено (15.11.2017, 19:42)
---------------------------------------------
Цитата от туда
Цитата
Колонка имеет три резонанса, катушка динамика играет на всех трех в унисон.

Какой "грамотей" это написал? (как напИсал) Резонанса два и три пика импедаса.

Не говори гоп-заставят прыгать!

Сообщение отредактировал Bender052 - Среда, 15.11.2017, 19:44
ABSOLUTTДата: Четверг, 16.11.2017, 01:57 | Сообщение # 92
Почитал этих млин коментаторов.... походу злопыхатели)))) Павел реально свою акустику причёсывал, там много интересного в её изготовлении.

Кирилл.
alpetr2003Дата: Четверг, 16.11.2017, 03:08 | Сообщение # 93
Цитата YAV ()
Простите,пишется: - ИНСТАЛЛЯЦИЯ

поправил - спасибо!

Алексей
Bender052Дата: Четверг, 16.11.2017, 04:58 | Сообщение # 94
ABSOLUTT, Всех смущает специфический внешний вид. Если поставить рядом пару у которой этот изгиб внутри прямоугольного корпуса а снаружи лакированное дерево шоб блистел как рояль Стенвей, то отзывы изменятся? Не думаю. Встречают по одёжке... одного из ста народное творчество резьбы по дереву, которое ассоциируется с древностью. В ХХIвеке молодёжь тянется к хайтеку. Писали сопляки постсоветского периода, они приехали на Россхайэнд и жаждят увидет последнее слово технического прогресса. Потенциальный покупатель имеет желание увидеть (и приобрести) продукцию нового века и задача инсталляторов желание потенциального клиента удовлетворить. Если хочешь продвинуть свой продукт на рынок то приходится учитывать законы рынка. Зачем тогда ехать на выставку хай энда с изделием под старину, чтоб просто заявить о себе и почитать подобные отзывы? Я бы ни в жизнь не поехал просто так. Зачем тратить деньги и ехать за возможной перспективой будущего заработка и потягаться с маститыми конкурентами не имея действительно козырной карты в рукаве? Ничего, в любом случае провожают по уму.

Сообщение отредактировал Bender052 - Четверг, 16.11.2017, 05:29
HennadyДата: Четверг, 16.11.2017, 05:09 | Сообщение # 95

Цитата Bender052 ()
снаружи лакированное дерево шоб блистел как рояль Стенвей, то отзвывы были противоположными. Встречают по одёжке... и не всем по нутру народное творчество резьбы по дереву,

тот же рояль СтинвейэндСонгс имеет резной пюпитр, но только пюпитр, а не весь "резной" рояль....
Цитата Bender052 ()
Ничего, в любом случае провожают по уму.

по уму нужно было до анонсирования выставки собирать отзывы и комментарии, хотя бы на форуме....
а так стиль ампир имеет очень узкий круг почитателей - каким образом они попадут на выставку где презентация проходит за партамии и на полу, остается только фантазировать....

очень жаль столько труда....

Сообщение отредактировал Hennady - Четверг, 16.11.2017, 05:13
Bender052Дата: Четверг, 16.11.2017, 05:39 | Сообщение # 96
Кому жаль? Мне нет. Моего труда там нет. Думаю Павлу тоже не жаль. Он делал для себя. А выставка не последняя и шанс проявить себя есть всегда, было бы желание. У меня его нет. Могу к примеру расчитать Алексею SG он сделает и захватит вместе с Торнадо на выстаку. Вот это шанс.

HennadyДата: Четверг, 16.11.2017, 06:17 | Сообщение # 97

Цитата Bender052 ()
Думаю Павлу тоже не жаль. Он делал для себя.

ок.
GlassДата: Четверг, 16.11.2017, 09:55 | Сообщение # 98
Цитата Bender052 ()
Какой "грамотей" это написал?

Да , текст неудачный. И "катушка играет в унисон"
И это: "Пропеллер держит диффузор динамика под контролем через воздушную пружину внутреннего объема корпуса, а также озвучивает обратную сторону динамика."
Ладно про пружину, а это совсем круто: "Пропеллер ... озвучивает обратную сторону динамика."
Что касается дизайна, то есть замечательная фраза: "художник так видит". Вкусы у всех разные, и наверняка найдется не один человек, готовый выложить за эти АС приличные деньги. Вопрос, дойдет ли до них эта информация?
А вообще Павел молодец. Сделал - представил. Его труд по - любому заслуживает уважения.
YAVДата: Четверг, 16.11.2017, 13:12 | Сообщение # 99

Цитата VK ()
... на что у автора этих строк явно нет способностей. Вадим, мы тебя знаем как облупленного - катил бы ты отсюда по хорошему?

На счет способностей - это большой вопрос, а уйти это хороший совет, ничего интересного я здесь не вижу.
alpetr2003Дата: Четверг, 16.11.2017, 15:42 | Сообщение # 100
Выставка началась: представляю следующую порцию фото. Сегодня демонстрировал линейные массивы и полочники в бамбуковых корпусах с поддержкой саба (дипольный монополь). Последние сорвали аплодисменты публики.

Прикрепления: 0608333.jpg (316.1 Kb) · 7530637.jpg (313.5 Kb)

Алексей
VKДата: Четверг, 16.11.2017, 16:13 | Сообщение # 101
Страна: Германия
Цитата YAV ()
На счет способностей - это большой вопрос,

Тухлое дело по отсутствию самых обычных человеческих понятий, и технические не лучше - однако! Проще говоря - Сэр, вы живёте (или существуете) прошлым, а к настоящему боитесь подойти, что в конечном итоге говорит о сумме полученного результата. Не буду спрашивать о последнем....
VKДата: Четверг, 16.11.2017, 16:35 | Сообщение # 102
Страна: Германия
Алексей, а как дела у Павла? Ну пусть напишет о текущем. Для меня его колонки в любом случае оригинальны, такое только наше Дитя может себе позволить и сохранить красоту звука. Ждём с нетерпением сообщений от Павла.
HennadyДата: Четверг, 16.11.2017, 18:56 | Сообщение # 103

Цитата alpetr2003 ()
Сегодня демонстрировал ... полочники в бамбуковых корпусах с поддержкой саба (дипольный монополь). ..... сорвали аплодисменты публики.

саб - это вот тот на фото под партой?

Добавлено (16.11.2017, 18:56)
---------------------------------------------
Цитата alpetr2003 ()
Сегодня демонстрировал линейные массивы

а чем все таки не удались массивы? Чего именно хотели от них добиться?

Сообщение отредактировал Hennady - Четверг, 16.11.2017, 18:58
Bender052Дата: Четверг, 16.11.2017, 19:41 | Сообщение # 104
Hennady, саб под столом. Это гибрид - фронт диффа нагружен на режекторную камеру как у SG а с тыла как я понял, уменьшенный дипольный выхлоп, фронты оппозитно и лупят в камеру выхлопа вперёд а два узких тыловых лупят назад... со слов Алексея без чертежа этот гибрид сложно классифицировать, поэтому так и назвали "дипольный монополь"

HennadyДата: Четверг, 16.11.2017, 19:57 | Сообщение # 105

Цитата Bender052 ()
фронт диффа нагружен на режекторную камеру как у SG

тоже на это обратил внимание...
Цитата Bender052 ()
а с тыла как я понял....

это уже не так важно ))))
Поиск: