Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Новогодние новинки с Запада.
bisesikДата: Пятница, 21.12.2012, 06:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Страна: Казахстан
Валентин, если вы повысите качество сканирования, то я смогу распознавать текст выкладывать в редактируемом формате, в pdf например. Предлагаю вам пожертвовать цветом в пользу качества текста. То есть, сканируйте в режиме градации серого. При одинаковом итоговом размере картинки качество текста будет выше. Я последнюю страницу (про наушники) перевел в редактируемый pdf, но при распознавании было много ошибок, которые пришлось исправлять вручную. Я читать по-немецки умею, но в переводе не силен, поэтому возможны ошибки. Чем выше резкость текста и качество картинки, тем легче программе распознавать и меньше ошибок.
Пример odt и pdf (можно и в doc(x)):
Прикрепления: 6678665.pdf (118.6 Kb) · 6678665.odt (32.0 Kb)
bisesikДата: Пятница, 21.12.2012, 06:15 | Сообщение # 17
Или вот так ещё можно. То есть, изображение остаётся полностью тем же, что и было, но при копировании текста берется текстовый слой, который получился при распознавании и по факту этот скопированный текст может вообще не совпадать с тем, что вы видите на картинке :)
Прикрепления: 0225737.pdf (100.7 Kb)
Bobby_IIДата: Пятница, 21.12.2012, 09:05 | Сообщение # 18
Страна: Российская Федерация
Думаю, проблема в том, что изображения в нормальном качестве "не лезут" в форум т.к. жпег А4 занимает около 5Мб. Можно переслать вне форума :-).

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
bisesikДата: Пятница, 21.12.2012, 18:11 | Сообщение # 19
Дык, сейчас файлики по 100 кб у Валентина всего...
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: