Торнадо едет на выставку в Москву.
|
|
VK | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Online
Страна: Германия
|
Только что выставили картинки на сайте выставки: http://roshiend.ru/exhibitions/rossijskij-hi-end-15/
|
|
|
|
kiska | Дата: Среда, 25.11.2015, 10:21 | Сообщение # 32 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Для информации:
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:08 | Сообщение # 33 |
|
Похоже, Алексея можно поздравлять!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:45 | Сообщение # 34 |
|
Цитата Bobby_II ( ) Похоже, Алексея можно поздравлять!!! Конечно надо поздравить... а че тут Вовка Пронин трындел атцтой, компутерные лучше звучат...??? Володь, ты же свои "милашки" хвалил... думал Алексей мог проколоться? Или нАчало сказывается влияние укро?
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
Сообщение отредактировал Alexandr - Среда, 25.11.2015, 15:52 |
|
|
|
VK | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:10 | Сообщение # 35 |
|
... сдам, он уже дома и я просил его поучаствовать в теме.
|
|
|
|
ua1ong | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:23 | Сообщение # 36 |
Страна: Украина
|
Цитата а че тут Вовка Пронин трындел атцтой, ты вообще то до конца дочитал моё ТО сообщение? Или падиаганали?
|
|
|
|
kiska | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:25 | Сообщение # 37 |
|
Валентин - строгое предупреждение)))) Этот вечер и ночь - мои!!! "Мужчина подобен единице, женщина - нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же и вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает некое новое число. Если жена хороша, она ЗА единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха - то лезет ВПЕРЁД и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую. P/S- Женское тело- как гитара, на которой надо уметь играть, тогда как женская душа - скрипка , которая должна петь. И если, бренчать на гитаре худо-бедно может научиться каждый, то скрипка дается не многим. Для скрипки смычок нужен соответствующий, ибо без смычка скрипка превращается в балалайку".
Сообщение отредактировал kiska - Среда, 25.11.2015, 16:41 |
|
|
|
VK | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:32 | Сообщение # 38 |
|
Цитата kiska ( ) Валентин - строгое предупреждение)))) Этот вечер и ночь - мои!!! ... gut.
|
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 25.11.2015, 17:42 | Сообщение # 40 |
|
Даю наводку где в Вегалабе то место показанное kiska(ой) с отзывом одного организатора выставки: http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=71998&page=65 В этой ссылке есть пост по определению качества записи с помощью программы. Да, замечано мной в Вегалабе обсуждение явно остановилось после писанной правды, такое же произошло в "Сундуке", а ведь до этого момента так активно "квакали" что даже не замечали мои поправки.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 26.11.2015, 03:33 | Сообщение # 41 |
|
Цитата ua1ong ( ) ты вообще то до конца дочитал моё ТО сообщение? Или падиаганали? Володя, сорри... какая там диагональ... неэвкидовая геометрия пространства... ты же знаешь как плохо читать под турахом с закрывающимися глазами... это Борис во всем виноват... описывает букеты коньячных спиртов... захотелось попробовать... оторваться не было никакой возможности пока не кончилось. Еще раз извиняюсь.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
Птицын | Дата: Четверг, 26.11.2015, 05:19 | Сообщение # 42 |
|
Цитата VK ( ) Да, замечано мной в Вегалабе обсуждение явно остановилось после писанной правды, такое же произошло в "Сундуке", а ведь до этого момента так активно "квакали" что даже не замечали мои поправки. Обычно, после затишья куда- то прорывает. Будем ждать новых посетителе, новых энтузиастов. Валентин, Алексей и всех нас с очередной победой! Ура!
Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 05:32 | Сообщение # 43 |
|
Всем привет! Сегодня я уже официально дома и начинаю рассказ о результате участия в выставке «Российский Hi-End» 2015! Выкладываю полученный сертификат: https://www.youtube.com/watch?v=hPNla0uQWGk
Алексей
|
|
|
|
azz74 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 05:40 | Сообщение # 44 |
|
Поздравляю с отличным показом, дебютное выступление и сразу 100% попадание!!!
Азамат
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 06:33 | Сообщение # 45 |
|
А вот письменные отзывы участников выставки: Кратко, но ёмко от Дмитрия Свободы - главного организатора выставки
От патриарха российского лампового звука Владимира Стародубцева (ака Дед)
и далее
Алексей
|
|
|
|