Наши города. Где мы живём.
|
|
Glass | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
На Ахтубе:
|
|
|
|
Glass | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:35 | Сообщение # 17 |
|
Напротив Волгограда дачи на острове. Дорога туда...
|
|
|
|
Glass | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:42 | Сообщение # 18 |
|
А это не я фотал...
|
|
|
|
Glass | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:03 | Сообщение # 19 |
|
прощай, социализм... Поселок за тракторным заводом:
Авария ЖКХ:
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:09 | Сообщение # 20 |
|
Цитата ABSOLUTT ( ) Это прям крышная романтика)) Высоко сижу - далеко гляжу ... :-)
Цитата Glass ( ) Дорога к Волге. Позапрошлая осень... Романтика ...
Цитата Glass ( ) Второй снимок потерялся... Красиво ... хоть на выставку!!!
Цитата VK ( ) вид улицы где была эта квартира: Готика и спокойствие ... тихая размеренная жизнь ... .
Цитата Glass ( ) А эт в другую сторону: КРАСОТА!!!! ХОЧУ ТУДА!!!! ПРОСТОРЫ!!!!
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:18 | Сообщение # 21 |
|
А вон та лестница в Волгограде, бывал там)) Цитата Bobby_II ( ) ПРОСТОРЫ!!!! Борис во какие)) правда в Сибири)) сам фотал Добавлено (04.09.2016, 19:18) --------------------------------------------- Реально , смотришь фото и так сказать путешествие получается! Очень интересно!
Кирилл.
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 19:49 | Сообщение # 22 |
Страна: Германия
|
Не по наслышке Германия считается красивой страной. И там много исторического всохранности, практически в каждом городе можно такое найти. И всегда есть такое чему можно удивиться не на шутку. Таким удивлением есть один исторический уголок старого города со времён средневековья и предстаавьте себе практичски в полной сохранности. И это находится в 125км от меня. Я предложил младшему сыну сделать вылазку в это место, он согласился и мы сегодня выехали туда и прошлялись в этом городе около 4 часов кряду. Сегодня понедельник, а туристов полный город, можно представить себе что творится в выходные. Город по легенде связан как то и недоказуемо с медведями и называется Bernkastel - Kues основной род деятельности города это виноградоделие и Рислинг это его родина. Во все войны и времена город не имел стратегического назначения и все беды его обошли что повлияло на его сохранность. Я буду демонстрировать картинки с короткими поясненими на виды города. Вот общий фасадный вид города и замок бывшего феодала с современной постройкой в центре замка:
А вот так сразу начинается вид веков в глубине этих фасадов:
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 19:52 | Сообщение # 23 |
|
Этот город знаменит даже в кино и многие исторические фильмы снимались тут:
|
|
|
|
VK | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 19:55 | Сообщение # 24 |
|
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Вторник, 18.06.2024, 01:55 | Сообщение # 25 |
|
Прикольно
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 18.06.2024, 05:44 | Сообщение # 26 |
|
Цитата alpetr2003 ( ) Прикольно Согласен, но далеко не всё. Вот место от которого балдеют все. Видете цепи и выдолбанное место в стене - это место наказания преступников. Ночью он сидит в тюрме, а днём его сажают на эту цепь в стене на всеобщее обозрение и призрение с плевками. С другой стороны стены список пунктов из кодекса бюргеров по вопросу за что преследуется тот или иной виновный. Ранее я видел табличку со старым писанием, видать её повредили:
И вот странные и древние строения этого города:
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 18.06.2024, 19:35 | Сообщение # 27 |
|
Продолжаем. Вот памятник медведям с кем по легенде связан этот город. Легенда - легендой, ну не уже ли в этой местности когда то были медведи???
А это интересный дом мастера по мебели, причём антикварной. Надпись на доме означает " Господи защити этот старый дом от красных, огня, войны и налога". Вторая картинка этого же дома та сказать в профиль:
На соседней стене отметки уровня наводнения от реки Мозель по годам, самая верхняя как раз рост человека, а если учесть что до реки ещё примерно 10м по уровню, то можно себе придставить что в такой момент творится. Вторая картинка окна ресторана где мы обедали, очень красивая работа неизвестного современного мастера:
|
|
|
|
Sbaranov | Дата: Пятница, 21.06.2024, 04:03 | Сообщение # 28 |
Страна: Украина
|
Валентин, самое интересно на твоих фото даже не местный колорит, это по сути ожидаемо! На улицах отдыхает нервная система от рекламы, на наших улицах её на порядки больше, хотя и некая польза есть от этого - сразу понимаешь где что будучи в данном месте первый раз.
У меня всё не так.
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 21.06.2024, 05:45 | Сообщение # 29 |
|
Реклама всё же есть местного характера и это меню кофе и ресторанов и не больше. Ну разве что на витринах магазинов и то со шторками, и не более. Я же писал что это место очень часто используется по тематике в съёмках фильмов и естественно всякое рекламное от продаж запрещено. У немцев в обычных местах быта рекламы мало, она есть только тем где место для продаж с потоком людей и не везде где попало. Как то разумно и не навящево. В наше время в среде местного насиления достаточно много людей что не обращают внимание на рекламу, но есть и такие что без этого не могут. Одним словом общество разделено по умственному признаку даже в таком явлении.
|
|
|
|
Sbaranov | Дата: Пятница, 21.06.2024, 11:29 | Сообщение # 30 |
Страна: Украина
|
Это вид из окна отеля "Прометей" посёлка Небуг Туапсинского района. Редкое явление - снег в этом тёплом месте где растёт бамбук как сорная трава и на улицах олеандры.
У меня всё не так.
Сообщение отредактировал Sbaranov - Пятница, 21.06.2024, 11:36 |
|
|
|