Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
С Днем Рождения!
VKДата: Понедельник, 05.05.2025, 06:17 | Сообщение # 961
Статус: Offline
Страна: Германия
Есть у нас один именниник, это Svjatoslav(63)!
Он у нас долго не был на форуме. Тут нескольнко причин и одна из них он живёт в Мелитополе или где то близко от него. Надеюсь что ему удалось пережить события на Украине.
Святослав поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю всего наилучшего и спокойствия в жизни тебе лично и твоей семьи. Удачи вам в возможности наладить жизнь и сохраненить здоровье, а так же не забывать своё хобби. У нас много чего нового случилось за последнее время.
VKДата: Среда, 14.05.2025, 04:52 | Сообщение # 962
Сегодня день рождения у человека принёсшего нам в форум идею Мишуна с его катушками.
С Днём рожденя виталик(57)!!!
Желаю тебе всего наилучшего в твоей жизни и успехов твоей деятельности на поисках нового. А так же здоровья и быть активным всегдда и везде.

P.S. С таким любопытством рождаются люди не всегда, они и есть тот самый двигатель прогресса.
Что то и у меня от этого качества есть и когда пришёл момент деятельности я почувствовал себя безграммотным перед тем чем интересовался. И это в своё время послужило толчком пойти учиться. конечно учёба дала не всё, но познакомила с тем что достигнуто в этот момент времени. С какой то стороны мы с виталиком родственные души. sun beer tumb
VKДата: Пятница, 23.05.2025, 05:57 | Сообщение # 963
С дём рождения Дмитрий Паяльник(50)!
Всего наилучшего тебе в твоей профиссиональной деятельности, здоровья, благополучия в семье и по больше позитива в этой жизни на небе и на земле!
Знаю о том что твоя профессия летать и если ты ещё это делаешь - удачи тебе и ясного неба! sun beer
  • Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск: