Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Ламповые усилители на заказ
Bender052Дата: Вторник, 15.03.2016, 12:03 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Верно, дин не умеет воспроизводить ни меандр ни пилу и в итоге является "сглаживающим" элементом всех зубов, только при этом многие говорят именно о жёсткости цифрового звучания.

Не говори гоп-заставят прыгать!
amatti73Дата: Вторник, 13.12.2016, 12:24 | Сообщение # 32
Страна: Украина
Цитата VK ()

Пока эра цифровых усилителей не настала, но это и не так далеко. Аналог пока по качеству не побеждён цифрой, а вот лампы уходят в прошлое так это точно. Последние транзисторные технологии просто разорвали на куски все достоинства ламп, таких результатов лампа не может достигнуть и её звук уступил серьёзно в своих позициях.

Какой БРЕД !!!
Что вы курите???
VKДата: Вторник, 13.12.2016, 14:59 | Сообщение # 33
Страна: Германия
Цитата amatti73 ()
Какой БРЕД !!!
Что вы курите???

И не бред и не кручу, а использую то самое лучшее что на данный момент времени есть в мире электроники, есть к тому предрасположенность и возможность тоже. Да, всё как приговор звучит, но это конкретно и действительно так. Загляните в тему "Мой домашний усилитель" и увидите что это так не вникая в практику только в одни замеры на техническом уровне. А что касается практики так это вы уже процитировали.

P.S. У меня лично два стеллажа с лампами западного производства не считая русских ламп и что с этим добром делать не знаю - личный интерес нулевой!
ПтицынДата: Среда, 14.12.2016, 06:04 | Сообщение # 34
Цитата VK ()
У меня лично два стеллажа с лампами западного производства не считая русских ламп и что с этим добром делать не знаю - личный интерес нулевой!

С такой мотивацией Валентин, Вы, никогда своего "слона" не продадите!
Есть преданные фанаты, желающие купить- значит нужно продавать! Продавать однозначно! В бывший СССР западные лампы, а русские в Европу (как известно в чужом огороде всегда яблоки вкуснее).

Дорогу осилит идущий!
VKДата: Среда, 14.12.2016, 09:01 | Сообщение # 35
Страна: Германия
Буду пробовать этим заниматься, сейчас появилось время на подобное.
Bobby_IIДата: Четверг, 15.12.2016, 21:20 | Сообщение # 36
Цитата Bender052 ()
только при этом многие говорят именно о жёсткости цифрового звучания.

Саш, а что при этом между источником СВЧ помех и динамиком?
Цитата Птицын ()
Продавать однозначно! В бывший СССР западные лампы, а русские в Европу (как известно в чужом огороде всегда яблоки вкуснее).

О!!!

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: