Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы веры
FransuzДата: Суббота, 11.08.2012, 19:06 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Страна: Украина
Quote (Bobby_II)
Виктор, признайтесь, а верили вы в чудо каждый раз, когда что-то делали?

Борис, я же не мальчик. Я могу поверить в чудеса, связанные с Богом, но не с попытками записать, а потом воспроизвести звук с помощью примитивных технических средств - дураку понятно, что это невозможно. Поэтому я всегда громко смеюсь, когда некоторые удифилы кричат, что они слышат, как падает канифоль со смычка скрипки на своей системе.
Quote (Bobby_II)
Про Торнадо могу сказать: почему-то пока я не сунулся сюда и не стал ко всем приставать с дурацкими вопросами

Самая большая ошибка. Этот сайт посвящен акустике Торнадо, а затем уже - остальным вопросам. Я думаю, что за то время, которое ты потратил на сочинение длиннющих и в основном бесполезных сообщений по всем темам, ты мог бы сделать Торнадо. И потом со спокойной совестью советовать что-то, а заодно получать удовольствие от звучания лучшей на сегодняшний день акустики.
Quote (Bobby_II)
Сейчас я могу сказать, что основную часть я уже понимаю. И в принципе, готов не только сделать, но и использовать элементы, эффекты и методики Торнадо в других АО

С одной стороны - вызывает интерес, с другой - опасения. Когда приступаешь к реализации? Интересно посмотреть... Удачи!

Спешите делать добро!
Не делай другим того, чего не желаешь себе!
Bobby_IIДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:46 | Сообщение # 17
Страна: Российская Федерация
А Вы никогда не задумывались, ЗАЧЕМ делают и строят ТАКИЕ большие помещения и делают ТАКИЕ большие двери и ворота? Ну ладно, мы - мы это делаем по традиции. Потому что так делали наши предки и предки наших предков. А они почему? С точки зрения человека, чем меньше вход в его жилище - тем безопаснее. Почему такие огромные и высокие ворота в древних крепостях? Ведь их сложнее укрепить. Зачем двери высотой чуть не 10 метров в древних храмах?
http://www.youtube.com/watch?v=PsulURpGUv4
(это не ответ т.к. может быть подделкой, это - повод задуматься)

Добавлено (13.08.2012, 18:46)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=rsmkLvDShnQ

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
ABSOLUTTДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:00 | Сообщение # 18
...

Кирилл.

Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 13.08.2012, 19:03
Bobby_IIДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:12 | Сообщение # 19
Расскажите о чудесах веры.

я понимаю что вам нечем,
bisesikДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:20 | Сообщение # 20
Страна: Казахстан
Не искушай, Борис! :D
ABSOLUTTДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:30 | Сообщение # 21
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=AFVJTtkM0aM

Кирилл.

Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 13.08.2012, 19:38
VKДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:34 | Сообщение # 22
Страна: Германия
Quote (Bobby_II)
Расскажите о чудесах веры.

Мне допустим вера по одному месту, видать я как человек продукт своей современности живу в пределах десяти законов бога твёрдо их не зная, но не нарушая. У меня вопрос к Борису, там в ссылке из #17 есть два видео одной большой ямы и во втором видео показывают как достают от туда тело загулявшей девчонки, она кажись не живая и покончила собой прыгнув в эту яму. Вспоминая реакцию молодых людей и их лица я удивляюсь тому, что неужели в них нет бога? Какая дикость, но видно не у всех такое, нашли же люди что рескуя полез в эту яму с помощью таких же как сам достал тело. Короткое видео в двух кусках, а сколько говорит... , там ещё и интервью с плохим русским языком на самом низком уровне понятий в жизни. Дикость, жуткая дикость.
ABSOLUTTДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:53 | Сообщение # 23
http://www.youtube.com/watch?v=aw4_DJxpt58&feature=related

Кирилл.

Сообщение отредактировал ABSOLUTT - Понедельник, 13.08.2012, 20:48
Bobby_IIДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:48 | Сообщение # 24
Валентин, еще раз просмотрел видео - никаких девочек. Одно - про скелеты людей-великанов, другое - подборка счастливых случаев.

"История Цивилизации"
http://www.youtube.com/watch?v=NZKuhOsEpxE

Про титаномахию либо я либо в Википедии перепутали:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гигантомахия
" гиганты - злобные порождения адского Тартара - под предводительством жестокого Эвримедона стали забрасывать небо огромными скалами и горящими дубами"
А как еще могли описать запуск ракет дикари???

Титаномахия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Титаномахия

я понимаю что вам нечем,
bisesikДата: Вторник, 14.08.2012, 04:44 | Сообщение # 25
Страна: Казахстан
Да нет, Борис. Там справа есть ролики. Валентин про них.
Bobby_IIДата: Вторник, 14.08.2012, 06:40 | Сообщение # 26
Я честно говоря, в таких местах всегда ограничиваю зону внимания - чтобы фигню всякую не смотреть, но не всегда получается.
Quote (VK)
живу в пределах десяти законов бога твёрдо их не зная, но не нарушая

Так и надо. У меня пока примерно так-же получается. Не завидовать только не получается :-). Точнее получается, но с трудом.
А вообще если разобраться, то в всех 9 гранд-религиях последнего времени (3 семитские ветви, Буддизм, Индуизм, Конфуцианство, Таосизм, Синтоизм, Зороастризм), принципы примерно одинаковые. Также интересно, что монотеические религии зародились примерно в одно и то-же время. Вообще интересно поизучать все эти религии. Например окажется, что Ислам - это такое правильное продолжение Иудаизма, а Христианские ветки - достаточно "кривые" и противоречивые.

я понимаю что вам нечем,
VKДата: Вторник, 14.08.2012, 17:42 | Сообщение # 27
Страна: Германия
Убрали они эти ролики, видно не меня одного такое возмутило - нравы по дикому кажись кавказцев. Я в душе не верующий, но демократ и всё что происходит в жизни считаю нормай как бы от бога и в первую очередь сам человек каков бы он не был.
DECEMBERДата: Четверг, 13.09.2012, 12:20 | Сообщение # 28
Страна: Литва
Quote (Bobby_II)
Один из способов - ограничение срока службы товаров. Раньше джинсы можно было носить 5 лет и рвались на коленках, теперь - 5 раз и рвутся между ног.

Есть такое дело. Но можно привести не менее практичное объяснение - яйца чересчур болтаются :)
Коллектив, весь этот взгляд на "божественность" на данный момент сформирован нашим (человеческим) сознанием и можно придумывать, что угодно, подбирать определённые факты и толковать их по своему разумению (достаточно только одного - "а вдруг?" либо "а если?"). И о чём тут спорить?
deathriderДата: Среда, 21.11.2012, 15:44 | Сообщение # 29
Страна: Чешская Республика
Всвязи с необходимостью присутствовать в офисе, и безделием в "не сезон" тоже решил встрять в эту тему!
Quote (Bobby_II)
Современное общество - общество потребления. И нас в него загоняют палками. Один из способов - ограничение срока службы товаров. Раньше джинсы можно было носить 5 лет и рвались на коленках, теперь - 5 раз и рвутся между ног.

Поддерживаю на 101%! Тоже самое твориться в автомобилестроении! Автомобиль перестал быть как произведение искусства, красивым, надежным железным другом, с душой! Сейчас производителями очень точно закладывается срок службы, в силу своей сферы деятельности знаю что существуют целые отделения в КБ, которые занимаются вопросом именно срока службы, не ДОЛГОВЕЧНОСТЬЮ а именно сроком службы! Он должен, обязан сломаться тогда когда необходимо производителю, и должен быть заменен на новый именно тогда и таких условия на каких желает именно производитель! Из нас сделали стадо овец, лишили права выбора, отобрали право наслаждаться каким-нибудь предметом так и столько сколько нам хочется, меня это бесит... Автомобили, да и все вокруг, перестали быть чем то желанным, это товар (деньги) с помощью которого обогащаются отдельные индивидуумы в нашем обществе потребления, противно, обидно... Маркетологи, менеджеры вытеснили все человеческое, все превратилось в денежный эквивалент, и чем дальше тем хуже...

Религия? Я не религиозный человек тоже, но с уважением отношусь ко всем верующим, это их выбор, равно как и мой выбор жить "без бога", есть у меня знакомые которые уважают и мою точку зрения, несмотря на то, что сами глубоко верующие. Предоставить человеку свободу выбора, это главное, любая несвобода это зло по определению. Во что верить, кого любить, и какие делать колонки каждый должен/имеет право решать сам! Но нельзя забывать, что вокруг тебя есть точно такие же люди, которые имеют точно такое же право на собственное мнение!
И всетаки на Земле есть много странностей, официальная наука их объяснить не может, или объясняет явно бредовыми методами, да и на божественные деяния это тоже не похоже...
Одна из организаций занимающаяся такими исследованиями это ЛАИ (лаборатория альтернативной истории). Посмотрите эти два видео:
http://www.youtube.com/watch?v=hcOrDvEHFko&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=pJOu5-kjUxg&feature=watch-vrec
Меня это буквально сбило с ног! Рассказывает Андрей Скляров - изумительный человек, корректный, умный и дотошный! Видимо главное его достоинство это подача материала, с доказательствами, обдуманно и предельно корректно, очень поддерживаю его лично и его ЛАИ!
Спасибо.
З.Ы. В одном из своих фильмов А.Скляров упоминал религию Карго, пост №1 в этой теме, но возможно более корректно чем Борис, не намекая, и не провоцируя никого, посмотрите, правда очень интересно!
mszergДата: Вторник, 27.11.2012, 09:52 | Сообщение # 30
Страна: Украина
Забрёл в тему... прошёлся по парочке постов... по-тролю...

Quote (Bobby_II)
Мораль сей басни проста: если что-то делаешь, НАДО ПОНИМАТЬ ЧТО ДЕЛАЕШЬ.

Я с фразой согласен, но... вспоминл, то как Глен Домен описывает процес обучения ребёнка, а ребёнок обучаеться от частного к общему.
То-есть, частный опыт ведёт к обобщению и выведению закона.

Quote (Bobby_II)
Ну и повторюсь: я не против ВЕРЫ как таковой. Я против идиотов, которые сами думать не хотят.

Каждый думает и выводит законы в меру своего опыта. И те, кто по-твоему, не хотят думать, могут думать то же самое про тебя.
И тоже быть правы.

Тут есть 2а выхода, остаться при своей точке зрения... или НЕ остаться :)

Quote (Bobby_II)
Думаю, что именно КУЛЬТУРЫ и хочет от нас БОГ.

Не ясно, что такое КУЛЬТУРА... не плевать на травку и не матюкать соседа? А колоть его куклу-вуду культурно?
Про БОГа совсем не ясно, а тем-более его желания... как по-мне, то пусть хочет, что хочет, его полное право, а что делать каждому -- полное право каждого, которое ему, кстати, етот БОГ и дал.

Quote (Bobby_II)
Современное общество - общество потребления. И нас в него загоняют палками. Один из способов - ограничение срока службы товаров. Раньше джинсы можно было носить 5 лет и рвались на коленках, теперь - 5 раз и рвутся между ног.
Для чего делается - понятно. Для ускорения развития и прогресса.

Развития и прогресса КОГО? Я не уверен в том что социум сильно волнует мой прогресс и развитие, скорее количество и график налогов которые я должен заплатить...
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: