Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Полосная акустика, с активным полосным усилением.
VKДата: Четверг, 03.07.2025, 03:42 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Страна: Германия
Цитата БАМ ()
Вот теперь появился повышенный интерес к плоскопанельному излучателя НЧ, и именно для диапазона мидбаса.

Это реализовать проще всего именно с бабочкой в варианте 4М. Я об этом писал что звук необычайно мясистый получается чего от конуса не разу не слышал. Единственное чего я не достал это самых низких на уровне мидбаса с этой конструкцией корпуса колонки. Я больше всего уверен что решение было где то близко даже с этими размерами что были у меня.
Что я сделал. Это всё разобрал и упоковал для следйющего удобного случая повозиться ещё раз. Начиная с этой как отправной точки.
ABSOLUTTДата: Вторник, 08.07.2025, 19:02 | Сообщение # 182
Страна: Российская Федерация
Мидбас, ниже 75 Гц нет смысла использовать. Там работа для "тяжеловеса". Как отдельно настроенное звено, приносит в акустику артикулированность. Самым важным вопросом в сведении полосной акустики, является как раз сшивка мид звена с СЧ диапазоном. До полной слитности в звучании.

Добавлено (08.07.2025, 19:03)
---------------------------------------------
Мид это от 75 до 300.

Кирилл.
VKДата: Среда, 09.07.2025, 03:56 | Сообщение # 183
Страна: Германия
Соглашусь что считалось в акустике с мидбасом. Сложно так как резонансы всяких головок себя проявляют по разному и манервы получается нужны. Слава богу это напрочь отсуствует такое у бабочки - бери как сумеешь, факт то что всё есть и не "помятое".
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск: