Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Европейский триодный фестиваль.
VKДата: Четверг, 02.12.2010, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Германия
В этом году его опять проводили френцузы в местечке где проходит тунель в Англию через Ламанш. Об этом фестивале я знал зарание, мне была обещана поддержка в виде рекомендации, но необходимой суммы я не набрал, откровенно говоря ничего не набрал...
Это фестиваль ламповой аппаратуры и ты туда можешь попасть только не как фиома, а как приватное лицо со своей аппаратурой. Намечался он на три дня и как пологается у французов надо уметь пить, в конце дня выкатывают бочёнок вина и пей сколько поместится... Вот картинная галерея:

http://www.holgerbarske.com/etf2010/hb/index.html

Есть на что посмотреть.

fortitДата: Четверг, 02.12.2010, 17:37 | Сообщение # 2
Страна: Российская Федерация
Валентин,и не жалейте!
Что-то у них "фестиваль" какой-то бедненький.
У наших аппаратуры поболее будет и эти изделия из голой фанеры,без отделки ...
И пить они явно не умеют-бочонок вина на всю толпу.

Сообщение отредактировал fortit - Четверг, 02.12.2010, 17:38
Konstantin740iLДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:08 | Сообщение # 3
Страна: Украина
Так в Германии где-то такое было или я ошибаюсь?

fortitПить они как раз умеют, перебор это не всегда успех.
А насчет аппаратуры, тут то я согласен на все 100.

Mit Freundlichen Grüßen, Konstantin
VKДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:14 | Сообщение # 4
Нет это было во Франции в местечке где начинается тунель через Ламанш.
Konstantin740iLДата: Понедельник, 30.05.2011, 20:26 | Сообщение # 5
Так там на английском говорят?

VKДата: Вторник, 31.05.2011, 05:38 | Сообщение # 6
Ну "наши" немцы туда ездят регулярно, я их знаю и хотел даже компанию составить, и кажется всё было без языковых проблем. Позапрошлый раз, а это было тоже во Франции в др. месте, Аркадий там кажется вина хорошо отпробовал и "переключил" свой репортаж с электроники на местного красивого кота, который не стеснялся большого количества людей и кучу включённой аппаратуры.
Konstantin740iLДата: Вторник, 31.05.2011, 08:32 | Сообщение # 7
Интересно! Аркадий это тот, что железо для трансформаторов продает?
Раз с на немецком там говорят, я бы с удовольствием поехал, посмотрел что там и как, фото это такое дело в живую всегда интереснее.
Когда он проходит, по фото понял что зимой или в холодное время?

VKДата: Вторник, 31.05.2011, 10:21 | Сообщение # 8
Да, это тот Аркадий что трансы мотает и железо продаёт.
Время встречи как правило выбирают организаторы фестиваля и это по времяни где-то перед Рождеством. Туда на встречу ты можешь приехать только как частное лицо, т.е. без рекламы, и демонстрировать свои индивидуальные постройки. Я туда не попал только по одной причине денег небыло, около 600 Евро на ветер пустить надо суметь, а в моём положении это просто накладно. И второе, ну приеду туда, ну продам сотню вторую Live CD, ну создам "головну всеобщию боль", и всё??? Получается игра нестоит свечь, только конкурентов сделаешь больными и всё, о тебе постораются помолчать - вот в этом я уверен.
Konstantin740iLДата: Вторник, 31.05.2011, 12:44 | Сообщение # 9
Ой нет 600евро, это слишком! Я с вами тут со всем согласен, лучше просто прийти и посмотреть. Надеюсь это не стоит 600 евро.

VKДата: Вторник, 31.05.2011, 14:27 | Сообщение # 10
Давай раскинем, 320 Евро только приглашение на три дня с ночёвкой и остальные 220 по тем ценам на бензин. По нынешнем ценам я только до Гамбурга и назад, это 700км от меня, в 210 Евро вложился, а туда дорога ещё длиней будет.
Konstantin740iLДата: Вторник, 31.05.2011, 17:47 | Сообщение # 11
А так то три дня, я сначала думал, что один день приехали и уехали. От Гамбурга до вас 700км в какой части Германии вы живете?
Но все равно дороговато, на один день приехать и уехать еще можно.

VKДата: Вторник, 31.05.2011, 19:37 | Сообщение # 12
Quote (Konstantin740iL)
От Гамбурга до вас 700км в какой части Германии вы живете?

Я живу в Заарланде в 12км от Заарбрикена г.Völklingen. Мне по прямой от А до Б 600км, но я ночевал у родственников в 30км от Гамбурга, да по Гамбургу накатал вышло в сумме 1400км за поездку.
Одним днём на фестивале необойдёшься если везёшь свои вещи на показ, вот и выходит три дня на всё. Они ведь там и конференции организовывают с решением тех или иных проблем, одним словом это целая программа с вином в конце дня. В каком месте будет следующий фестиваль я не знаю и пока не спрашивал.
Я наблюдал саму историю развития этого фестиваля. Саму идею "принесли" немцы и первые года он организовывался недалеко от Боден-зее. Помещения были не весть какие начиная с подземного гаража. Но со временем его взял "вруки" один из журналов самодельщиков и организацию начали проводить в хороших помещениях и даже в замках. Только последние два года его проводили на территории Франции. Аркадий туда ездит не один, а с Андреем, у Андрея я не спрашивал, а Аркадий говорит что ему нравится всё что там бывает, ну и свои трансы между делом продаёт тоже не плохо.
Konstantin740iLДата: Среда, 01.06.2011, 08:56 | Сообщение # 13
Знаю где это, именно Sarbrücken, знакомый живет не далеко в городе Bexbach, это в другой стороне от вас.
Насчет фестиваля так хорошо, что хоть какие-то мероприятия проходят, а Аркадий вообще молодец, получается денег не тратит и еще зарабатывает. В самом деле если ехать то что-то с собой везти и продать, но где гарантии, что кто-то купит.
Одно не нравится если немцы придумали этот фестиваль так пусть в Германии он и проходит! Но журнал самодельщиков немецкий?

VKДата: Среда, 01.06.2011, 13:37 | Сообщение # 14
Тут за клеентуру надо бороться и Аркадий поступает совершенно правильно и продумано. Не знаю точно как было в последний раз, они с Андреем брали сабой аппаратуру где задействованы его трансы и демонстрировали по живому звуку. Говорит что многим даже неверится что такой звук вообще есть. Клеентуру тут легко потерять, а вот получить сложно, т.к. предложений много и зачастую многие "сидят" только на рекламе, продавая посредственный продукт. Сам сайт у Аркадия желает лучшего, но продукты его работы берут и видно не плохо, он сам оплачивает свою жизнь - это уже что то.
А журналов самодельщиков кажется три или два в Германии с уклоном на акустику, и кажется журнал "Klang-Ton" занимался этим фистивалем.
Konstantin740iLДата: Среда, 01.06.2011, 18:28 | Сообщение # 15
Андрей это кто? Аркадия я знаю по АП.
Я видел схему его усилителя Eisenschwein на 2С4С, я даже не сомневаюсь что они удивлены были. Его можно было еще проще сделать, но то отдельная тема. Тогда бы были удивлены еще больше.
Я видел те схемы и конструкции, ну что тут скажешь, трансформаторы маленькие слишком для тех ламп, куча конденсаторов по ходу звукового конденсатора, обратные связи, конечно Аркадий их удивил свои усилителем.
Есть интерес, есть продажи. Если у человека расширяется зрачок, ему можно продать что угодно.
Рынок Европы это не вспаханное поле насчет аудио, главное иметь продукт который реально играет лучше.

Что такое Live CD??

Сообщение отредактировал Konstantin740iL - Среда, 01.06.2011, 18:31
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: