Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Наушники.
mszergДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:07 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Страна: Украина
У меня Sennheiser HD555, про которые говорил alpetr2003, месяца 2 назад я поменял шнур, чтоб к каждому динамику шёл отдельный проводник. Сделал дёшево и сердито -- многожильная витая пара САТ-5е, по 2 сплетённых жилы на канал.
Перед заменой сравнивал с KOSS UR-40, отличие было в основном в пространстве сцены.
После замены кабеля сравнил опять, "косы" одевать просто не хочеться, разница колоссальная. Слушаю с мр3 плеера.

ЗЫЖ
Витая пара есть из моножил и многожильных проводников, моножила для наушников не подходит из-за малой гибкости, звук не сравнивал.
GlassДата: Вторник, 04.11.2014, 19:25 | Сообщение # 17
Страна: Российская Федерация
Заказал в Китае для подарков мелкие наушники. По нашему, это что то вроде свободного излучателя, не динамические
Earmax ER580
http://ru.aliexpress.com/item....28.html
НЧ просто отсутствуют, настолько в этом меня разочаровали, что не смог объективно оценить остальное. На любителя несбалансированного звука.
Astrotec AX35
Здесь добавлена вторая полоса с динамическими излучателями. Гибрид. Тут уже взрослый звук, даже не ожидал нормальных НЧ от затычек. Звучат заметно серьезней того, что я когда - либо слышал раньше. Понравились мне, понравились одаренному. :)
Можно смело брать.
http://ru.aliexpress.com/item....61.html

Добавлено (04.11.2014, 19:25)
---------------------------------------------
Последние брал за 50 паскудных единиц, была реальная скидка.

Bender052Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:17 | Сообщение # 18
Сейчас пользуюсь арматурными Нокиа, купил их на "птичке" у дедушки за 20р, подключил их к телу и меня накрыло объёмной басовой волной, ушки звучат глубоко но мягко без затяга.
Середина и верха в норме, не вылезают вперёд и не прячутся в глубине звуковой картины. Я ими очень доволен, были и 35мм Филипсы, но от их амбишюр через пол-часа уши болят и потеют. Хочу надыбать на птичке наши изодинaмические тдс7 или тдс17, они сделаны на базе седьмых и мощность 1вт, в юности были тдс7 и их было слышно в комнате как маленькие ас.

Добавлено (04.11.2014, 20:17)
---------------------------------------------
Забыл, купил до Нокиа вакуумные Свен за 230р -в магазине распечатывать не дали, выбирая их ориентировался на цена/заявленные параметры, остальные были с такими же параметрами но дороже. Звучат в принципе достаточно сбалансировано, НО по уровню баса/мидбаса Нокиа уделывает Свенов тока так. Ещё Нокиа более чувствительные, Свен и Нокиа 32 Ohm оба но Нокиа звучит раза в два громче.
Принесли на ремонт вакумные Свены (500р)в деревянных корпусах и мягким шнуром как у моих нокиа(на морозе он не дубеет) У них один дг отклеился из корпуса, так стоит не арматурный как должно было быть в вакуумных, а обычный динамический, только меньшего диаметра. Послушал->хрень полная, звук "телефонный" ни низа ни верха и чуйка слабая. Подарил им взамен свои Свены -удивлялись почему они дешевле а звучат лучше.

Прикрепления: 6819719.jpg (113.6 Kb)

Не говори гоп-заставят прыгать!
vlsavosinДата: Пятница, 28.11.2014, 17:39 | Сообщение # 19
Здравствуйте всем.
Примерно пол года назад, перечитав кучу отзывов о разных наушниках, остановился на сенхейзерах 650. Хотелось минимально окрашенного и детального звука. И надежды мои они оправдали в полной мере - звук великолепен. Не маловажно, что их сопротивление 300 Ом, при высокой чувствительности. Сидят на голове очень хорошо, уши почти не устают.
Сейчас их слушаю через композит на AD823 и AD815. Но хочу сделать оконечник в чистом А классе на BSP129, думаю это будет существенно лучше.
С уважением, Владимир.

vlsavosin
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: