Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
Таинственный китайский брэнд "Le"
Bobby_IIДата: Воскресенье, 05.04.2015, 06:20 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
да нармаль. это называется хохляцкая транскрипция (это без ксенофобии :-) ).

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
GlassДата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:58 | Сообщение # 47
Не забывайте, все подобные ляпы Мастеров всегда ценятся гораздо выше, как абсолютный эксклюзив! Поэтому нужно относиться спокойнее, и даже правильно преподнесенное предупреждение может быть плюсом.
st-juzeppeДата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:56 | Сообщение # 48
Цитата ABSOLUTT ()
Алексей ну не порть своё имя ради этой ошибки! Я предлагаю переделать эти панели.

очень верное замечание!!!
Bender052Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:50 | Сообщение # 49
Не надо так радикально, посмотрите ссылку и поймёте почему этого делать не стоит.

Не говори гоп-заставят прыгать!
alpetr2003Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:43 | Сообщение # 50
Bender052,

Александр, ваша ссылка мне нравится :)

Алексей
Bender052Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 22:16 | Сообщение # 51
В юношестве я увлекался лингвистикой, языкознанием и этимологией происхождения слов, европейские языки куда проще русского, тем более что английский и французский это романская группа, родоначальником которой является немецкий...вот от сюда ноги и ростут, я лишь немного глубже капнул и всё. А что написано на панели нынче разбираться не станут, многих просто привлекает эффектный шрифт и лишь самые любопытные могут поинтересоваться что означает эта надпись и им смело можно сказать, что это одно из направлений современного искусства, сокращённое от Саунд Лэнд Арт и означает искусство звуков земли ( земных звуков/звучания земли...кому как нравиться. но смысл ясен) т.е искусство воплощения звуков планеты Земля, перформанс, инсталляция, интерактивно т.е в живую воспроизводящая звуки музыки и представленная в виде Арт Объекта...Думаю такое объяснение устроит абсолютно любого и что важно, что это чистая правда.
А кто скажет, что это не так, пусть хотя бы почитают статью (см ссылку) т.к посетить фестиваль Musik21 им вряд ли посчастливилось. Мы культурная нация и надо больше интересоваться мировым современным искусством а не пивом и заполонившей весь мир продукцией голливуда...Кстати, в самой Америке культурные люди говорят :- фильмы голливуда смотрят одни дегенераты и иностранцы...
...вот так всего лишь одна буква приблизила нас к миру прекрасного, нужно только сделать шаг...

Сообщение отредактировал Bender052 - Воскресенье, 05.04.2015, 23:09
ПтицынДата: Понедельник, 06.04.2015, 01:29 | Сообщение # 52
Цитата Bender052 ()
...вот так всего лишь одна буква приблизила нас к миру прекрасного, нужно только сделать шаг...

Случайности неслучайны! Это закономерности более высокого порядка- ещё не проявленные в мире!
С рождением нового бренда- бренда живых звуков, существующих вне АС.
Александр, спасибо за расшифровку, "случайно" проявившегося текста.

Дорогу осилит идущий!
Bender052Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:10 | Сообщение # 53
Согласен, каждое событие "регламентировано" во времени и пространстве и имеет своё объяснение, чтобы принять его с должным пониманием нужно найти не причину а суть...Если задаться вопросом не почему а зачем, то абсолютно все события вытекают одно из другого, подчиняясь некому правилу вселенской логики...кажется у Эйнштейна есть теория относительности...но она чуть не про то. Это типа теории случайных чисел и их взаимосвязей во вселенной, имеющих неизвесное количество решений и длительности во времени но приводящих к единому запрограммированному во временной точке результату...

alpetr2003Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:22 | Сообщение # 54
Цитата Bender052 ()
Согласен, каждое событие "регламентировано" во времени и пространстве и имеет своё объяснение, чтобы принять его с должным пониманием нужно найти не причину а суть...Если задаться вопросом не почему а зачем, то абсолютно все события вытекают одно из другого, подчиняясь некому правилу вселенской логики...кажется у Эйнштейна есть теория относительности...но она чуть не про то. Это типа теории случайных чисел и их взаимосвязей во вселенной, имеющих неизвесное количество решений и длительности во времени но приводящих к единому запрограммированному во временной точке результату...

Мозг от такого закипает, но как красиво изложено tumb

Алексей
Bender052Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:12 | Сообщение # 55
Как обычно, я писал "напрямую" из потока мыслей, параллельно старался успевать записывать и корректировать на дисплее планшета расстановку зафиксированных в быстрой предварительной памяти (кэш) предложений и логизмов.
...далее оффтоп
Аналогия вышеописанного процесса такая, словно стоишь на перроне у самых путей а в нескольких сантиметрах проноситься пассажирский экспресс, в котором надо запомнить всех пассажиров...мне удаётся запомнить процентов 95-97, пара тройка таки ускользают безвозвратно...возраст даёт о себе знать, раньше я мог не только вычислить и запомнить всех пассажиров, но и кто во что был одет вплоть до количества пуговиц...

Я точно знаю, что БОльшую часть времени суток наш мозг постоянно выполняет множество разных действий по управлению телом и переработкой поступающей интерактивной информацией но параллельно находится в активно-ждущем режиме для решения очень сложной задачи, особенно если она касается жизнеспособности как отдельных органов так и всего организма. По-русски --всегда на чеку, как компьютер, и стоит кликнуть мышкой процесс вычисления мгновенно начинается, при чём дополнительно задействованы все мощные шейдеры "встроенной видюхи" как при кодировании массивного видео файлов...
Максимальная потребляемая мощность мозга одного среднестатистического человека 30w но количество и сингулярность (чрезвычайно быстрый процесс чего либо происходящего за одну единицу времени) процессов вычисления и обработки информации равна всем компьютерам, имеющимся на планете Земля...это научный факт, но он не учитывает факт нахождения ответов поставленных задач т.к эти задачи не математического характера. Я всегда поражался возможностям нашего "процессора" делать непостижимые разумом вещи при тактовой частоте 5-7гц и при этом задействовав ресурс максимум на 3-5%...сопоставив факты, например, частота "голоса земли" и планет солнечной системы, частоты резонанса органов человека- меня очень давно не покидает мысль, что инфра частоты играют важную роль на спихофизическое восприятие чем высоких порядков. Вот именно по этой причине в создании ас я стремлюсь к тому, чтобы ровно воспроизводился не только весь басовый регистр но и инфрачастоты биений, которые невозможно получить от одного излучателя их минимум должно быть два. Потому что третья разностная частота всегда является функцией двух рядом лежащих частот, при условии их синфазности...если при сохранении синфазности разница и мощность этих частот т.е основной волны и волны накачки велика то происходит явление параметрического резонанса. Когда мощность волны накачки (нч либо вч диапазона) перетекает в основную волну, таким образом подпитывая её мощность, что приводит к общему выравниванию амплитуды этих волн разного диапазона частот...типа как в автотрансформаторе, только акустическом.
...нет, я не потерял суть повествования а на ходу привёл её в запрограммтрованную мозгом точку...ведь физическое тело всего лишь инструмент в руках "серого" кукловода и его "связи" во всех смыслах этого слова, нам не известны да и в принципе не подвластны.... "хвост крутит собакой"

alpetr2003Дата: Среда, 08.04.2015, 04:38 | Сообщение # 56
Итак пора нам в этой теме вернуться к динамикам Le: докладываю, приехали для испытаний следующие две модели этого брэнда -
LFP-3210 и LFP-810
http://item.taobao.com/item.ht....fa079f3
http://item.taobao.com/item.ht....3248294

Пока произвел замеры TSP параметров и немножко послушал их во free air - первые впечатления очень приятные, думаю в оформлении они себя покажут во всей красе.

Алексей
artranДата: Среда, 08.04.2015, 05:14 | Сообщение # 57
Цитата alpetr2003 ()
Пока произвел замеры TSP параметров и немножко послушал их во free air

Было бы крайне интересно увидеть результаты замеров TSP и импеданса.
Bender052Дата: Среда, 08.04.2015, 12:35 | Сообщение # 58
А мне цифры говорят меньше чем слуховое психофизичесеое восприятие и субъективное мнение, написанное от первого лица...всё равно что слепому объяснять какое небо голубое...

alpetr2003Дата: Среда, 08.04.2015, 13:02 | Сообщение # 59
Bender052,

Субъективно: качество изготовления твердая пятерочка, первые впечатления по звуку очень положительные - прозрачная и очень детальная серединка, по ВЧ явно идут до 15-16 кГц, возможно и выше - буду делать замеры, узнаем точно.

artran,

Артем, специально для тебя:

Прикрепления: 6672148.jpg (218.8 Kb) · 6785803.jpg (223.2 Kb)

Алексей
artranДата: Среда, 08.04.2015, 16:07 | Сообщение # 60
Цитата alpetr2003 ()
Артем, специально для тебя:

Благодарю, Алексей!
Жду не дождусь, когда смогу забрать их :)
Поиск: