Bobby_II | Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
|
Как-то сильно подозрительно. Наткнулся на объявление о продаже акустики ... довольно хорошей и дёшево. Далее такая переписка:
............................................................................................................................................ .. Пятница, 20 сентября 2013, 10:54 +04:00 от Boris Drozdov <bobby_ii@mail.ru>: Хочу такую акустику в коллекцию!!!! ............................................................................................................................................ .. Пятница, 20 сентября 2013, 10:55 +04:00 от Роман Крылатый <moroev68@mail.ru>: Здравствуйте, прошу прощения, что возможно введу в заблуждение, но товар находится в Туле, возможно два варианта, либо у вас есть знакомые в этом городе, либо доставка через транспортную компанию стоимостью 630 рублей до вашего города, и срок доставки 3-4 дня. ............................................................................................................................................ .. Пятница, 20 сентября 2013, 12:06 +04:00 от Boris Drozdov <bobby_ii@mail.ru>: Хорошо ... надо подумать, как лучше - самому доехать или ТК. ТК боюсь попортить могут ... да и гиморойно это: упаковывать - отсылать. Второй вопрос оплаты. Как это планируется? ............................................................................................................................................ .. Пятница, 20 сентября 2013, 16:28 +04:00 от Роман Крылатый <moroev68@mail.ru>: 50% предоплата, упакуют в жесткую упаковку и доставит вам по адресу курьер ничего с ним не случиться ............................................................................................................................................ .. Пятница, 20 сентября 2013, 22:33 +04:00 от Boris Drozdov <bobby_ii@mail.ru>: Я так понимаю, "птичка улетела"? Остальное устраивало ... бы ... ............................................................................................................................................ .. Пятница, 20 сентября 2013, 23:30 +04:00 от Роман Крылатый <moroev68@mail.ru>: Почему птичка улетела? вы отказываетесь ............................................................................................................................................ .. Суббота, 21 сентября 2013, 11:34 +04:00 от Boris Drozdov <bobby_ii@mail.ru>: Я не отказываюсь - объява снята, вот и подумал, что тю-тю. Я согласный. Как я понимаю, 4000 отправляю на карту (3500+доставка), по приходу еще 4000. Меня устраивает. Давайте данные. ............................................................................................................................................ .. Суббота, 21 сентября 2013, 11:41 +04:00 от Роман Крылатый <moroev68@mail.ru>: Нет Борис все иначе, я вас сегодня отправляю товар, за доставку плачу я вам ничего не нужно платить, предоплату нужно внести две тысячи рублей, остальное по приходу. Мне будет удобнее через любой терминал QIWI, заходите в ОПЛАТА УСЛУГ - ЭЛЕКТРОННАЯ КОМЕРЦИЯ - КОШЕЛЕК QIWI(мобильный кошелек) - и вводите этот номер телефона 9655975284, потому что я часто через него плачу штрафы ПДД и коммунальные услуги ............................................................................................................................................ .. Суббота, 21 сентября 2013, 11:52 +04:00 от Boris Drozdov <bobby_ii@mail.ru>: Я принципиально плачу только на карту. Так известен получатель. Оплата через всякие кошельки - фигня. Я судя по всему, поеду в Москву на сл. неделе - могу заехать лично. ............................................................................................................................................ .. У меня нету сберкаты простите, давайте тогда до след. недели, если не продам то вы их у меня купите, счастливо ............................................................................................................................................ ..
Указанный номер телефона 9655975284 965-58xxxxx 59xxxxx 60xxxxx 61xxxxx 62xxxxx ОАО "Вымпел-Коммуникации" Республика Татарстан - 1 000км от указанного г. Тула
Каково ВАШЕ мнение?
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
Да хрен его знает Борис... Я оплачивал куда скажут, риск конечно, но пока тьфу...тьфу, все было путем. Ничего не могу посоветовать... А мнение... если есть возможность заехать самому и лично забрать товар с оплатой на месте, это идеально... а Татарстан с Тулой сами разберутся с баксами... Цитата (Bobby_II) товар находится в Туле, возможно два варианта, либо у вас есть знакомые в этом городе... Вроде как на правду похоже... сообщи что знакомый из Тулы подойдет забрать...
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|
Bobby_II | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:41 | Сообщение # 3 |
|
Так желательно такого знакомого еще и иметь!!!! А то сам врулём будешь :-) С Москвы 200км (с Питера 900!!! - 2 суток туда-обратно - 2000км и 200л бензина - +6000р к ценнику).
я понимаю что вам нечем, но всё-ж попробуйте понять!!!
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 04:31 | Сообщение # 4 |
|
Цитата (Bobby_II) Так желательно такого знакомого еще и иметь!!!! Я прошлой зимой ТС-160-2 только по объяве в Сибири нашел, 6шт. всего за 1000р. Весят однако, по этой причине продавец отказался тащить сей груз (около 25кГ) на почту... Зарегился на их городском форуме, быстренько пообщался, психологически оценил порядочного человека, перевел ему мани-мани... и он мне помог с отправкой сих трансов по почте... за символическое вознагрождение.
Высшая музыкальность в области мысли. Нильс Бор
|
|
|
|