С Днем Рождения!
|
|
alpetr2003 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Предлагаю от лица форумчан поздравить с Днем Рождения ПЕРВУЮ и пока ЕДИНСТВЕННУЮ женщину на нашем форуме - Галину. Она почти как Юрий Гагарин, потому как первая, кто проявил интерес к технической идее акустики Торнадо среди женского рода!!!
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Страна: Германия
|
Первых, и пока единственных представительниц женского рода, всегда надо поздравлять. Примите и мои скромные поздравления с ДР! Валентин.
|
|
|
|
VK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 04:33 | Сообщение # 3 |
|
Галина, поздравляю вас с ДР! Самого наилучшего и кончно цветов в этот день. Валентин.
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:17 | Сообщение # 4 |
|
спасибо огромное всем за поздравления ( извиняюсь, что не под свои "ником" вышла...некогда разбираться с компом).Алексей валяется с температурой 40, сын уже эту стадию прошел, дома вирус, я - единственная, кто ещё " на ногах".Задача на ближайшие дни - выстоять...)))). Ещё раз спасибо!
Алексей
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Пятница, 11.03.2011, 07:20 | Сообщение # 5 |
|
Поправляйтесь поскорее! Солнца и радости!
Кирилл.
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:37 | Сообщение # 6 |
|
Quote (alpetr2003) извиняюсь, что не под свои "ником" вышла... А я все гадал, какая такая Галина? Я полгода на форуме, ни какой Галины не встречал. А тут сразу жесткий диск (мозг) крутанулся и все встало на свои места. Да, осенью Вы выходили "в эфир". Вы жена Алексея! Мои поздравления, наилучшие пожелания, скорейшего выздоровления домочадцев. Пусть согревают день за днем, Лучи надежды И счастьем будет полон дом, Заботой нежной. Как распустившийся бутон, Весной согретый, Пусть жизнь наполнится теплом И ясным светом! P.S. (Тоже всей семьей враз заболели, прямо лазорет какой то был целую неделю). С уважением, Александр.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
kiska | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:09 | Сообщение # 7 |
|
...Сегодня у нашего Кирилла- день рождения! Почему - у "нашего", спросите ВЫ? Да потому что, во первых - это один из самых активных наших форумчан, во вторых, с Кириллом знакома лично...не буду долго распространяться ЧТО это за человек, но, поверьте на слово - "человек с Большой буквы"! Обычно в последнее время "о москвичах" - "или плохо или - никак"!Кирилл, пожалуй, -" последний из могикан")))))). Удивительной души человек, настоящая " русская душа", феномен которой не раз описывали классики литературы. Человек, который обладает редкостным качеством в наше трудное время - "снять себя и отдать своё, последнее...." Кирилл, позволь поздравить тебя с твоим праздником! Что пожелать человеку, который, по сути,обладает целым миром? Наверное, прежде всего - веры...пусть она всегда будет с тобой, и чтобы в трудные минуты твоей жизни, она поддерживала тебя и охраняла...крепкого здоровья- дай Бог тебе! А ещё-друзей...настоящих..таких, каковым ты сам являешься...Ну и конечно, Её Величество - удачу, как верную спутницу жизни! Пусть побольше будет солнечных дней, улыбок вокруг тебя,обстоятельства пусть укладываются " штабелями" в нужную сторону на твоем творческом пути... С днем рождения, дорогой!!!
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:20 | Сообщение # 8 |
|
Эх, хорошо написала Галина! Пожалуй трудно что-то добавить, кроме как подымаю рюмочку за тебя, Кирилл!!!
Алексей
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:03 | Сообщение # 9 |
|
:) Спасибо!!! Очень очень тронуло! ( подарочег гут:)) )
Кирилл.
|
|
|
|
fortit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:08 | Сообщение # 10 |
|
Алексей,ну от вас такого подвеса за ЦМ не ожидал !!! Кирилл,от души,добрая душа,с днем рожденья. И с прошедшими Галину,нашу единственную женщину:разделяющую и понимающую. Приятную во всех отношениях,т.к. как говорится видел и был представлен.Добавлено (05.04.2011, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (ABSOLUTT) подарочег гут:)) ) Кирилл,виртуальные тетки не в счет!
Сообщение отредактировал fortit - Вторник, 05.04.2011, 07:07 |
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 07:15 | Сообщение # 11 |
|
Спасиб) направление правильное)
Кирилл.
|
|
|
|
Dimtan | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:27 | Сообщение # 12 |
|
Кирилл! Также присоединяюсь к поздравлениям!
Дмитрий
|
|
|
|
ABSOLUTT | Дата: Вторник, 05.04.2011, 10:04 | Сообщение # 13 |
|
Спасибо)
Кирилл.
|
|
|
|
artran | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:19 | Сообщение # 14 |
|
Присоединяюсь!!! Уважаемый принимай и мои поздравления. Здоровья и радости!!
|
|
|
|
VK | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:18 | Сообщение # 15 |
|
Поздравляю Кирилл с ДР! Успехов тебе и всего наилучшего, устрой свою жизнь самым лучшим образом. Вот тебе от меня подарок:
|
|
|
|