Вечный двигатель давно работает.
|
|
Bobby_II | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
xaled, учите физику. За школьный курс. По-моему, 8й или 9й классы.
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:33 | Сообщение # 47 |
Статус: Online
Страна: Германия
|
Борис, ты это напрасно. Я просил дать ссылку в эту тему, эффекты довольно интересные и не мешало бы подумать об экранах где тоже катушки мало участвуют, а наводок воз и малая телега. И не смотря на все попытки обуздать эффект наводок зачастую бывает сложней чем сделать усилитель. Кстати учебники об этом эксперименте молчат.
|
|
|
|
giv94 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:34 | Сообщение # 48 |
|
Борь, тут у людей с логикой не лады - какая физика ... думать не хотят.
самопальщик
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 29.08.2015, 04:03 | Сообщение # 49 |
|
Перенос последних трёх постов произведён мной по адресу: http://www.tornadoacoustics.ru/forum/22-143-9
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 10.12.2015, 03:51 | Сообщение # 50 |
|
Теперь уже о эл. моторах: http://www.chilloutzone.net/video/homopolarmotor.html
|
|
|
|
bisesik | Дата: Четверг, 10.12.2015, 10:45 | Сообщение # 51 |
Страна: Казахстан
|
Вот скажите, у всех этот chilloutzone такой тормозной, или я один такой "счастливчик"? VK не в счёт, раз пользуется, значит у него нормально грузится. Добавлено (10.12.2015, 10:45) --------------------------------------------- Это батарейки за пол-минуты разряжаются, что ли?
Сообщение отредактировал bisesik - Четверг, 10.12.2015, 10:38 |
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:39 | Сообщение # 52 |
|
Цитата bisesik ( ) Это батарейки за пол-минуты разряжаются, что ли? Ну а как же? Там что то вроде КЗ непродуктивного получается.
|
|
|
|
VK | Дата: Среда, 30.12.2015, 16:12 | Сообщение # 53 |
|
Сперва не понял, а потом .... вот это мобиль! http://pr0gramm.com/top/1108851
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Среда, 30.12.2015, 17:01 | Сообщение # 54 |
|
Цитата VK ( ) КЛАСС!!! Впечатлило!
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 02.02.2016, 08:02 | Сообщение # 55 |
|
Когда то вы пришли в школу и вам рассказали о первых законах физики в электрических законах. Да, я и все вы такое проходили, я не буду рассказывать о этих законах, я их пытался принять так как они есть или по крайней возможностей изложены. Но у меня всегда было чувство что я чего то не понял, т.е. что то мне не рассказали, оказывается это не так - просто не всё ещё известно. Вот видео конференция одной малой группы, ну мы тоже своего рода малая группа с нашей увлечённостью акустикой, и то что там рассказывается довольно интересно, предлагаю посмотреть если есть на то время: https://www.youtube.com/watch?v=WZU2dwnYPnM
А вот о парадоксе Фарадея: https://www.youtube.com/watch?v=9-ucXRtfkNI
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 04.02.2016, 16:27 | Сообщение # 56 |
|
Русская версия вечного двигателя: https://www.youtube.com/watch?v=T4z60ACCIFM Следующик ролики тоже интересны.
|
|
|
|
VK | Дата: Суббота, 06.02.2016, 06:38 | Сообщение # 57 |
|
Самый желаемый проект - вечная халява. :rofl:
|
|
|
|
bisesik | Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:05 | Сообщение # 58 |
Страна: Казахстан
|
Для увеличения КПД нужно ещё рядом с магнитом еду повесить, а за руль голодного водителя
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Суббота, 06.02.2016, 08:46 | Сообщение # 59 |
|
А если глубже взглянуть в тему вечного двигателя, то предстваляется, что в плоскости кинематики этого достичь невозможно. К примеру ппосмотрим на камни у побережья, они хорошо все отпалированы водой. Взять к примеру вентилятор с кулера процессора - и там на лопастях износ от соприкосновения воздуха. Вечный двигатель, если расматривать чисто тривиально должен типо ходить один век, ну или чуть поболее. Но за 3 года пластиковый пропеллер вентилятора на процессоре снашивается, что видно невооруженным глазом, а что говорить о муфтах соединения или о других трущихся узлах? На мой взгляд в филосовском и практическом смысле находится у нас с вами под ногами, глубоко под слоями магмы. Да, это чистая энергия, которая вокруг себя наводит магнитный фон, разного уровня и порядков. Отсюда и выходит, что вечный двигатель существует, только его решение и практическое воплощение находится в разрезе взаимодействий данного приспособления и наведённым магнитным полем. В других условиях это легко может быть другой объект, а не Земля. Сугубо личное мнение)))))
Кирилл.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 01:37 | Сообщение # 60 |
|
В реальных условиях с механическими потерями на трение, электрическими на сопротивление проводников и нелинейных элементах сверхединичности достичь сложнее чем в космосе=в вакууме. Тогда нам нужны магнито-вакуумные подштпники, сверх проводники и неисчерпаемый источник энергии, способный обеспечить работу движителя чтоб передвигать капсулу не с той скоростью, с которой левитировали микроволновка(1мм/сек) а гораздо выше, вплоть ло скорости света. Вечный-от слова век, для человВЕКа это вечность а для земли/солнца/вселенной это милисекунда. Вечный движок точнее назвать безконечный двигатель т.е работает без конца, неконечный.
Не говори гоп-заставят прыгать!
|
|
|
|