Вы зашли как: Гость
[ Тематический каталог сайтов · Доска Объявлений ]
[ Новые сообщения · Поиск по форуму · Участники · Статистика · Правила форума · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос публичности материалов и переписки форума.
Надо ли делать материалы и тексты недоступными для гостей форума?
1. Надо все оставить как есть. [ 1 ] [8.33%]
2. Надо сделать все материалы и тексты недоступными для гостей форума (кроме объявлений). [ 0 ] [0.00%]
3. Надо сделать часть форумов недоступными для гостей форума. [ 0 ] [0.00%]
4. Надо сделать часть форумов недоступными для гостей форума и не проверенных пользователей. [ 10 ] [83.33%]
5. Надо скрыть только вложения и фотографии от гостей. [ 1 ] [8.33%]
Опрос завершен - Вторник, 04.02.2014, 20:11
Всего ответов: 12
lazariДата: Пятница, 31.01.2014, 20:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Возник актуальный вопрос и нам хочется узнать мнение аудитории.
Bobby_IIДата: Вторник, 04.02.2014, 20:10 | Сообщение # 2
Я проголосовал за "4. Надо сделать часть форумов недоступными для гостей форума и не проверенных пользователей."
Причем невидимым надо сделать "помывочную", "физкультурный зал" и личное общение. Это 100% никчему видеть гостям.

Добавлено (04.02.2014, 20:10)
---------------------------------------------
господа, когда голосуете за "4", оставляйте комментарии - что оставить в общем доступе, а что скрывать.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
VKДата: Вторник, 04.02.2014, 20:40 | Сообщение # 3
Страна: Германия
А что скрывать? Допустим я прошёл такой период по №4 на др. форуме и выражалось это в количестве постов не менее 15 постов, а далее ты нормальный член команды. Это немного организует и заставляет делать всё обдуманней, т.е. не с быстрой руки и меньше ошибок получается. Поверьте этого момента хватит как человеку, так и администрации для знакомства. Если человек сюда заскочил по ошибке у него есть время всё "вернуть" как было до того....
Bender052Дата: Среда, 05.02.2014, 04:31 | Сообщение # 4
Пункт 5 выглядит слишком радикальным и жёстким, его надо подкорректировать т. е >> Пункт 5 написать так>>Наделить вложения свойством виден/не виден.
... Надо сделать возможность для форумчан самим выбирать скрывать вложения от гостей или нет, если такая возможность выбора будет то голосую ЗА.
По пункту4 надо сделать уточнения, что будет недоступно для не проверенных. Лично я никаких "помывочный" и тп в глаза не видел. Есть архив, его можно внести в п5, если человек пришёл на сайт не в грязном белье копаться а делом заниматься, то ему на дрязги фиолетово он их и искать не станет. Я сам только недавно в архиве весь мусоросборник почитал.

Не говори гоп-заставят прыгать!
Bobby_IIДата: Среда, 05.02.2014, 08:01 | Сообщение # 5
Цитата VK ()
и выражалось это в количестве постов не менее 15 постов, а далее ты нормальный член команды.

Вопрос не в кол-ве постов до проверки. А в том, что показывать, а что нет гостям.
Цитата Bender052 ()
Наделить вложения свойством виден/не виден.

1. сомневаюсь, что движок форума это поддерживает.
2. Александр, ЗАЧЕМ скрывать вложения? Какой в этом смысл? Если вы скрыли, а кто-то повторил или опубликовал (сторонний) - вы потеряли даже приоритет.

я понимаю что вам нечем,
но всё-ж попробуйте понять!!!
Bender052Дата: Среда, 05.02.2014, 14:18 | Сообщение # 6
Bobby_II, ЗАЧЕМ скрывать вложения?
---Скажу так: - чтоб не светить лопатником...

ABSOLUTTДата: Четверг, 06.02.2014, 13:13 | Сообщение # 7
:)

Кирилл.
251946Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:32 | Сообщение # 8
От скрывания нет никакого толку. Заходит новичек, а ему мол давай пока постов столько то не наберешь, читай одну курилку...А кому надо ( не хорошему), так он все проверки пройдет.
Bender052Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:16 | Сообщение # 9
Модераторам. Исправить пункт5 на>>>Наделить вложения свойством скрыть/не скрывать свои вложения по личному желанию форумчан.
Пояснение к простбе дубль восемь, я не против чтоб читали все темы, я за возможность выбора на своё усмотрение скрывать от залётных вложения или нет! Лично я хотел бы от их скрывать>пусть читают что хотят а доступ к вложениям откроеться только когда станет полноправным членом сайта, таким образом нетерпеливые и не очень заинтересованные сами отваляться как осенью жёлуди с дуба а истинно заинтересованные пройдут весь путь до конца.

Добавлено (06.02.2014, 19:16)
---------------------------------------------
Цитата
251946, От скрывания нет никакого толку. Заходит новичек, а ему мол давай пока постов столько то не наберешь, читай одну курилку...А кому надо ( не хорошему), так он все проверки пройдет.

---Курилки у нас нет, есть общение и она открыта для всех. Для новичков должно быть открыто всё кроме архива с мусором>лично я не вижу смысла выворачивать ''карманы с песком'' перед новичками, кто приходит именно за ним пусть идут лесом а кто приходит по делу, тому не до мусора и со временем, получив статус проверенные, если захотят то покопаються в "песочнице". Далее, если не иметь возможности по желанию скрывать то, что выложил для своих, то любой шустрый малый без труда наловит халявной рыбки у пруда и адьёс, и ему глубоко фиолетово кто эту рыбку выростил, кто этот пруд чистит и следит чтобы рыбка в нём была. Я хочу привлечь заинтересованных и отшить любителей ездить в рай на чужом горбу.

Сообщение отредактировал Bender052 - Четверг, 06.02.2014, 18:46
lazariДата: Пятница, 07.02.2014, 00:32 | Сообщение # 10
Исходя из пожеланий и здравого смысла: закрыл для чтения "Архив" гостям, непроверенным и заблокированным пользователям.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: