Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вставить картинку в текст
Bobby_IIДата: Понедельник, 23.09.2013, 18:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Цитата
Кажется, понял, посмотрев мое отредактированное сообщение. Нужно просто вставить $IMAGE...$, да?

(в нужное место в тексте)
Цитата
Ну конечно... так.

Под Виндовс есть замечательный быстрый мини-редактор/просмотрщик под винду:
I-view http://www.irfanview.com/
R - поворот направо на 90грд
L - поворот налево на 90грд
Ctrl-R - изменение размера
Shift-G - изменение яркости, контрастности, гаммы, насыщенности, ...
Ctrl-Y - отрезать лишнее (оставить выделенное)
Enter - full screen и обратно
F - вписать картинку в экран
Shift-F - уменьшать большие изображения до размера экрана (маленькие остаются маленькими - удобно)
Пробел, Backspace, стрелки - листать изображения вперед/назад
Ctrl-S - сохранить как
Shift-J - операции с ЖПЕГ без потерь (можно крутить, сохранение и пересжатие не треба - актуально для фото)

Добавлено (23.09.2013, 18:47)
---------------------------------------------
Под Линух есть Gimp, но это гораздо более "развесистая", долгая и неудобная штука ... Если кто знает что-то простое - просвятите, плиз.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
moslistДата: Воскресенье, 30.07.2023, 06:18 | Сообщение # 2
Страна: Чад
Цитата Bobby_II ()
Кажется, понял, посмотрев мое отредактированное сообщение. Нужно просто вставить $IMAGE...$

Раньше получалось
KamilДата: Воскресенье, 30.07.2023, 16:47 | Сообщение # 3
Я мучаюсь с данной проблемой, не могу вставить картинку в текст.Выбранная картинка серая, а не синяя как положено не скопировать в текст. Приходится заливать в другое место и кидать ссылку в текст,не удобно. Менял браузеры, ОС ставил с нуля, не помогло.Может кто из форумчан сталкивался с этим?

Камиль.
VKДата: Воскресенье, 30.07.2023, 17:13 | Сообщение # 4
Страна: Германия
Смотри Камил, у меня немецкий браузер, но русский устроен так же только названия другие.
Вот картинка:

И на ней видно "ключ" под названием, как у меня разумеется у тебя будет другое, "Durschsehen" в переводе "просмотр". Это тогда когда у тебя в РС есть картинка желаемую поместить в текст. Этот ключ включает в малом окне то что у тебя в РС и ты должен в этом окне найти ту картинку что необходима, т.е. идти в Дестоп и в нужную папку, одним словом самому найти что тебе надо и пометить это кнопками управления снизу малого окна. Когда ты это сделал окно сразу закроется само, на напротив ключа "Просмотр" появится надпись в синем цвете:

Вот эту надпись надо скопировать и занести в текст вот так - через строчку. Это и есть твоя картинка.
Если у тебя первая картинка уже сделана и надо вторую давишь только ключ "+" что стоит перед ключом "Просмотр", появится второй ключ снизу "Просмотр" дави на него и выбирай со своего РС что надо.
Прикрепления: 1361802.jpg (26.7 Kb) · 9335429.jpg (58.8 Kb)
KamilДата: Понедельник, 31.07.2023, 04:51 | Сообщение # 5
на напротив ключа "Просмотр" появится надпись в синем цвете:
Валентин делаю всё так как ты написал, в самой процедуре сложностей нет. только вот после выбора картинки , в синем что бы скопировать в текст не появляется.
https://dropmefiles.com/BIeyp

...Однако! сейчас попробовал $IMAGE$ картинка вставилась ! До этого пробовал не получалось. tumb clap

Камиль.

Сообщение отредактировал Kamil - Понедельник, 31.07.2023, 10:55
VKДата: Понедельник, 31.07.2023, 17:46 | Сообщение # 6
Страна: Германия
Отлично, не велика беда - начало. У нас получается всегда и даже если надо несколько картинок посадить что вертикально, что горизонтально. Да, более 5 картинок в один пост не впихнуть, и если ... картинка не садится это значит она имеет "много" по информации. Я когда делаю с мобилки картинку сразу выставляю на величине 60%, этого как правило хватает для форума.
moslistДата: Четверг, 03.08.2023, 17:49 | Сообщение # 7
Страна: Чад
Цитата Kamil ()
попробовал $IMAGE$

раньше эта имаге сама выскакивала )

Сообщение отредактировал moslist - Четверг, 03.08.2023, 17:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: