Диодные мосты под лупой.
|
|
Bender052 | Дата: Среда, 30.12.2020, 13:46 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Не знаю что за басни вам рассказывают. Без железных аргументов я в такое не верю. Хотите могу десяток таких баек привести в поимер, во всех технических подробностях? Кунаширский это делает оч умело. Тож оассказывпет о магнетической связи звука м магнитными полями. Только любой нормальный технарь в "самоочищение" и басни не верит.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 30.12.2020, 16:39 | Сообщение # 17 |
Страна: Германия
|
Если верить всему что написали на бумаге, то полностью согласен - басни могут выскочить. Подумайте сами о явлении антенны с этим шнурком - ну что ему мешает быть ею? Да, может и реагирует, но за ним "чистое поле" энергии. Это же пассивный элемент в динамическом "хозяйстве", он выполнит только то на что есть реагировать, если этой реакции нет то и сидит себе спокойно. Вполне так и работает на подавление, величины то не слишком пугающие. Что из практики. Сам АИМ использует его в аппаратуре записи. И результат есть в сравнении что было до этого, я просто в этом оценочно участвовал. В доме у АИМ эти антенны разведены по стенкам и вся аппаратура от этой сети. Этого шнурка хватает на 1,5kW нагрузки, что для нас приемлемо. У меня аппараты аудио все от этих шнурков запитаны. К сему приложился и Иван, но тот лучше сам об этом напишет если захочет. Так что - басни и конечно они, а как иначе? У АИМ это просто в патент вылилось и закрепилось. А штука действительно эффективная, ну как бы я увидел на усе величину амплитуды в 0,5mV? Герман явно подтвердил что ЦК требует хорошей сети.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 03:57 | Сообщение # 18 |
|
Шнурки вам обоим в руки, живите и радуйтесь. А мы и без шнурков счастливы.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|
giv94 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 06:41 | Сообщение # 19 |
|
Ну что вы мужики право дело сцепились.Сколько на планете людей, столько и будет существовать мнений.На современном этапе тупо повторить патент- бесполезная трата времени и сил. Только в связке с автором. причина банально - никто не хочет, чтобы его творение вот так повторили. Все хотят бабок при жизни. А в теорим электричества и поля столько запутанностей и натяжек, что диву даешься. Одно только утверждение сих мужей, что ток течет от плюса к минусу прям наводит на мысль о их вменяемости. И таких заморочек куча, но кому то это выгодно.... И поздравляю Вас всех с Новым Годом! И желаю здоровья и успехов на нашем голубом шарике.
самопальщик
Сообщение отредактировал giv94 - Четверг, 31.12.2020, 06:44 |
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 31.12.2020, 07:06 | Сообщение # 20 |
Страна: Германия
|
Цитата giv94 ( ) Одно только утверждение сих мужей, что ток течет от плюса к минусу прям наводит на мысль о их вменяемости. Есть такое и так осталось непоколебимым, а в тихоря все говорят что происходит наоборот. Так что здорово живём.
Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем успеха в личной жизни и творчестве на аудио поприще. Будьте счастливы и веселей в это тяжёлое время.
|
|
|
|