Профилактика на форуме.
|
|
lazari | Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Проходит время, и без каких-либо действий с моей стороны, ресурс становится известней. В последнее время участились регистрации с целью распространения спама. В основном "выходцами из Андорры", через поле личный Веб-сайт в анкете. Пользователи зарегистрировавшееся, не проявляющие длительно активность, или проявляющие ее в форме, свидетельствующей о том, что этот самый пользователь - бот, будут удаляться по прошествии некоторого периода времени. Те кто считает, что его учетную запись удалили несправедливо - могут обращаться ко мне через форму на сайте или написать письмо, с радостью разрешу ваши проблемы. P.S. В ближайшее время уберу назойливый рекламный баннер. Как всегда, приглашаю к сотрудничеству всех заинтересованных в развитии ресурса.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
|
Реклама - двигатель торговли))) Приветствую Вас! Можеть реламу просто полоской сверху?
Кирилл.
|
|
|
|
lazari | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Здравствуйте, Кирилл! Реклама, которую видят сейчас пользователи есть форма оплаты за хостинг ресурса. Рекламу собственно санкционированную размещать в данный момент не имеет смысла: раздражающий фактор перевешивает гипотетический профит.
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:45 | Сообщение # 4 |
Страна: Германия
|
Похоже жители Андорры нас в покое не оставят. Три дня был один с этого "угла" и сегодня зарегистрировался такой же. Валентин.
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:01 | Сообщение # 5 |
|
Ну что я говорил? Андорские жители нас в покое не оставляют, каждый день по одному новому "желающему" получаем. Валентин.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:36 | Сообщение # 6 |
|
Интересно в Андоре тоже решили ТОрнадо делать))) И как они понимают рускоязычный текст)))(улыбаюсь)
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:14 | Сообщение # 7 |
|
Этих жителей Андоры можно самих об этом спросить, каждый день по одному новому "прибавляется", и сегодня "прибавление" произошло. Валентин.
|
|
|
|
moslist | Дата: Среда, 19.07.2017, 16:16 | Сообщение # 8 |
Страна: Чад
|
Тоже про Андору думал ) . В списке не нашлось той страны в которой проживаю . ( РФ - не страна ) Забубенил себе в профиль Чад . Теперь удалить не могу .
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 04.11.2021, 07:54 | Сообщение # 9 |
|
Что мы имеем на форуме и как у нас сложилось. Наш форум после десяти лет работы, а сейчас идёт дата 13 лет его существования, перешёл в разряд специализированных. Нас откровенно игнорируют спецы и мы так же не остаёмся в долгу. Нам не интересно выслушивать советы "бывалых" т.к. в аудио сложилась обстановка "стопора" когда весь опыт и набор инструментов и методик не дают выйти на звук в его натуральном звучании, или хотя бы близкое звучание к натуре. И за годы так сложилось что тут в форуме собрались люди увлечённые поисками именно результата в звуке. У нас разный состав активистов в форуме, есть кто убедился в наших не малых результатах и решил тупо повторить, есть такие что учатся у тех кто по праву "Левша" от природы. Да это и не мудрено что мы довольно круто обогнали всех "сопливых" и себя достойных людей. Но не в этом предмет разговора. Хочу пожаловаться, как не странно. Мы все давно в своей массе знаем друг - друга и общение происходит на приватном уровне. В большинстве своём такое общение достаётся мне и жрёт моё время, которого как всегда не хватает. А вопросы кои разбираются в приватном контакте как правило одни и те же от разных лиц с небольшим разбегом по времени. Мне это понятно и ваш интерес понятен и я согласен на это отвечать, но и вы поймите меня - мне сложно отвечать десятки раз по одному и тому же вопросу разным людям в приватном контакте. В привате вы почему то пишете, а вот в форуме не желаете, вы же не одни с этим вопросом, ну прошу вас поймите меня, не надо меня "распиливать/растаскивать", пишите в форум по теме и я отвечу. Мне проще вспомнить и найти где я отвечал на такое чем проделывать это в десятый раз. Есть активность по вопросом аппаратуры и акустики. А форум чахнет вместе со мной, только я от натуги. Так что я призываю вас не играть в "чукчу-читателя", а писать как вы делаете мне в личку, только прямо в форум и желательно в тему. Этим вы поможете себе и многим кто имеет подобный вопрос.
|
|
|
|