Мини торнадо
|
|
Glass | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:43 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Кирилл,все пройдет. Друга, конечно не вернешь, а остальное - дело наживное. У меня - пройденный этап. Все стало только лучше.
|
|
|
|
fortit | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:05 | Сообщение # 62 |
|
Друга потерять...что тут скажешь,сочувствую! А остальное,действительно,лечится.
Сообщение отредактировал fortit - Среда, 20.10.2010, 19:07 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:48 | Сообщение # 63 |
|
Переделка полностью. Порт на фронт. Одна из акустик ради теста, будет иметь порт на Вибро развязке. Динамики - подвес. Конечно не табуреты, но тоже интересно...
Кирилл.
|
|
|
|
Andrey | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:11 | Сообщение # 64 |
|
Quote (fortit) Переделка полностью. Порт на фронт. Под какие динамики?
А.К.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:14 | Сообщение # 65 |
|
Под динамики Фишер. Реализованны были в ЗЯ, объёмом 15 литров. В модификации торнадо я увеличил объём до 25 литров.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 07.03.2011, 08:44 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:54 | Сообщение # 66 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:42 | Сообщение # 67 |
|
Добавлено (08.03.2011, 14:38) --------------------------------------------- А существенно добавить о себе... точнее о своих увлечениях... давно играл на гитаре, иногда балуюсь, В Советские времена достать хороший инструмент была редкость... ( ДА И НЫНЧЕ ТОЖЕ :))))) ) занимался ремонтом и апгрейдом гитар. Первенец мой была Орфей, полуакустика... здесь конечно много что можно рассказать, но я об основном. Так вот когда руками инструмент чувствуешь - это очень хорошо, и звук у него получается душевный. Ровно как и акустика. Сделал я сейчас ящики, динамики в них не ставил, а она слышу, уже поёт... откликается всем корпусом на незначительные вибрации. И в целом товарисчам которые любят звук по графикам скажу конкретно... ребята замеры вещь хорошая, и нужная но если смотреть с точки зрения аналогий, скорее синтетическая, если нет физического восприятия, если нет виртуального представления то чисто техническая сторона сделает звук как у компьютерной музыки, без души, роботоподобным. Добавлено (09.03.2011, 16:42) --------------------------------------------- Сегодня сверло сломал)) болты сверлил на сквозь ручной дрелью... но результат получил. ух всё таки творчество мощная штука!
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Вторник, 08.03.2011, 10:44 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:33 | Сообщение # 68 |
|
Кирилл.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 07:33 | Сообщение # 69 |
|
Подготавливаем порт под пропеллер... у некоторых возникают трудности где взять трубу и т.п. Андрей подсказал очень неплохой метод... который я постарался выложить с коментарииями в фотографиях... правда взял материал обычную бумагу а4.
Кирилл.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:11 | Сообщение # 70 |
|
Кирилл, и все же труб готовых полно, жаль твое время, к примеру судя по масштабному фото это труба-каркас для намотки бухты линолеума, в стройматериалах их выбрасывают. Качественнее и даром, на клей тратиться не надо.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:31 | Сообщение # 71 |
|
Конечно проще готовую найти... я для наглядности... тем более круги что остались фанерные - как раз из под отверстий в акустике и стало быть именно мой размер конкретно под эту пару. К стате а клея не так уж и много ушло.
Кирилл.
Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Четверг, 10.03.2011, 09:31 |
|
|
|
fortit | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:42 | Сообщение # 72 |
|
вариант изготовления трубы http://starryway.ucoz.ru/index/0-123
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Четверг, 10.03.2011, 10:39 | Сообщение # 73 |
|
Саша, как тебя на телескопы занесло? В молодости вокруг бочки ходил делая главное зеркало по книге Навашина! А трубу склеивал из 1мм трех слойной авиационной фанеры, сейчас ее наверное и не найти. У авиамоделистов?
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
Сообщение отредактировал Alexandr - Четверг, 10.03.2011, 10:40 |
|
|
|
Andrey | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:23 | Сообщение # 74 |
|
Quote (ABSOLUTT) Андрей подсказал очень неплохой метод... который я постарался выложить с коментарииями в фотографиях... правда взял материал обычную бумагу а4. Кирилл, надо использовать клей 88 или даже резиновый, тогда не будет складок и пузырей...
А.К.
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:37 | Сообщение # 75 |
|
Грязную черновую работу провёл... как хорошо когда порядок... Ошкурил акустику , теперь надо нулёвкой пробежать, покрасить... и начинать монтаж динамиков. Вот что имеем Есть вопрос... у друга акустика Джамо... , ну дети резвились прыгали,, в общем одна из акустик на пол рухнула динамиков вниз... корзина сломалась... как думаете реально подообную найти... я чегото сегодня так и не нашел никакой инфо по ээтим динамикам... в общем вопрос стоит ли его ремонтировать ( дифф катушка подвес пуля всё живо) и магнит жив) там магнит к корзине приворачивается..) Или если кто знает где киты посмотреть для акустики Jamo c803 кинте ссылку... плиз!
Кирилл.
|
|
|
|