Прослушивание Торнадо-3, Торнадо BMR и Онкен-Петит
|
|
Hennady | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 05:36 | Сообщение # 16 |
|
Цитата emedia4u ( ) Прослушевание звуковой аппаратуры по ютубу тоже самое можно сказать и о помещении, которые не предназначены для акустического прослушивания, например выставочные павильоны - однако ж мы прослушиваем и делаем какие то выводы, т.е. все зависит от компетенции прослушивающего - у меня же нет претензий к акустике на стенде Мусатова, Батя или Буткарева - звучат просто классно даже через ютуб...
Сообщение отредактировал Hennady - Воскресенье, 15.10.2017, 05:39 |
|
|
|
VK | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 06:26 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
Страна: Германия
|
Цитата Hennady ( ) - у меня же нет претензий к акустике на стенде Мусатова, Батя или Буткарева - звучат просто классно даже через ютуб...
Я не был на выставке, но мне рассказывали что названные личности были на ней в роли аутсайдеров, к сожалению кого-то и в первую очередь меня. Столько респекта и такое падение, блеск!
|
|
|
|
alpetr2003 | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 06:32 | Сообщение # 18 |
Страна: Российская Федерация
|
Цитата Hennady ( ) Прослушал Динамики BMR в оформлении торнадо в ютубе... А можно упомянутые ссылки увидеть, а то ведь качественных записей моих АС по пальцам перечесть. А однополосок так и вообще ни одной не было хорошей насколько мне помнится.
Алексей
|
|
|
|
kiska | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 11:42 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Hennady ( ) звучат просто классно даже через ютуб... ...совсем ничего не понимаю в физике...понимаю лишь то, что когда играет " вживую"...и есть ощущения...по всему телу...до мурашек...то это - хорошо. Когда их нет...все остальное - сплошная демагогия. Помнится...ранее...коронованные особы...так себе жен вынуждены были выбирать...по портрету)))) Добавлено (20.11.2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Hennady ( ) у меня же нет претензий к акустике на стенде Мусатова, Батя или Буткарева Давайте еще сравним худосочную европейскую фотомодель с красавицами Берега Слоновой кости! Вопрос только один...от жён...а где это ставить то? Или ругаться будем? Добавлено (20.11.2017, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата AlStep ( ) . А меня как раз интересовало воспроизведение нижнего регистра в разных оформлениях. Для меня они тоже - ключевые! Люблю в них " купаться", чтобы " обволакивали" как дым от пиротехники. Тогда отдельный сабик Вам в помощь! Последние наработки Алексея и команды - просто замечательные! но, к сожалению, в Украине их пока нет, а жаль!
Сообщение отредактировал kiska - Понедельник, 20.11.2017, 11:16 |
|
|
|
Hennady | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:04 | Сообщение # 20 |
|
Цитата kiska ( ) ...совсем ничего не понимаю ...и есть ощущения...по всему телу...до мурашек...то это - хорошо. дерматологический эмоциональный токсикоз имеет мало чего общего со звучанием АС в принципе...)))
Цитата kiska ( ) Давайте еще сравним сравнение и есть критерий выбора....
|
|
|
|
kiska | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 12:49 | Сообщение # 21 |
|
Hennady, не думала...что у Вас так все так запущено. На мой взгляд, Вам с азов надо начинать...есть тут такая ветка, где народ размещает последние научные достижения и их обоснования. По сути - много слов...а дел - не вижу.
|
|
|
|
Hennady | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:25 | Сообщение # 22 |
|
Цитата kiska ( ) где народ размещает последние научные достижения и их обоснования. По сути - много слов...а дел - не вижу. ваша ветка там есть?
Цитата kiska ( ) размещает последние научные достижения и их обоснования. "научные"? охго!!!
Цитата kiska ( ) Вам с азов надо начинать... меня и готовые устраивают)))
Сообщение отредактировал Hennady - Понедельник, 20.11.2017, 13:26 |
|
|
|
kiska | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 13:30 | Сообщение # 23 |
|
Просьба- давайте по существу. Не засоряйте форум. Если есть что своё показать - плиз! Есть ветка - "Общение"...Вам - туда.
|
|
|
|
Bender052 | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:55 | Сообщение # 24 |
|
В теме заявлен обсуждение звучание Онен Петит (французский фонем Пти'т -с приглушенным Т, изучал франсэз в школе и училка мучила нас правильному произношению и дифтонгам ) но про Онкен ни слова. Рецепт приготовления Онкен не так то прост как кажется. Отсюда многие его "боятся" а из тех кто делал, мало кто хвалит. Моё мнение- правильно приготовленный Онкен хорош, очень хорош, но в силу свойств уж больно великоват. Например монополь/кфи/элиптофлекс на том же дине будет несколько меньше. Кто сделал заявленный в названии темы Онкен отпишитесь.
Не говори гоп-заставят прыгать!
Сообщение отредактировал Bender052 - Понедельник, 20.11.2017, 18:56 |
|
|
|