|
NXT технология
|
|
| VK | Дата: Суббота, 08.11.2025, 19:58 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Прими и мои поздравления, Алексей!
Цитата alpetr2003 (  ) Это прежде всего касается фазовой достоверности передачи музыкального материала. Да, это так у панелей. Нет направлености и чистейшая постройка музыкальной картины. Это и есть работа фазовой достоверности. А вот когда видишь что запись наиграна сдвигами, это меня просто бесит. Что интересно, именно спецы акустики в этом вопросе плавают, они и не подозревают что есть полная картина раширенного звука. Лично мне это и пришлось вталкивать таким спецам, за что видать и поплатился.
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Суббота, 15.11.2025, 06:14 | Сообщение # 767 |
Статус: Online
Страна: Российская Федерация
|
Первый выход наших достижений на мировую площадку.
Алексей
|
|
|
|
|
| Kamil | Дата: Суббота, 15.11.2025, 07:35 | Сообщение # 768 |
|
|
Цитата alpetr2003 (  ) Первый выход наших достижений на мировую площадку. В смысле ваша идея, но шведцарская сборка? или контракт в Европе ?
Камиль.
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Суббота, 15.11.2025, 08:55 | Сообщение # 769 |
|
Цитата Kamil (  ) В смысле ваша идея, но шведцарская сборка? или контракт в Европе ? Идеи, патенты, заключенные соглашения. Сборка 100% швейцарская.
Алексей
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Четверг, 20.11.2025, 18:51 | Сообщение # 770 |
|
А вот и первый обзор.
Алексей
|
|
|
|
|
| VK | Дата: Четверг, 20.11.2025, 19:44 | Сообщение # 771 |
Страна: Германия
|
Лукачев видно не плохой специалист. Он как то сразу заметил об отсуствии локализации той которую они все знают. Это и со мной случилось подобное когда кое кто не узнал своих CD проигрывая их на моей установке. Вот куда делась их привычная локализация приходится объяснять. Лично я это точно знаю куда эта гадость в виде стерео центра делась. С повышением разрешения установки, что в электронике, что как видим в акустике происходит раворачивание звковой картины в 3D и это происходит всегда. Я такой разворот наблюдал в медленном исполнении от одного опыта к более совершенному и далее, далее до полного эффекта 3D. Не сразу взяло и появилось, я что то внедрял, что то переделывал к лучшему, пока не сумел на первом ватте получить все амплитуды записи. К этому причастна вся аппаратура как акустика так и электроника. Вот так, первый опыт лучшей разрешимости в звуке сразу дал первые плоды в акустике, и спецы это натурально замечают и пока не могут принять, насколько я понял с комметария Лукачева. А это говорит то самое чем я и выражал свё неудовольствие качеством музыкального продукта в данный момент времени. Хотя если сравнивать по критериям качества в последей CD от журнала АUDIO не качественно записано только пара треков, а всё остальное порадовало своими зафксированными звуками, причём от разных студий. Это радует и я надеюсь прийдёт и к вам, раз уж подобная акустика пришла в студии хоть и со своими правильными поправками на звук.
|
|
|
|
|
| alpetr2003 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 18:34 | Сообщение # 772 |
|
Трифоник зажигает в Спб
Алексей
|