Я не вслушивался особо, но прям явных косяков не услышал. Да и с чего бы им взяться, I2S отвязан (включая землю), питание клоков ЦАПа тоже от отдельных БП, общей землёй не связанных.
А так, вот:
Google Pixel phone (Android 8) + TotalCommander+TCFlashPlugin (сам плеер не видит винт в своих источниках библиотеки, но через TC начинает воспроизводить , может я не разобрался ещё в плеере?.. ) + Neutron Player -> Ugreen USB 3.0 Charging hub (введи так на алиэкспрессе и он будет первым в списке, там есть мой отзыв о работоспособности от 5 ноября, к слову) -> Lenovo F310S 1Tb + I2SoverUSB jlsounds. К хабу подключена зарядка от телефона, телефону мощности для зарядки также хватает при этом (профиля 9V2A нету в хабе, но всё же заряжает).Добавлено (04.12.2017, 04:57)
---------------------------------------------
В ходе переписки с разработчиком Neutron Player, выяснилась одна нерешённая проблема (в Poweramp "на вид" такая же). Из-за желания Google отказаться от файловых систем "мелкомягких", в ОС Android 8 (возможно и в 7 тоже, не проверял) процесс монтирования и дальнейшей работы внешних накопителей с файловыми системами NTFS\FAT32 теперь полностью переложен на разработчиков приложений (ранее за всё "в ответе" была сама ОС). В этой связи, для работы с внешними (USB) флэшками\дисками, разработчикам приложений необходимо самостоятельно реализовывать работу с ними. Пока что этого ни в Neutron, ни в Poweramp разработчиками не сделано. Если "на пальцах", то Нейтрон не видит внешние накопители. В режиме же проигрывания файлов из проводника (открыть с помощью...), в плеер звуковой файл попадает в виде "http-потока" (в виде ссылки), и в этой связи привычные образы дисков (file+cue) не читаются плеером полноценно. Дмитрий (разработчик плеера Neutron) написал, что работа над этим "неудобством" у него в планах.
Информация просто к сведению.
Добавлено (17.10.2018, 15:45)
---------------------------------------------
Вот так выглядит сетевой медиа-плеер на базе RPi и плеера max2play: