Публичность форума и права пользователей
|
|
lazari | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Тема создана для дальнейшего обсуждения предпринятых шагов и, возможно, будущих.
Что мы имеем сейчас:
У нас существуют две группы пользователей - просто "Пользователи" и "Проверенные". Переход в группу "Проверенные" происходит если пользователь оставит 2 сообщения на форуме, подтвердит e-mail и с момента регистрации пройдет не менее двух суток.
Ограничение на добавление ответов в профильных форумах: В "первые" 4 форума (до форума "Ресурсы" включительно) могут оставлять ответы только "Проверенные". "Пользователи" могут создавать собственные темы в этих форумах.
Личные сообщения не доступны группе "Пользователи" и заблокированным пользователям. Предлагается обсудить актуальность данного ограничения.
Форум "Архив" не доступен гостям, группе "Пользователи" и заблокированным пользователям.
Просмотр профилей пользователей не доступен гостям и заблокированным пользователям. Предлагается обсудить актуальность данного ограничения.
Кроме того имеется возможность скрывать от гостей любую информацию и вложения по желанию публикующего используя кнопку (bb код) "hide".
|
|
|
|
Hennady | Дата: Среда, 11.10.2017, 07:55 | Сообщение # 16 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Но не уверен, что у меня с Валентином хватит терпения и времени все это отслеживать, даже если и сделаем опцию. вопрос не в ужесточении мер при регистрации, а больше в исключении явления как "жизнь за стеклом" , т.е. даже не знакомые люди просматривают то, чем вы занимаетесь...
Иногда хочется диалога - а с "гостями" диалог исключен....
Цитата alpetr2003 ( ) Хотя может админ придумает автоматизацию процесса да, это было бы оптимально...
|
|
|
|
giv94 | Дата: Среда, 11.10.2017, 14:49 | Сообщение # 17 |
|
что мне нравится на этом форуме - это окрытость для гостей в ознакомлении с информацией и любое ограничение будет вести к "сектанству"
самопальщик
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Среда, 11.10.2017, 15:55 | Сообщение # 18 |
|
Цитата giv94 ( ) что мне нравится на этом форуме - это окрытость для гостей в ознакомлении с информацией и любое ограничение будет вести к "сектанству"
Любой участник форума, кто не захочет скрывать полную информацию о своих авторских наработках сможет открыть к ней полный доступ через модераторов.
Алексей
|
|
|
|
Hennady | Дата: Среда, 11.10.2017, 16:54 | Сообщение # 19 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Любой участник форума, кто не захочет скрывать полную информацию о своих авторских наработках сможет открыть к ней полный доступ через модераторов.
|
|
|
|
giv94 | Дата: Среда, 11.10.2017, 17:57 | Сообщение # 20 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Любой участник форума, кто не захочет скрывать полную информацию о своих авторских наработках сможет открыть к ней полный доступ через модераторов Алексей, неправильный посыл. Изначально должен быть полный доступ для гостей к информациии и только по желанию автора темы её можно будет закрыть для их просмотра или открытия вложений. Хотя я считаю в открытом форуме это нонсенс.
самопальщик
|
|
|
|
Hennady | Дата: Среда, 11.10.2017, 18:39 | Сообщение # 21 |
|
еще интересный момент правил: Если вы не проявляете активность на форуме в течение длительного времени, ваша учетная запись может быть удалена.
Гость - это не активность, а пассивность...
при совершенно открытом форуме "учетная запись" не имеет ни сенса, ни пользы...
Добавлено (11.10.2017, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата alpetr2003 ( ) Любой участник форума, кто не захочет скрывать полную информацию о своих авторских наработках как пример, в открытом я не могу дать методические рекомендации вам как экспоненту на выставке - возможно мой 15 летний опыт в этой отрасли мог бы чем то и пригодиться... затраты ведь не малые, а снизить потери за счет бОльшей эффективности работы можно, есть специальные методы, но не для публичного ознакомления.... Выставка - это реальная активная площадка , а не базар где бабули становятся рядком и предлагают "семечки в граненых стаканах", хотя по большей части это так и происходит....))))
P.S.в ноябре в Москву наверно не смогу попасть, т.к. буду или в Гановере или Познане....
Сообщение отредактировал Hennady - Среда, 11.10.2017, 18:45 |
|
|
|
moslist | Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:25 | Сообщение # 22 |
Страна: Чад
|
Цитата giv94 ( ) Алексей, неправильный посыл. Изначально должен быть полный доступ для гостей к информациии и только по желанию автора темы её можно будет закрыть для их просмотра или открытия вложений. Хотя я считаю в открытом форуме это нонсенс.
В самом деле !!! Мнение автора темы должно быть на первом месте . А давайте весь форум запоролим )))
Цитата alpetr2003 ( ) Любой участник форума, кто не захочет скрывать полную информацию о своих авторских наработках сможет открыть к ней полный доступ через модераторов.
Хочу воспользоваться .Добавлено (27.10.2017, 18:25) --------------------------------------------- Алексей , открой пожалуйста доступ к моей теме . Даю человеку ссылку на страницу а она не открывается . Давать ему свой логин с паролем глупо как то . Спасибо .
Сообщение отредактировал moslist - Четверг, 26.10.2017, 16:22 |
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 00:29 | Сообщение # 23 |
|
Цитата moslist ( ) Алексей , открой пожалуйста доступ к моей теме . Даю человеку ссылку на страницу а она не открывается . Давать ему свой логин с паролем глупо как то . Спасибо . Сегодня админ должен вернуть полный доступ к форуму, а для желающих засекретить свои ветки будет создан подфорум, куда они будут размещаться по запросу к модераторам.
Алексей
|
|
|
|
oldi | Дата: Вторник, 26.12.2017, 08:57 | Сообщение # 24 |
|
почему дает создавать тему для новичка. туда что то пишешь, мысли формулируешь, а когда уже готов опубликовать, не пускает! говорит надо три сообщения набрать. ...а человек писал-старался. Не лучше ли на этапе создания новой темы запрещать для новичков, а не на этапе ее публикации?
|
|
|
|