Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Звук лампового усилителя
VKДата: Пятница, 13.02.2026, 08:18 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Страна: Германия
Есть у меня эта лента и она на Ni сплаве. Этот элемент содержит практически вся нержавейка. Я сперва так же пользовался лентой и результат был хороший. Но чуть позже подвернулась в маркете одна солянка с головкой из нержавейки, я её купил и опробовал - результат был абсолютно как и от ленты. Чуть позже я уже следил за посудой в маркетах и носил с собой магнит для проверки, покупал всё что подходит. Но так долго не может продолжаться, встретил в Инете предложение китайцев с покупкой штампа в 900$, у немцев подобное без штампа где то из µ-железа стоит 700 Евро пара экранов, аж зубы стучат после этого. Плюнул, и заказал у китайцев всё что те просят. Получил штамп на вечный заказ и минимум заказ экранов, это ящик у меня под столом из нержавейки "ковар". Я же прокатчик и знаю точно что это за спец. название сплава, из него делали трубы капилярного размера для космаса во времена СССР с переделом в 50 раз и стоимостью в 0,5 мл.Рублей за тонну, вот в нём этого Ni пожалуй больше чем в µ-железе.
Так что смелей с выбором экранов, варианты уже пройдены и бояться нечего, как правило работает всё вопрос только в затратах.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: