попробовал подменить РФТ Беймой в ОО, в общем РФТ даёт более разборчивый сигнал, Бейма немного смазывает. В общем и целом Бейму на саб пускаю.Добавлено (31.07.2017, 06:55)
---------------------------------------------
Слово за создателей.
Появился на страницах данного сайта в интенсивном поиске. Читал темы на АП, и был очень заинтересован этим решением ТОРНАДО. Ребята!, Этот вариант АО реально рулит, хотя немного замысловатый. Валентин, автор конструктции "классика" немногословен, но показывает правильное направление. Помогает в решении сложных задач с подключением мозга вопрошающего. Факт.
Алекс ( Алпетр) мозг эксперементов, знающий, умеющий, опытный - реализующий продукт для большинства потребителей. С вершины своих потраченых лет знает и помогает новичкам.
Спасибо, что взяли в своё сообщество и без шаблонов дали возможность идти собственным путём.
Сам я эгоистичен , но могу жертвовать другу самое ценное. Непримирим, и отходчив. Что собственно никоим образом меня не украшает.
Очередной раз убедился в этом лично. Создав что то "подходящее" своими силами и с долей накладных решений, успокоился и "лёг" на дно. Но ситуёвина с эксперементом и конкретными примерами дали возможность начать всё вновь!! За что, и ценен этот форум!
Спасибо Валентин!
Алекс Спасибо, что дёрнул меня с мёртвой точки!
Добавлено (01.08.2017, 02:49)
Displacement Volume, Vd 638 cm3 Total Quality Factor, Qts0,38 fs30 Re6.4 99 dB High power handling: 400 W 15шки для ripole, пробую разобраться с величиной камер перед динамиками и позади них.
Добавлено (01.08.2017, 03:05)
Maximum Displacement, Xmax *** 7,25 mm