Аудиопрезентации
|
|
alpetr2003 | Дата: Пятница, 29.03.2019, 01:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Mescalito Octo PRO и саб SLC My WebPage My WebPage 1
Алексей
|
|
|
|
VK | Дата: Четверг, 30.01.2020, 21:53 | Сообщение # 32 |
Страна: Германия
|
Вы достаточно интересны своей невинностью, я понимаю что мы не враги, но потрудитесь хотя бы прослушать музыку, вы так и не удосужились это сделать. Чудите на каждом шагу, какие роботы - звуко операторы да еще на РС с вами всё в порядке? В отличае от вас я уже в куче решил все эти проблемы и ваш робот просто не нужен. Нет спорить я не буду, посмотрел видео - можно начинать плакать над моими Sennheiser наушниками. И так во всём, вы пытаетесь спасать то что уже давно решено, вам предлагается запись музыки сделанная микрофонами и установкой где нет проблем со сигналом - ухом не повёл. Что то закрадывается в меня типа догадок. Я же уникальные вещи умею делать, а тут меня травой кормят! Вы так и не поняли что остались в прошлом веке и боюсь навсегда.
P.S. Это была последняя моя попытка, вы выиграли и завтра я всё тушу/стираю т.е. навожу порядок. Счастливо оставаться с вами тембро блоками и ИС УНЧ из High End, да ещё роботы - звуковые операторы на телегах, говорю что за звуком РС непоспевает - не понял.
|
|
|
|
giv94 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 14:42 | Сообщение # 33 |
Страна: Российская Федерация
|
ПростоVOVA до меня (как и до звука) начал доходить ваш замысел, но это тупиковый посыл. Вы хоть знакомы с АСУ. Всякая обратная связь обладает свойствами гистерезиса, который и сводит звук на нет. А если учесть, что ООС берется с выхода усилителя на который прикладывается и реакция аккустики, то в итоге получаем компот. Вы когда-нибудь слушали безосные или ламповые (у которых ООС 6-12 дб) усилители? Моё мнение, вы хотите построить кинозал для толстосумов, флаг вам в руки и успехов, но мы то тут при чем. Мы хотим достойного звучания с минимумом вложений, а это не более 3_х каскадов усилитель без ООС с минимумом вложений, аккустика с минимумом вложений - тут Торнадо пока.
самопальщик
|
|
|
|