Сейчас пользуюсь арматурными Нокиа, купил их на "птичке" у дедушки за 20р, подключил их к телу и меня накрыло объёмной басовой волной, ушки звучат глубоко но мягко без затяга.
Середина и верха в норме, не вылезают вперёд и не прячутся в глубине звуковой картины. Я ими очень доволен, были и 35мм Филипсы, но от их амбишюр через пол-часа уши болят и потеют. Хочу надыбать на птичке наши изодинaмические тдс7 или тдс17, они сделаны на базе седьмых и мощность 1вт, в юности были тдс7 и их было слышно в комнате как маленькие ас.Добавлено (04.11.2014, 20:17)
---------------------------------------------
Забыл, купил до Нокиа вакуумные Свен за 230р -в магазине распечатывать не дали, выбирая их ориентировался на цена/заявленные параметры, остальные были с такими же параметрами но дороже. Звучат в принципе достаточно сбалансировано, НО по уровню баса/мидбаса Нокиа уделывает Свенов тока так. Ещё Нокиа более чувствительные, Свен и Нокиа 32 Ohm оба но Нокиа звучит раза в два громче.
Принесли на ремонт вакумные Свены (500р)в деревянных корпусах и мягким шнуром как у моих нокиа(на морозе он не дубеет) У них один дг отклеился из корпуса, так стоит не арматурный как должно было быть в вакуумных, а обычный динамический, только меньшего диаметра. Послушал->хрень полная, звук "телефонный" ни низа ни верха и чуйка слабая. Подарил им взамен свои Свены -удивлялись почему они дешевле а звучат лучше.